Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Dying Light 2: Stay Human

Mountain View

Dying Light | Dying Light 2: Stay Human | Dying Light: The Beast

6xIZ37G.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

во всех обзорах хвалят геймплей, многие хвалят и сайды
тут играть надо, на критиканстве у игры 78

Поделиться сообщением

вот например пишет "Игромания"

Казалось бы, очень злые вояки против лютиков-цветочков — очевидно чёрно-белое противостояние. Ан нет, здесь как раз всё супер. Либо авторы всё же оставили некоторые наработки Авелона, либо справились своими силами, но конфликт в самом деле не так прост, как кажется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

во всех обзорах хвалят геймплей, многие хвалят и сайды
тут играть надо, на критиканстве у игры 78

Ну вот для меня это решающее. Сюжет и в первой был смешным польским Б-муви, где все говорили с потешными акцентами, а злодей был просто каким-то стереотипичным Бармалеем. Я сюжет воспринимал как условный повод пробежаться по Харану с электромачете и помясить мертвячину

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Да народ не надо расстраиваться так, ну не вышло хита 10 из 10. Просто сиквел, считайте что та же игра что первая часть, просто в новом сеттинге и фичами, это не трагедия. Просто... ожидания были завышены. Еще наобещали кучу фишек Авелонщины и прочего... :frog27:

Поделиться сообщением

я прочел 10 рецензий и там прям все аспекты, которые меня бесили в первой части доведены до ума.

Поделиться сообщением

Билд 2019 очень крут. Освещение и цветокор то, что надо, здесь же в какой-то цветастый понос превратили :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Напомните, через сколько часов в Новой Зеландии релиз? Билет на самолет уже заказал, при поддержке Майкрософт)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hektor_Returns сказал:

Так что выходит зря сжв-шники авелона загубили? Там вроде выборы обещали тупо меняющие мир (в плане локаций и тп.), вырезали?

Из обзоров взято:Глобальных изменений наверное прям не будет и в рамках одного прохождения оценить невозможно.Но при разных выборах приключения разнятся и весьма, нет доступа к каким-то районам, эпизоды совершенно разные и в разных местах.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Water сказал:

Билд 2019 очень крут. Освещение и цветокор то, что надо, здесь же в какой-то цветастый понос превратили :57a8bd5bc0908_FROG8:

Меня вот это вообще всегда прикалывало, ну ладно там всякие геймплейные навороты и прочий контент вырезать, типа сложно, нормально не работает, можно понять. Но чего (Слово удалено системой) сложного оставить нормальную стильную цветовую гамму и не превращать её в нелепый уродский высер? Неоднократно такое тоже замечал на всяких сравнениях показов с релизом 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tuborg сказал:

Меня вот это вообще всегда прикалывало, ну ладно там всякие геймплейные навороты и прочий контент вырезать, типа сложно, нормально не работает, можно понять. Но чего (Слово удалено системой) сложного оставить нормальную стильную цветовую гамму и не превращать её в нелепый уродский высер? Неоднократно такое тоже замечал на всяких сравнениях показов с релизом 

пастген не потянул
https://kanobu.ru/news/dying-light-2-nastolko-ambitsiozna-chto-konsoli-mogut-ne-potyanut-ee-377479/

Поделиться сообщением

NicholasSire привет гражданам Новой Зеландии. Если будет возможность, посмотри в настройках можно ли прыжки повесить на кнопку А. 

Поделиться сообщением

Tuborg да надо самим играть, но пока что по роликам выглядит не очень
Народ кто играет жалуется на гамму не приятную, в первой части она тоже была бурая\серая, но как бы органичная во всем.
А тут почему-то вырвиглазно местами, короче надо смотреть в живую. 

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

NicholasSire привет гражданам Новой Зеландии. Если будет возможность, посмотри в настройках можно ли прыжки повесить на кнопку А. 

Посмотрю. А разве в первой части не на А были прыжки? Или вроде на бамперах было, не помню)

По идее через 15 минут можно будет запустить игру, в 00:00 по НЗ. Сейчас 23:45

Поделиться сообщением

Кооп геймплей.

Цитата

«Если будут какие-то проблемы с fps, пишите, и тогда мы уберём защиту» — авторы Dying Light 2 о защите Denuvo

Убирайте. :troll_face_22:

Также стоит отметить и производительности игры на ПК. Сперва GeForce RTX 2070 Super неплохо справлялась с Dying Light 2 и смогла выдавать 60 FPS, однако затем появились сильные дропы. С 55:32 на видео нам удалось запечатлеть внезапное падение кадров до 15 FPS прямо во время кат-сцены.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

12 минут назад, NicholasSire сказал:

Посмотрю. А разве в первой части не на А были прыжки? Или вроде на бамперах было, не помню)

По идее через 15 минут можно будет запустить игру, в 00:00 по НЗ. Сейчас 23:45

Я недавно с братом перепроходил первую в коопе на боксе и там прыжок на бамперах только. Вот интересно так же ли во второй. Самым идеальным вариантом бы была полная кастомизация любой функции на любую кнопку пада.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

RTX 2070 Super неплохо справлялась с Dying Light 2 и смогла выдавать 60 FPS

бюджетный хлам :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Умение подтягивать к себе врагов и предметы гарпуном, которое показывали в геймплейном ролике, открывается только после прохождения игры. А нг+ тут нет.

Поделиться сообщением

Цитата

бюджетный хлам :troll_face_22:

В Деревне помню были проблемы с мухами из-за защиты. Дропы в катсценах явно влияние защиты.

Хотя в FC 6 у меня нет проблем из-за защиты, но там были траблы из-за оверлея Юбисофт коннект, но уже пофиксили давно.

А тут что-то влияет сильно на моей. :gigi:

Надо шаманить кастомные настройки (с 9:03) - ПеКа гейминг ну или очередные кривые руки поляков. :troll_face_3:

AO, Fog и отражения жрут много + хз есть ли тут FSR.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

да никто не знает что там писал Авелон, зачастую роль таких авторов преувеличена.

Он ничего не написал там, уже давно известно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

В Деревне помню были проблемы с мухами из-за защиты. Дропы в катсценах явно влияние защиты.

было, ппц там дропы были ваще ад

Поделиться сообщением

ED007

Ну вроде не сильно мылит, на 1660S думаю с FSR (кач-во) можно получить 60 постоянных.

Поделиться сообщением

Игра запустилась через Новую Зеландию)

Картинка конечно мыльная, даже в режиме разрешения. В режиме качества даже мыльнее, чем в режиме производительности)

Пофиг, буду в 60 кадров играть, хоть всё плавно будет)

jyF0HWG.jpg

G0DFZ33.jpg

GHU4ncM.jpg

2 часа назад, LimeNox сказал:

Я недавно с братом перепроходил первую в коопе на боксе и там прыжок на бамперах только. Вот интересно так же ли во второй. Самым идеальным вариантом бы была полная кастомизация любой функции на любую кнопку пада.

Прыжок на RB, то есть на бампер. В настройки управления не успел зайти, работать надо дальше))

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

57 минут назад, Hektor_Returns сказал:

Tuborg да надо самим играть, но пока что по роликам выглядит не очень
Народ кто играет жалуется на гамму не приятную, в первой части она тоже была бурая\серая, но как бы органичная во всем.
А тут почему-то вырвиглазно местами, короче надо смотреть в живую. 

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

HDR нет - это беда

7 минут назад, NicholasSire сказал:

Игра запустилась через Новую Зеландию)

Картинка конечно мыльная, даже в режиме разрешения. В режиме качества даже мыльнее, чем в режиме производительности)

Пофиг, буду в 60 кадров играть, хоть всё плавно будет)

jyF0HWG.jpg

G0DFZ33.jpg

GHU4ncM.jpg

Прыжок на RB, то есть на бампер. В настройки управления не успел зайти, работать надо дальше))

красиво выглядит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу