Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Dying Light 2: Stay Human

Mountain View

Dying Light | Dying Light 2: Stay Human | Dying Light: The Beast

6xIZ37G.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сижу с телефона, пока что нашел только это. Пробуйте кому надо, я с работы приду тоже буду смотреть.

IMG-20220204-130407.jpg

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Решил тут проверить новости, и набрел на расследование The Gamer по поводу поляков, и забавно, все что говорится в том расследовании, мы видим в игре, в частности из главный говорил, что они должны тащить в игру механики, которые есть у других студий. Типо чтобы, как доктор Франкенштейн собирать своего монстра.

Кстати, в том тексте авторы игры сказали, что будут случайные события в игре, а про них все молчат, видимо вырезали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

пример диалога оставшегося от версии 2019 года

Забавное с сабреддита по игре - помните, я не носитель языка и несмотря на свободное владение английским, до конца все нюансы уловить не могу, поэтому, если кто-то хочет оспорить эту инфу, спорьте не со мной, а с ностителями на реддите.

В общем, на основе сравнения ролика 2019 года и релизной версии игры, люди пишут, что в рекламном ролике озвучка персонажей была в сто раз лучше, чем в итоге. Всех по сути переозвучили в релизе и сделали это прям заметно хуже (тот же генерал в 2019 - все кайфуют от подачи, генерал в релизной версии игры - все пишут, что актер будто бы вообще начинающий: выпадает из образа и постоянно промахивается с ритмом-паузами-интонациями, зажевывая слова).

Ну и в общем есть теория, что авторы наняли для рекламных показов дорогих актеров, открыли предзаказы, а в самой игре задействовали максимально дешевых актеров, чтобы сэкономить.

Главного героя это не касается - он как раз всех устраивает, насколько я понял.

Ну и это заодно предостережение тем, кто пытается сейчас поставить английскую озвучку, ожидая, что там по традиции все будет очень качественно.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Ну и в общем есть теория, что авторы наняли для рекламных показов дорогих актеров, открыли предзаказы, а в самой игре задействовали максимально дешевых актеров, чтобы сэкономить

Это очевидно, если озвучка и правда отличается от рекламной.

Поделиться сообщением

Честно сказать, ситуация с Dying Light 2 довольно предсказуемая. Хорошая игра, в которой я проведу 100+  часов, но после пары патчей по первой скидке)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Grindders только час назад обсуждал с другом, что походу ребята сделали для 19 года специальное демо, со всей красотой, чтобы поднять бабла (тогда НФТ еще не было развито) и потом пошла мазута. Максимально странно поведение конечно данных персонажей, если честно.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SolidQ сказал:

В общем лучше без РТ играть, это жуть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

unknown.png?width=1920&height=893

О, правый скрин с ОЛЕД телека моего. Откуда он у тебя?:frog25:

По сабжу-взял на Гаф.... кхм, на ПС5 взял в общем, вот. И скажу я вам, что стойкое ощущение, что играю я в ДЛ1 на ПС4 фат. Т.е. технически это ахтунг. Игра буквально ощущается пастгеном по обратной совместимости, причем корявой. Играю на oled 65c9, картинка, мягко говоря, бьет по глазам.  В режиме разрешения все также наблюдается мыло, причем нехилое такое. Но бонусом идут 30 кадров. В производительности- это просто ведьмак на свитче какой-то, ей богу. А в купе с отсутствием HDR и всратым освещением на олед-панеле ощущения те еще. Картинка ядерная, черный крашится, солнце слепит. Короче потрясно в плане техническом. Я уже что только не крутил но картинки хоть примерно схожей с LCD мониками добиться не могу.  

Геймплейно вроде старый-добрый ДЛ с улучшенным паркуром. по боевке сказать пока сложно- только в мир выпустили, перс непрокачан, доступны 2 тычка, убиваются меделенно. 

В целом все как ожидал, кроме части с качеством изображения. Реально это кошмар. На LCD меньших размеров вроде норм, но камон, не менять же телек ради 1 игры

Поделиться сообщением

59 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Шел 2022 год. Люди все еще верят красивым демонстрациям игр задолго до релиза... :frog34:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 от посмеюсь, когда будешь демонстрацию майков в холиворе хвалить )

Поделиться сообщением

1 час назад, MisticK93RUS сказал:

Откуда он у тебя?

с реддита :57a8bd5a0af02_FROG1: А вообще да по технической части разрабы сами себе на*рали 

Убило со стима :57a8bd5a80d7f_FROG3:

57a78ec23c2edb20b63bdd6ede852e53.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, SolidQ сказал:

с реддита :57a8bd5a0af02_FROG1: А вообще да по технической части разрабы сами себе на*рали 

Убило со стима :57a8bd5a80d7f_FROG3:

57a78ec23c2edb20b63bdd6ede852e53.png

Разрабы "Денуво совершенно не влияет на производительность" :frog25:

Поделиться сообщением

Там даже процентов 80 стримеров которым заплатили за рекламу игры. Дропнули её на третьем часу игры:57a8bd5a80d7f_FROG3: Видать очень понравилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, MisticK93RUS сказал:

Игра буквально ощущается пастгеном по обратной совместимости

Еще один интересный момент. Nxgamer (технарь на ютубе, ныне работает на IGN) сообщил, что разработчики не задействовали API SSD на PS5, поэтому на этой платформе игра грузится дольше всего. 

По идее у разработчика нет доступа к полной настройке SSD PS5 только если он делает PS4-версию игры, которая будет запускаться по обратной совместимости.

Либо у Техленд настолько "крутые" технари, либо они фигачили некст-ген версии в последний момент и даже не обратили внимания на то, что для полноценной работы нативной PS5-версии нужно менять не только настройки графики в игре.

Поделиться сообщением

если не использовать чутье,то предметы не подсвечиваются и можно пропустить их не подбирая. Что за принудительный абуз чутья?

Да и этот коричневый фильтр бесит уже

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Grindders сказал:

Либо у Техленд настолько "крутые" технари, либо они фигачили некст-ген версии в последний момент и даже не обратили внимания на то, что для полноценной работы нативной PS5-версии нужно менять не только настройки графики в игре.

К фразе "игра работает на удивление хорошо" добавим "мы не уверены что она возможна на прошлом поколении" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Поздравили, Карл! Это было бы мило, если бы это не было....этим?!

webp

Поделиться сообщением

А еще это первая игра где я могу реально докопаться до интерфейса. Он ужасен. Он просто кошмарен. Ладно с дизайном меню, словно играешь в нечто на юнити от фаната, ладно общий UI, но блин, пропадающий, РАНДОМНО ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ когда ему взудмается компас, который может тупо пропасть на часок. УБЕГАЮЩИЕ от тебя иконки интересных мес, которые словно истребители врага в эйс комбат по краям экрана летают и никода не попадают в его центр, которые хрен разберешь где находится, иконки событий (заброшенные магазины, конвои) не исчезающие и не меняющие статус после зачистки-ммммм.... это просто прекрасно. Ну и бонусом часть видосиков  с перками со звуком (всратым и громким), часть-беззвучно. Короче технически-адище просто, геймплейно-отличное. 

на оледе кто играет, как справляетесь с картинкой? я уже хз че пробовать

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Ну я пока дошёл до больницы. Сложно сказать ещё, но режимы графона туфта точно. К режиму разрешения быстро привык.

Поделиться сообщением

отзывы потрясающие, пожалуй точно подождем патчиков :Garold3:

Поделиться сообщением

Я честно скажу - это какая-та жопа. Я очень уважаю Авелона и его работы. Один из немногих действительно сильных сценаристов, который ещё и диалоги писать умеет.

Когда я увидел его на анонсе игры, это был хороший день. Просто make my day. Когда они показали эпизод с выбором/последствиями на насосной станции, то у меня даже мысли не было, что этого не сделают. Ведь Авелон такое делал, делал и более сложные вещи.

Эти поляки умеют в открытый мир, в хороший графон и да, у них действительно отличный геймплей. Все звёзды сошлись! А потом дружно покатились в женский половой орган. 

Да как так то?! :frog39:

Поделиться сообщением

18 минут назад, MisticK93RUS сказал:

А еще это первая игра где я могу реально докопаться до интерфейса. Он ужасен. Он просто кошмарен. Ладно с дизайном меню, словно играешь в нечто на юнити от фаната, ладно общий UI, но блин, пропадающий, РАНДОМНО ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ когда ему взудмается компас, который может тупо пропасть на часок. УБЕГАЮЩИЕ от тебя иконки интересных мес, которые словно истребители врага в эйс комбат по краям экрана летают и никода не попадают в его центр, которые хрен разберешь где находится, иконки событий (заброшенные магазины, конвои) не исчезающие и не меняющие статус после зачистки-ммммм.... это просто прекрасно. Ну и бонусом часть видосиков  с перками со звуком (всратым и громким), часть-беззвучно. Короче технически-адище просто, геймплейно-отличное. 

на оледе кто играет, как справляетесь с картинкой? я уже хз че пробовать

я пожалуй дисклеймор вставлю. Я писал о том, что сделано плохо. Сам геймплей хороший. По сути ДЛ1 на стероидах. Если первая часть нравилась (а мне она ну очень нравилась), и готовы потерпеть баги,  то можно брать сразу. Если один из пунктов не про вас-то лучше ждать

Поделиться сообщением

Я понял, почему они не выпустили обещанный некстген патч для первой части - игра семилетней давности будет выглядеть идентично с новинкой :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 14:06, ALF_9010 сказал:

есть ли тут FSR

1060 тянет 45 фпс с ним в 1440р! значит 30ку в 4к даст :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

Да как так то?!

Так Авеллона уволили, всю его работу из игры выкинули, разработку перезапустили (подозреваю, что этот момент можно отследить по названию - Dying Light 2 и Dying Light 2: Stay Human это по сути разные игры) и слепили к релизу игру из того, что было под рукой. 

Когда в следующий раз вам скажут, что SJW не влияют на игровую индустрию, обязательно припомните им DL2. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу