Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Water сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

"мягко" сказать не сторонник аниме.С призраками все норм. Я то всего посмотрел за жизнь 4 аниме: призраки, сосед тотторо, шаман кинг, твое имя,то есть самый топ почти(кроме шамана). 3 первых по чистой случайности по телеку в детстве, последний чисто из-за того, чтобы отстали от меня уже с просьбами "погляди, погляди". Я бы написал почему не перевариваю данное "искусство", но меня забанят, да и не о том тема. 

Бедняжка, так много теряешь. Ты же толком и не смотрел ничего. Но это всё бесполезно примерно в той же степени, как убеждать людей поиграть в Лизу. Человек должен сам к этому прийти.

Поделиться сообщением

Только что, Megalocyte сказал:

Бедняжка, так много теряешь. Ты же толком и не смотрел ничего. Но это всё бесполезно примерно в той же степени, как убеждать людей поиграть в Лизу. Человек должен сам к этому прийти.

Дак я посмотрел и так топы,представление имею, я бы может евангелеон поглядел когда-нибудь, но это долго. У меня все эти японские улюлюканья и различные художественные фишечки, как минимум вызывают негодование.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Дак я посмотрел и так топы,представление имею, я бы может евангелеон поглядел когда-нибудь, но это долго. У меня все эти японские улюлюканья и различные художественные фишечки, как минимум вызывают негодование.

Death Note. Наркотик подскока. Хотя сам я подскочил с упомянутой тобою Евы, посмотрев сей сериал как-то раз на MTV. Но это всё оффтоп, надо бы завязывать. Скажу только, что япошки сняли много сильных вещей, которые не уступают классике мирового кинематографа, а то и вовсе раскрывают оригинальные темы и сюжеты, которые при этом не связаны с улюлюканьем и мимимишностью. Такие дела.

Поделиться сообщением

Решили расширить функционал Неро через различные механические руки, ну это круто, всякие замедления времени, лазеры, бомбочки, то что нужно для рабавлениря его прямолинейного геймплея, а то мне не нравилось что в ДМК4 он с одним и тем же оружием ходит.

Что у него с револьвером теперь? Какие то разрывные пули которые станят противников и их надо перезаряжать? Решили еще и улучшить огнестрел значит, а то в отличии от Данте Неро стрелок никакой.

И Данте размахивающий мотоциклом это вин, покажите еще как дерется Виталик и я наглухо закроюсь от всей инфы об игре

Поделиться сообщением

Пацаны, просветите. Это продолжение DmC или DMC4?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Надо будет пройти тогда ремастер что ли. Благо в гейм пассе дают

Поделиться сообщением

aRmOnDo В четверке так то чардж шоты были у Неро очень даже полезны.

Возможно переработали эту механику.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SENEL сказал:

Я за эти 15 минут не увидел ни одной локации красивой, хотя в той же четверке с этим все прекрасно было.

Либо билд еще сырой и освещение не настроено, либо я хз, но что-то тут не так.

Это практически современный Лондон

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Пацаны, просветите. Это продолжение DmC или DMC4?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну судя по тому как выглядит Данте очевидно, что DmC :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Внезапно в DMC 5 самая сочная графика за последние годы

я в шоке

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligfip1 сказал:

Это практически современный Лондон

Ну это такая себе отговорка на самом деле.

Даже если взять приемственность визуала, то все-равно выглядит окружение крайне неоднозначно.

Если улочки в начале смотрятся ок, то там, где светлое время суток какой-то досвидос.

Я просто приведу пример, чтобы меня поняли.

В комнате с красными обоями зашторены окна. Почему нельзя было сделать так, чтобы комнату озарял свет сквозь эти самые окна, а в лучах к примеру играла пыль? Появились бы какие-то акценты, "постановка кадра" и помещение заиграло бы. 

Далее в секции с тентаклями мы видим серые переулки. Глазу вообще не за что зацепиться, художники не акцентируют внимание ни на чем. Потом идет бой с боссом, Неро проваливается в очередную унылую коробку с колоннами, где опять же есть окна, но художники никак этим не пользуются.

Даже в трейлере, где библиотека и "смерть" в маске, помещение снова смотрится серо из-за того, что нет никаких источников света и они никак не играют на окружении и персонажах.

Поделиться сообщением

SENEL Это называется visual clarity, акцент сделан не на окружении, а персонажах. Зачем переполнять сцену тонной деталей, когда вся концентрация игрока будет прикована к персонажу и его анимациям? 

Поделиться сообщением

SSpace Ну, может затем, чтобы эта сцена не выглядела серо и уныло, не?

Поделиться сообщением

SENEL Ну, я не согласен, что локации выглядят серо и уныло. А наполняя их тонной деталей, типа годрейс из каждого окна, очень легко потерять баланс и превратить красивую и легко читаемую локацию в просто очень красивую 

Поделиться сообщением

SSpace От пары лучиков квадратная коробка не станет вдруг овердизайнд.

Но, ок, я тебя услышал.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

SSpace От пары лучиков квадратная коробка не станет вдруг овердизайнд.

Но, ок, я тебя услышал.

А ты не думал, что это все нехило ударит по производительности? Чудо, что игра при таком шикарном визуале будет шустро бегать в 60 фпс везде

Поделиться сообщением

чет геймплей медленный как в ДмЦ, думал будет эпикбатонмэш

но в целом выглядит очень круто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу