Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

96 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

40 минут назад, pathfinder сказал:

Мда

43 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Наши с тобой предки явно с разной пальмы упали :troll_face_50:

52 минуты назад, Shibito сказал:

:troll_face_6:

Ребят, я конечно всё понимаю, но глупо отрицать что Мэдисон является первопроходцем русского видеоблогинга и первым популярным летсплеером в стране.

15 минут назад, ArNaTien сказал:

Не принес ссылку - несчитово.

Отличный байт. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

| Offtop: 
7 минут назад, CooLerSIK сказал:

ак ао многих помещениях и воюешь 

мне б в личку где горит народ в реддит)

если я правильно обратился

Поделиться сообщением

15 часов назад, Velldanas сказал:

Иронично что онлайн Сталкера 2 в Стим в день релиза, в два раза выше чем у Драгонаги 4.
Это говорит о том что люди готовы играть в забагованный проект, чем терпеть одну ЛГБТ персону.

Люблю это комьюнити.

Не в 2 раза, не надо тут

Поделиться сообщением

Кстати у многих фризы даже на крутом железе, идёшь такой с генерацией либо с простым DLSS 60 и выше потом бац 7-10 и помогает только перезаход в игру или выход в меню потом загрузка заново.

Может быть через 15 минут, либо через полтора часа. Утечки памяти походу, меня миновало, но учтите. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Кстати у многих фризы даже на крутом железе, идёшь такой с генерацией либо с простым DLSS 60 и выше потом бац 7-10 и помогает только перезаход в игру или выход в меню потом загрузка заново.

Может быть через 15 минут, либо через полтора часа. Утечки памяти походу, меня миновало, но учтите. :troll_face_18:

Первый Сталкер тоже фризил, GSC вернули 2007й :knack2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

такой с генерацией

Говорят, с. xess такого нет 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Первый Сталкер тоже фризил, GSC вернули 2007й :knack2:

Поделиться сообщением

Когда игру починят (через годик) - это будет прям хорошо. В игре очень большая карта с кучей знакомых и новых мест. Ее реально интересно исследовать. Я щас с кордона через дикий остров пришел на Затон, налутал хабара

Но пока ощущение, что симуляции жизни в игре нет.

В 50% случаев враги (монстры/люди) спавнятся сзади метрах в 50 от тебя, прям там, где ты только что пробегал

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

69 смертей уже на ветеране (штук 10 это я сам)

только что кровосос меня столкнул с пирса в воду и я утонул =(

Поделиться сообщением

Цитата

As we said in our statement and multiple times on Reddit and other socials, we are here, listening to you, and taking notes — tons of notes — in these first hours. There is a lot of work ahead, but this topic is definitely one of the most important because it is one of the core pillars of the game.  

First of all — I'm sorry that the combat system and A-Life are working not so smooth as you expected. I need to address here, that I'm not a technical guy to try to dive deep into technical details, but the Combat AI and A-Life 2.0 are different things. One is actually a "brain" for combat scenarios, while the other is an overall and more complicated system that is trying to manage life in the Zone. I'll focus on A-Life in this message.  

Clearly, in a lot of cases you shared, A-Life is messing around. I'm sorry that some actions of this system are unpolished and ruining your experience. The Zone is really massive, and all the threads/posts you are sharing are noticed by me or my colleagues and then shared straight to our Jira and Slack company pages. We will be working on updates to the A-Life 2.0 to make it really feel like A-Life 2.0.  

Personal note: while we are collecting links to posts like these manually, it is almost impossible to record manually each of your comments and your scenarios. Please, if you encounter a bug or strange behavior — share it via our Technical Support Hub so we can collect all the details needed about your particular case.  

Поделиться сообщением

думаю игру выпустили в таком виде просто потому что ХБОКС вынудил

Поделиться сообщением

Я говорил нужен перенос. По хорошему надо прохождение отложить вплоть до выхода все DLC.

Поделиться сообщением

Проблема ещё в том, что чел создавший A-Life, больше не работает там"не Ясенев". Так, что возможно и не будет никакой 2ой версии.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Цитата

В 50% случаев враги (монстры/люди) спавнятся сзади метрах в 50 от тебя, прям там, где ты только что пробегал

Прям как в Far Cry 2 блокпосты. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Какого хрена у меня шейдеры при каждом заходе в игру компилируются?

И в приложении нвидиа игру не видит

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

С темнотой  в игре перебор, не видно ничерта, так ещё и не понятно откуда убивают. Ну и с  кровотечением перебор уж извините. Игру пробегу до конца, но перепроходить через годик два :frog22:

Поделиться сообщением

Venom ну а чо ты хотел, таковы реалии современной графики, я ещё в анчартед 4 от этого страдал 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Venom сказал:

С темнотой  в игре перебор, не видно ничерта, так ещё и не понятно откуда убивают.

Включи фонарик)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligfip1 сказал:

кривые руки разработчиков не рассматриваются как причина состояния игры? :troll_face_49:

У игры 5 или 6 переносов, сколько можно мучать кота и тянуть его за причинные места

Поделиться сообщением

Цитата

Игра первоначально была анонсирована в 2010 году и должна была выйти в 2012 году, но этот первоначальный проект был отменён, а команда разработчиков распущена. В 2018 году GSC Game World объявила о возобновлении разработки. Выход игры состоялся 20 ноября 2024 года.

Определенно виноваты майки, луна в зените,Меркурий в ретрограде, СВО, ковид,  инопланетянея трамп в качестве игры, да. Все кто угодно кроме разрабов 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

С 28.04.2022 заставляют 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Yuretz сказал:

Определенно виноваты майки, луна в зените,Меркурий в ретрограде, СВО, ковид,  инопланетянея трамп в качестве игры, да. Все кто угодно кроме разрабов 

можно было бы отрицать, но репутация как бэ намекает и говорит об обратном. Глянул вчера стримы, в принципе удивлен, что она хоть в каком-то играбельном виде вышла. Это уже несомненно плюс))

Поделиться сообщением

Игра оч залипательная, больше всего на зов припяти похожа, на тч и чн - в меньшей степени 

Ходишь по болотам, собираешь мусор, прикольно 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти