Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я бы не жаловался на анимации, если бы не их слова про то, что хотят довести их до идеала, чтоб они реалистичные были и прочее бла-бла-бла. 

Так что, да, после такого имеем полное право до них докапываться. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

госпадя, как же ОХРЕНИТЕЛЬНО, правда трейлер может вызвать припадки эпилепсии аж :cat-172:

Поделиться сообщением

Ну классный момент же. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Можно подставлять под всякие "То чувство когда сделал джаст фрейм"

Или "То чувство когда 5 раз подряд выполнил Max Act на 3 заряда"

ну и т.д.

wm14rR.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Анимации конечно страдают, но в целом выглядит очень круто. До релиза ещё долго, так что доведут до ума :troll_face_3:

ezgif.com-optimize.gif

Они поняли, что бросок Белиала был очень крутым моментом, ну хотя бы думают в правильное русло.

Поделиться сообщением

Это всё я к чему. 

Вот, разочарованные, ну не говорите, что трейлер не вызвал у вас ещё больше хайпа. Не пытайтесь обмануть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dim4ik сказал:

Это всё я к чему. 

Вот, разочарованные, ну не говорите, что трейлер не вызвал у вас ещё больше хайпа. Не пытайтесь обмануть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

В этом треде есть разочарованные ? :troll_face_6:

В качестве :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Мне понравился трейлер, бодрый, лицевая анимация очень живая, почти как в жизни. Жаль Данте мало показали :( А вот геймплей больно было смотреть , играл явно не профессионал )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

Это всё я к чему. 

Вообще не вызвал, равно как и трейлер с Е3. Всеми силами пыжатся сделать что-то драйвовое, модное и молодёжное, а получается какая-то безвкусная жвачка.

Поделиться сообщением

Судя по геймплею за Данте в конце трейлера, мы будет не только драться мотоциклом, но и ездить на нём, прямо во время боя давить мобов:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Данте

3 минуты назад, Шепард сказал:

драться мотоциклом

Спойлер

bae1f1314e56.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати геймплей за Данте не понравился. В тех 5 секундах что показали, ну прямо фу. Трансформер байк это мило. Но пила, которая застревает во враге и ты ждёшь пока он допилит...отдаёт чуть ли 2006-ым.

Поделиться сообщением

Всё же думаю сцена с байком это привет этому ролику больше, чем стёб над второй.

Трейлер классный.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Velldanas сказал:

Вот кстати геймплей за Данте не понравился. В тех 5 секундах что показали, ну прямо фу. Трансформер байк это мило. Но пила, которая застревает во враге и ты ждёшь пока он допилит...отдаёт чуть ли 2006-ым.

Это не геймплей был. То катсцена. 

44 минуты назад, Velldanas сказал:

В этом треде есть разочарованные ? :troll_face_6:

Мне показалось что да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

Это не геймплей был. То катсцена. 

Нет, это был геймплейный участок. Пересмотри.

Поделиться сообщением

Velldanas да, всё таки по более качественному трейлеру видно что геймплей. Ну насчёт того мува могу сказать, что скорее всего это самый дамажный будет. И будет смысл его применять по лежачим врагам или боссам, чтобы быстрее добить если рядом никто мешать не будет. Это как тот апперкот Гильгамешем со стилем Сворд Мастер. 

Поделиться сообщением

кстати, в конце трейлера музыкальная тема за Данте, прям офигенное музло чувствуется будет в игре у всех 

Поделиться сообщением

Только что посмотрел демку и это просто охренительно, господа. Игра будет огонь инфа сотка. Только после увиденного осознал насколько я соскучился по одной из своих любимых серий

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dim4ik сказал:

Музон в стиле :troll_face_22:

Какой ты :57a8bd5a80d7f_FROG3: Надеюсь двойка по хронологии идёт после пятёрки. Готов двигать эту игру в таймлайне бесконечно. Или я что-то упускаю?... Просто играл мало, стошнило через полчаса в свое время. 

Поделиться сообщением

Мне и полет на ракете показался геймплейным. Было бы здорово.

Поделиться сообщением

Только этим летом в предвкушении DMC5 впервые прошел первую часть и тут я понял, что не зря вернулся к классике :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Y4Plkfo.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stan277 сказал:

Только этим летом в предвкушении DMC5 впервые прошел первую часть и тут я понял, что не зря вернулся к классике :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Y4Plkfo.png

почему-то этот босс мне сильно напомнил анимэ(божэ упаси, я упомянул это слово) "Унесенные призраками"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

почему-то этот босс мне сильно напомнил анимэ(божэ упаси, я упомянул это слово) "Унесенные призраками"

Скорее всего это не босс.

Поделиться сообщением

18 минут назад, legato сказал:

Water че не так с аниме? Особенно с призраками

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

"мягко" сказать не сторонник аниме.С призраками все норм. Я то всего посмотрел за жизнь 4 аниме: призраки, сосед тотторо, шаман кинг, твое имя,то есть самый топ почти(кроме шамана). 3 первых по чистой случайности по телеку в детстве, последний чисто из-за того, чтобы отстали от меня уже с просьбами "погляди, погляди". Я бы написал почему не перевариваю данное "искусство", но меня забанят, да и не о том тема. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу