Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Dying Light 2: Stay Human

Mountain View

Dying Light | Dying Light 2: Stay Human | Dying Light: The Beast

6xIZ37G.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Смотрю как друг проходит игру. Боже, кто писал диалоги ?!

Цитата

Хуан: как говорится если ты спрашиваешь цену, значит ты не можешь её себе позволить.

Вся игра построена на идиотских крылатых фразах что-ли ? Типа сел в такси:

- Скок до автовокзала ?

- Слыш бомж, вали отсюда.

Поделиться сообщением

Дошли до второй части города.

В тоннеле между сюжетная линия гг наконец тронулась с мертвой точки и накидала клиффхэнгеров.

Вальц внезапно решил закосплеить

Спойлер

Вескера.

Любопытно чем в итоге закончится.

Поделиться сообщением

1. Как правильно пить воду? Жму квадрат и держу или постоянно его нажимаю - анимация прерывается и ничего не происходит.

2. Как зачистить конвой и дома ночью? Всех убиваю и все собираю, но иконка с карты не пропадает. Или это баг?

3. Почему иногда не срабатывает чуть при нажатии на кнопку?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aziphov сказал:

1. Как правильно пить воду? Жму квадрат и держу или постоянно его нажимаю - анимация прерывается и ничего не происходит.

2. Как зачистить конвой и дома ночью? Всех убиваю и все собираю, но иконка с карты не пропадает. Или это баг?

3. Почему иногда не срабатывает чуть при нажатии на кнопку?

2.Иконки магазинов, конвой и т.д. не пропадают. 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть проблемы с головной болью/тошнотой в этой игре? Скорее всего из-за низкого FOV, который никак не поменять на консолях. Я просто чувствительный к таким вещам. Разрабы обещали пофиксить, но это явно займет какое-то время

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bergamot сказал:

У кого-нибудь есть проблемы с головной болью/тошнотой в этой игре? Скорее всего из-за низкого FOV, который никак не поменять на консолях. Я просто чувствительный к таким вещам. Разрабы обещали пофиксить, но это явно займет какое-то время

у меня все более-менее норм (пс5 - производительность), но я сессиями больше, чем по часу не играл. а так, я тоже чувствителен к таким вещам. в дезлупе иногда реально до тошноты было(

Поделиться сообщением

угу Density, пусть лучше учатся у инсомниаков как надо делать, смешные ссылаются на дф, где они хвалят графику, чуть ли не в каждой игре :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Плотно поиграл все выходные. Много всего понравилось, боевка, перемещение, оба города, даже к сюжету нету пока что особых претензий. По ревью я ожидал высерный сюжет для галочки уровня фаркраев, а тут вполне цельная история, за которой интересно наблюдать. Причем такие классические приятные сердцу рпгшные сюжеты, в стиле, район города оцеплен, а тебе надо попасть именно в этот район и требуется разрешить проблему, чтобы сняли блокаду. Прямо нвн, балдурсом и фоллаутом, отдаёт. Вообще вайб у игры очень сильный от беседковских фоллов 3-4. Эксплоринг и лутинг повсеместный. Хотя шмотизм в игре слабоватый.

Что мне сильно не понравилось, это то что последствия выборов, практически никак не показываются игроку, а события происходят фоном. Как пример, это то чо базар и базу миротворцев по сюжету разносят, без присутствия главного героя, а узнать о том, что ее разнесли, можно из одной строчки диалога по радио, что на базу напали. Я походу прохождения подумал, что это просто какое-то мелкое нападение, но как же я был удивлен когда я через пару часов вернулся, а вся база перебита и выживших нет. Это конечно реалистично и в настоящей ситуации, скорее всего так бы и было, но это же видеоигра с протагонистом. Хотелось бы участвовать в этих событиях, а не просто быть поставленным перед фактом. А то получается ты работал работал на одну фракцию/персонажа, а ее где-то за кадром уничтожили в одночасье. 

Ну и еще сценарно у меня уже начинает подгорать от сюжетов в стиле революциии против тоталитаризма, свобода и бла бла бла, тут наверняка свою лепту внёс фаркрай, но тем не менее. Две группы, пискиперы - милитаризированные вояки, топящие за порядок. И выжившие это в основном порриджы паркуршики, которым не нравятся что их свободу ущемляют, хоть и ради большего блага, лидер обязательно прогрессивная женщина. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Помогать выжившим в даинг лайт 2 нет ни малейшего желания, пискиперы преподносятся как злодеи, которые подминают свободные поселения под себя, при этом в игре, они ничего плохого не делают, все их действия как к игроку, так и к другим персонажам вполне адекватные, когда как выжившие это группа анархистов с тотальным беззаконием, адом и содомией. Благо игра дает возможность играть за сторону пискиперов.

В целом, рекомендую всё же дать шанс игре, 76 или сколько там на мете, это неадекватная оценка, при существующих 86 у фаркраев. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hektor_Returns сказал:

ожидания были высоки

Они не на пустом месте взялись.

Они обещали и их никто за язык не тянул.

Ввскажу мнениек:

Проблема тут не в сжв, Авелоне или увольнениях. Есть большое подозрение, что один из руководителей решил свои личные амбиции поставить выше проекта и просто воспользовался ситуацией. А потом не потянул. Не хотелось ему, чтобы все лавры крутой игры забрал себе американец.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Помогать выжившим в даинг лайт 2 нет ни малейшего желания

К черту выживших! Миротворцы рулят. А какие клёвые ловушки появляются на карте!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Проблема тут не в сжв, Авелоне или увольнениях. Есть большое подозрение, что один из руководителей решил свои личные амбиции поставить выше проекта и просто воспользовался ситуацией. А потом не потянул. Не хотелось ему, чтобы все лавры крутой игры забрал себе американец.

Вот честно, мне кажется даже если б Авелон остался, было бы абсолютно точно так же. Более того, почему то в сюжете ощущается его рука и мне кажется то, что он написал, активно используется.  Это не текстовая рпг на юнити за 3 рубля, это достаточно сложная игра, где нелинейность никогда не будет реализована сложнее чем полярные выбор сторон и пары тройки разветвлений. Банально никому не надо делать 100 вариаций событий, которые увидят далеко не все. 

Но согласен проблема польского геймдева врать безудержно и обещать многого, уже напрягает. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:

мне кажется то, что он написал, активно используется

Авелон сам написал уже, что никакого отношения у игре не имеет, и если довольны ей и сюжетом, то все это надо адресовать к разрабам с их сценаристами а не ему. 

Поделиться сообщением

Че у всех так пригорает хз. Пора давно уже понять и запомнить, что в современном мире нельзя верить презентациям и прочей дряни, обманут всегда :57a8bd5ab4d94_FROG4:  Чем выше ожидание, тем больше разочарование, сами ж знаете...

А я вчера целый день игрался в DL2, уже около 12 часов плейтайма. Претензий к игре у меня нет, кроме графики уровня пс3. Может меня все устраивает, потому что я первую часть пробежал на релизе в коопе и забыл, и от второй части ничего не ждал, и даже не следил за ней? Хз, геймплей классный и это основное для меня. 

Поделиться сообщением

Тоже все выходные играл. С удовольствием побегал, на ночные вылазки часто ходил за ингибиторами, а то без них новый навык не открыть(фейл на самом деле).

Сюжет мотивирует проходить дальше, интересно узнать что будет впереди)

Главный фейл - это графика на новых консолях, не покидает ощущение, что как будто играю на фат Xbox One, а не на Series X. Это определенно должны поправить в первую очередь.

Поделиться сообщением

Я на выходных залип, в целом всё нравится, кроме некоторых сюжетных моментов, и паркур в игре просто божественный, за него можно многое простить, встречаются баги, но ничего критичного. А вот дропы фпс на пс5 расстраивают, причём они только во втором городе почему-то.

ну и по уровню сложности, первый был пожёстче, здесь на Харде в целом терпимо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SolidQ сказал:

угу Density, пусть лучше учатся у инсомниаков как надо делать, смешные ссылаются на дф, где они хвалят графику, чуть ли не в каждой игре :57a8bd5a80d7f_FROG3:

у инсомниаков игры от третьего лица. и разрабатываются под 1 консоль с учетом системы обмена знаниями и опытом в студиях сони.

Поделиться сообщением

Тоже все выходные играл. Втянулся. Расстраивает оптимизадница и русская озвучка некоторых персонажей.

Поделиться сообщением

Графон отвратный. Походу реально тупо версию с прошлого поколения запустили с небольшими улучшениями.

Попахивает польским обманом.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Спойлер

MvSSDxyK0J-qlORKV9MlrA.jpeg?800-auto

Techland объявила на официальной странице Dying Light 2: Stay Human в Twitter, что она подготовила дорожную карту исправления ошибок о которых сообщили пользователи. Игра, вышедшая в прошлую пятницу, 4 февраля, смогла собрать более 230 000 одновременных игроков только на ПК через Steam.

В эти выходные был выпущен хотфикс который исправил проблемы с недостающими текстурами и звуком, проблемы с серверами и кооперативного режима, также была улучшена производительность с DLSS и трассировкой лучей.

Разработчики работают над дополнительными настройками графики, над проблемой с привязкой клавиш мыши, так же появится возможность включения английской озвучки и резервные сохранения. Будут исправлены проблемы в сюжетной игре когда прогресс блокировался или игроки попадали в бесконечный цикл смерти, визуальные баги которые появляются во время квеста "Маркеры чумы" тоже будут исправлены.

Вы можете посмотреть над чем работают в данный момент разработчики ниже:

_wTEi99gD77KWSsBulc8Pg.jpeg

thokmFHXYMuP57na1ID8jQ.jpeg

VOCtIr4LOr57x_J77GjK-g.jpeg

Игра Dying Light 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, а облачная версия для Nintendo Switch выйдет в 2022 году.

Спойлер

Wqtch8nnIOg8X-Yh0H4DFQ.jpeg?800-auto

Dying Light 2 вышла всего несколько дней назад, и она уже обеспечила себе место среди самых популярных игр Steam за все время. Игра в настоящее время занимает 23-е место в списке самых популярных игрок Steam, в общей сложности более 250 000 одновременных игроков.

Dying Light 2 набирает серьезные цифры количества игроков в Steam с момента ее запуска, даже больше, чем в оригинальной игре. Сиквел достиг пика в более чем 180 000 игроков в течение первых 24 часов, и их число продолжало расти в течение выходных. На текущий момент Dying Light 2 имеет рекордный пик в 274,383 игроков, что обеспечило ей 23-ю позицию в самых популярных играх Steam по версии SteamDB - чуть позади Skyrim, обогнав Halo Infinite.

Неизвестно, как ситуация изменится в ближайшие несколько дней, но кажется вероятным, что пиковый рекорд Dying Light 2 на ПК уже установлен, как это обычно бывает с играми в первый уик-энд. Тем не менее, всегда есть шанс, что еще больше игроков присоединятся к рядам выживших в Dying Light 2, подталкивая его к тому, чтобы подняться на несколько позиций выше.

Немногие игры имели крупные запуски в Steam в последние годы, хотя несколько заметных из них включают Cyberpunk 2077, New World и Valheim. Такая страсть к Dying Light 2 среди игроков, вероятно, связана с длительным ожиданием сиквела.

Что еще более важно, сообщество, кажется, вполне удовлетворено Dying Light 2, в настоящее время насчитывающей 80% положительных отзывов пользователей. Рейтинг немного вырос с момента запуска, поэтому со временем игра может получить еще более высокие оценки по мере исправления ошибок и добавления нового контента.

Dying Light 2 Stay Human в настоящее время доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PS4 и PS5, а версия Switch задерживается на несколько месяцев.

Спойлер

VndxE7yfMKiqtRKVRNNfQg.jpeg?800-auto

Dying Light 2 дебютирует на второй ступени подиума в Великобритании, а Pokemon Legends Arceus прочно удерживает первое место, несмотря на падение продаж на 72% по сравнению с неделей запуска. 52% физических копий Dying Light 2, проданных в Великобритании, предназначены для PS5, за ними следует версия для Xbox с 27% от общего числа и PS4 с 19%.

1. Pokémon Legends Arceus
  2. Dying Light 2
  3. FIFA 22
  4. Mario Kart 8 Deluxe
  5. Animal Crossing New Horizons
  6. Minecraft Nintendo Switch Edition
  7. Mario Party Superstars
  8. New Super Mario Bros U Deluxe
  9. Grand Theft Auto 5
  10. Call of Duty Vanguard

Uncharted Legacy of Thieves для PS5 опускается на 21-е место с 70-процентным падением продаж на второй неделе после дебюта на пятом месте в конце января.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ну вот бета тест платный очередной пройдет можно и на скидках взять когда нибудь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Анализирую ситуацию по Даинг лайту 2, может и правильно, что GSC пока ничего не показали кроме скринов в конце 2021 года. Е3 2021 трейлер просто как завлекалка для предзаказов.

Пусть лучше покажут, когда уверены в релизе.

Хотя скорее всего тоже покажут по выставкам кучу роликов за 2022 год, а к весне 2023 уже в релизе и негры будут по Зоне скакать и женщины квесты выдавать. :frog23:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Что-то все ревью, которые я читал, в основном положительно относятся к игре. Резко критикуют только баги и ужасную концовку. Ну и в целом пастгенность игры (с другой стороны где сейчас не пастген?). Боевку, паркур, прогрессию, отсутствие чувства репетативности как у юбисофт, даже сюжет - хвалят. Непонятно откуда столько негатива в этой теме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу