Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел как играет Лобос (наши стримеры/игрожуры как дети по сравнению с ним, орут, лажают, бегают как идиоты) 

В игра полно секретов, скрытых путей, проходов, пещер, не явных NPC.

Так же можно и стэлсом спокойно проходить и рашем. Вертикальность и вариативность огромная. Иногда напоминает Тенчу очень сильно, иногда Соул.

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Посмотрел как играет Лобос (наши стримеры/игрожуры как дети по сравнению с ним, орут, лажают, бегают как идиоты) 

В игра полно секретов, скрытых путей, проходов, пещер, не явных NPC.

Так же можно и стэлсом спокойно проходить и рашем. Вертикальность и вариативность огромная. Иногда напоминает Тренчу очень сильно, иногда Соул.

Подтверждаю, те кто боялся за исследование, все по по прежнему на сверх высоком уровне, бежать сломя голову вообще никуда не хочется.

Поделиться сообщением

Squall007 Пожалуйста, расскажи под спойлером как тебе боссы, про разнообразие рядовых противников, локаций. Ну и про сюжет. Интересно или нет?

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

для меня основной недостаток это то, что убрали кучу лута. Очень мало мотивации идти в какой-то очевидно трудный уголок карты, когда там и залутать то нечего толком. Для тех кто собирал все блестяшки в солсах,  этого будет не хватать.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну что, до выхода нового проекта Мастера осталось всего-ничего. Вставлю-ка и я свои пять копеек)

Игры современных Фромов в теперешней игровой индустрии – уникальный случай. Они часто недружелюбны к игроку (а те же Демоны, ДС1 вообще многие забрасывают вначале ввиду общей недоброжелательности), порой сильно сложные, иногда запутанные и непонятные. Но есть в них то, что заставляет проходить многих и многих сквозь все эти препятствия ни смотря ни на что – эти игры дарят практически ни с чем несравнимый ОПЫТ: всегда безумно интересно узнать, что же тебя ждёт за следующим поворотом, кто или что же находится там, за белой завесой, и сколько раз тебе придется умереть на нём, дабы победить.

Когда большинство игр ведут тебя за ручку, Фромсовтвер кидают тебя в самую мясорубку практически без какой-либо информации, поиском которой ты занимаешься сам. В этом и прелесть подобных игр – они всегда дарят приключение, которое, к тому же, каждый интерпретирует для себя сам, у каждого оно свое. Это касается всего – лора; боссов или врагов, каждый из которых вызывает абсолютно разные эмоции и сложности у каждого отдельно взятого игрока; локаций и прочего. Ты чувствуешь себя первооткрывателем, первопроходцем – тайна, мистика, исследование – все эти вещи идут рука об руку в играх Фромов и это то, за что я ценю их игры, пожалуй, больше всего.

А дополнив подобное потрясающим визуалом; порой чувственным, а порой грандиозным саундтреком; огромным количеством историй и событий, свидетелем которых ты не стал, но узнал о них спустя многие годы, столетия, тысячелетия и они все равно интересуют и торкают тебя. И, конечно, геймплей, о котором столько лестного было сказано за долгие года, что слова, пожалуй, лишние.

Не мог в данном контексте не вспомнить слова самого Миядзаки: “Я рассказываю не истории, а миры”. И, надеюсь, так оно и будет дальше, ибо в этих мирах хочется забываться, их хочется изучать, о них хочется вспоминать и после.

А нас всех поздравляю с выходом, надеюсь, очередного великого творения Миядзаки и его безумно талантливо команды. Спасибо всем, кто делился информацией, спорил по тому или иному поводу и просто общался. Это было круто. Впереди нас ждет очередное великолепное приключение. В общем, всех с праздником!

giphy-downsized-large.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

для меня основной недостаток это то, что убрали кучу лута. Очень мало мотивации идти в какой-то очевидно трудный уголок карты, когда там и залутать то нечего толком. Для тех кто собирал все блестяшки в солсах,  этого будет не хватать.

Только в первом прохождении и когда подходил к фин.боссу 70% собранного так и осталось нетронутым.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vegetable сказал:

Squall007 Пожалуйста, расскажи под спойлером как тебе боссы, про разнообразие рядовых противников, локаций.

Спойлер

тебе проще обзоров полноценных дождаться, я не далеко совсем прошел, вчера вырубило, сейчас плотно играю, стартовые локи чисто по сеттингу пока, враги есть очень неожиданные типо петухов)))) и акул, в основном пока типичные бомжи с разным оружием, много скрытых нпс, есть механика воспоминаний через предметы побочных нпс(попадаешь в прошлое) общая загадочность присутствует, секретиков полно, думаю чем дальше, тем круче будет по разнообразию, надеюсь кончено. 

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Выходные наступили, ура! 

Коллекционка пришла, звонили из магазина, завтра с утра можно будет забрать :cat-102:

41 минуту назад, Sefik сказал:

Лобос профессионал своего дела. А наши они и есть как дети, неразумные, мягко говоря. Они вообще разве умеют играть? лол.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Выходные наступили, ура! 

Коллекционка пришла, звонили из магазина, завтра с утра можно будет забрать :cat-102:

tenor.gif

Расскажешь с  фотоотчетом как тебе коллекционочка :icon_mrgreen:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

Геймпад бы купил отдельно, точно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zhenia13 сказал:

Расскажешь с  фотоотчетом как тебе коллекционочка :icon_mrgreen:

Нужно снять видео 2-часовое про стилбук, ведь тебя только он интересует :laugh:

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Геймпад бы купил отдельно, точно.

Нормально замутили с катаной издание. Прошка тоже хороша была. Но там геймпад с кленовыми листьями по красоте вообще, здесь попроще)

Поделиться сообщением

Смотрю стрим Максииллиана (знаю я позорник не удержался обожаю этого поганца и ожидание игры уже через край). 

Уровень хайпа уже не просто зашкаливает, он неизмерим :McConaughey: (кстати он не может победить первого босса уже больше часа, хоть какая-то защита от спойлеров :troll_face_18:)

Поделиться сообщением

Насчет лута не понял, сеты брони и оружия в игре отсутствуют чтоли?

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Насчет лута не понял, сеты брони и оружия в игре отсутствуют чтоли?

Типо того.

Пока заметил один огроменный минус игры.

Спойлер

Нельзя катану в ножны убирать

Изменено пользователем Vaka's_possum

Поделиться сообщением

Тут столько умных слов по игре пишут что аж страшно 

я вот признаю последние лет 10 очень ждал настоящей ААА игры про средневековую Японию. До этого кайфовал от Онимуши, но все равно мне казалось, что там чего-то не хватает 

И как же круто осознавать, что эту игру моей мечты делает не кто-нибудь, а Фромы, именно те разработчики, которым ты доверяешь всецело 

И ведь еще недавно мы смотрели на тизер, где какая-то костяшка окровавленная была)) а релиз уже завтра 

эпик одним словом

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

На дисках для ПК не будет продаваться? Хотел себе в коллекцию купить, но что-то в Мвидео и прочих пока глухо. Неужели только через цифру будут распространять?

Поделиться сообщением

Вот смотрю и понимаю что мне почти все нововведения нравятся. Вертикальность отлично вписалась, герой с личностью и характером, всегда топил против безмолвных протагонистов.

Теперь игра всегда требует от игрока скилл, то что нельзя выгриндить свой путь или вызвать помощь - супер, пассивная игра наказывается и выносливость как таковая исчезла (но при этом есть posture) - гениально.

И хоть парирование само по себе действие защитное оно же самое рисковое и делается в лицо врага, поэтому хоть фокус игры вокруг парирования - геймплей иначе как гиперактивным не назовешь.

Приятно в целом видеть как Фромы растут все дальше, так как легко же ведь насупиться и строить из себя царя во дворца "Да наши игры и так со всеми сравнивают" но они все капают дальше и дальше.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

3 часа назад, Squall007 сказал:

нужно стать настоящим шиноби и следить за каждым движением, очень крутые тайминги, просто браво.

Нужно стать настоящим драчуном. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Тут столько умных слов по игре пишут что аж страшно 

я вот признаю последние лет 10 очень ждал настоящей ААА игры про средневековую Японию. До этого кайфовал от Онимуши, но все равно мне казалось, что там чего-то не хватает 

И как же круто осознавать, что эту игру моей мечты делает не кто-нибудь, а Фромы, именно те разработчики, которым ты доверяешь всецело 

И ведь еще недавно мы смотрели на тизер, где какая-то костяшка окровавленная была)) а релиз уже завтра 

эпик одним словом

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Зря пропускал ниох раз ждал

Поделиться сообщением

Опа,  патч 1.02 скачался:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

- Улучшен игровой баланс

- Исправлен ряд ошибок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу