Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребят, может есть, кто переносил сохранки с пиратки на GamePass версию? Если есть такие, поделитесь опытом пожалуйста, инструкция я нашёл, но GamePass версия пиратских сохранок не видит вообще.

Изменено пользователем BarinAShow

Поделиться сообщением

BarinAShow  на реддите есть целая ветка посвященная этому, в геймпассе и играх из мс стора сохранения зашифрованные, есть скрипт для питона чтобы их расшифровать в обычный вид (под стим/пиратку), а вот зашифровать обратно судя по всему невозможно, по крайне мере там люди способа так и не нашли.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

А сейва кросс платформ со стим нет?

Купить стим версию - замутить сейв - сделать синхрон и рефанд :rasta:

Поделиться сообщением

Yuretz Нет. Тут по старинке все.

Вот так выглядят сейвы нормального человека.

image.png.b022dec26fcbcc86661e8688f80000b2.png

А вот так дичь из МС стора

image.png.f5493ecf8bbd163e1214bbfe7b7acb7c.png

image.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, broono2010 сказал:

Yuretz Нет. Тут по старинке все.

тут про другую игру, но может и поможет. А так, сочувствую)

Авада кедавра! или сим салабим))

https://twitter.com/i/status/1699058545386553810

интервью :-D

https://twitter.com/i/status/1699074561025962473

Как с твитер норм видео кидать?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Прошел почти две ветки фракций. Квесты очень интересные, в большинстве случаев можно не доставать пушку, а добиться своего с помощью диалогов или стелса, что меня очень порадовало. Не деус экс, конечно, но иметь возможность утроить ганплей, либо пройти по вентиляции уже плюс. Наиболее интересные персонажи встречаются за пределами сюжетной линии пока что. Ручного контента настолько много, что я даже в основных городах-хабах после 30 часов до сих пор нахожу новые локи. Продолжаю закапываться в эту махину...

Поделиться сообщением

Игра разочаровала. Ожидал какого-то развития от студии, учитывая, что и конкуренты на месте не стоят, но по факту игра сделанная под предыдущее поколение со всеми болячками и достоинствами беседки. Невероятное количество загрузочных экранов не дают в полной мере погрузиться в игру, какой смысл от пилотирования корабля, если тебе в любом случае при посадке, взлете, стыковке покажут анимацию и загрузочный экран, если в предыдущих играх мир ощущался хотя бы открытым, то здесь отсутствие бесшовности при переходе с планеты в космос и обратно быстро разрушает эту иллюзию. В итоге, в игре попросту неприятно перемещаться и исследовать, любое путешествие по квесту начинает сводиться к тому, чтобы пройти через череду загрузочных экранов и анимаций, чтобы высадиться на планету и послушать довольно бесполезные диалоги, где один вариант развивает сюжетную линию (РПГ игра), а другие служат справочником.

В итоге видно, что работа, по меркам студии, проделана огромная художники старались, модельки предметов в игре роскошные, но устаревший геймдизайн, одинаково спавнищиеся аванпосты с нпц, лично мне, не позволяют насладиться игрой.

Поделиться сообщением

На Samsung 980 Pro 7000 mb/s загрузка сейва 6-10 сек, а переход в другую локацию/станцию 1-2 сек. Т.е. такие загрузки вообще меня не напрягают. Чего так народ бухтит, хз. Сейчас без норм ssd никуда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aserp сказал:

одинаково спавнищиеся аванпосты с нпц, лично мне, не позволяют насладиться игрой.

Ну может тогда не стоит эти процедурные аванпосты искать? По-моему стоит углубиться в то, что у беседки является стержнем, во круг которого все их игры и строятся, в квесты! И тогда будет хорошо, да и условности их движка будут не так контрастить. Вообще на загрузки внимания не обращаю. 

Надеюсь ты дашь игре и себе шанс :frog32:

Поделиться сообщением

аваносты одинаковые и то не все только в рамках одной планеты вроде, было так разок, да

Поделиться сообщением

8 минут назад, Game Over сказал:

На Samsung 980 Pro 7000 mb/s загрузка сейва 6-10 сек, а переход в другую локацию/станцию 1-2 сек. Т.е. такие загрузки вообще меня не напрягают. Чего так народ бухтит, хз. Сейчас без норм ssd никуда.

жаль нельзя клоуна тут поставить

Поделиться сообщением

11 минут назад, D12WD сказал:

у беседки является стержнем, во круг которого все их игры и строятся, в квесты!

Странно, еще совсем недавно утверждали что квесты в беседко играх не главное. 

Поделиться сообщением

Game Over Проблема не в загрузках как таковых, а в том как они выполнены, во всей игре уши торчат что их должно было быть минимум или вообще не быть, как та же катсцена со входом и выходом из гипердрайва, прям видно что там черного экрана не должно было быть, и все это должно было быть одной склейкой или между ними должна была быть катсцена с пролетом, но вместо этого черный экран . Или магазины часть которых открытые, а часть через загрузку и это все на одной улице в Атлантисе. Почему у них в итоге не получилось я хз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tip сказал:

Как по мне, это связующее звено всех их игр. Иначе никогда не воспринимал их творения. Бродить по миру это хорошо, но на долго ли хватит бесцельных скитаний?

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

На гиперпрыжок уже есть мод)) Костыль, но всё же лучше, чем экран загрузки, имхо. Хотя я бы оставил черный экран. И это только начало моддинга, возможно дальше что-нибудь более грамотное сделают.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightyNight сказал:

Костыль, но всё же лучше, чем экран загрузки, имхо. Хотя я бы оставил черный экран.

Дак там походу просто черный экран залили белым и все, полоски загрузки из за этого и не видно, она в оригинале тоже белая.

Поделиться сообщением

Ну загрузку от этого никто не отменял, да. В целом, я соглашусь, что гиперпрыжок можно было сделать бесшовным. Он выглядит круто, но подгрузка в таком виде портит. Беды движка)

На выходных еще хочу поставить, устаю быстро от зеленого фильтра...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/323

Поделиться сообщением

Нижняя точка онлайна в стиме пройдена, ждём сегодня новый пик. Делаем ставки.

Поделиться сообщением

Черный экран на 2 сек при прыжке? Не сказали ли бы об этом, то и не обратил бы внимание. Считайте это фичей для кинематографичности. В космосе вообще черного цвета в избытке. Вы же хотели реалистичности?

Days Gone - вот там загрузки так загрузки были! Да и в God of war частые протискивания в узких проходах бросались в глаза. И это на некстеновской ps5. Может на хбоксе или на ПК с hdd загрузки дольше в Starfield, хз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

Говорилось конкретно за мейн квест в их играх. Тут я хз что по нему кстати.

Дооп ветки гильдий как раз были карточкой всегда

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

думается мне, игры Беседки для каждого по своему воспринимается. Кто то за возможнотсь идти куда глаза глядят, кто то за Фракций, кто то за возможность обмазаться модами и не поиграть ни разу!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Game Over сказал:

Черный экран на 2 сек при прыжке? Не сказали ли бы об этом, то и не обратил бы внимание. Считайте это фичей для кинематографичности. В космосе вообще черного цвета в избытке. Вы же хотели реалистичности?

Плюсую, но в реальности даже круче: общался как то с астронавтом который на мкс работал, он подтвердил что при вылете из атмосферы загрузочный экран с лицом Тодда на весь экран. А потом сразу возле станции спавнятся, главное квест на пристыковку пройти сначала. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helic сказал:

Прошел почти две ветки фракций. Квесты очень интересные, в большинстве случаев можно не доставать пушку, а добиться своего с помощью диалогов или стелса, что меня очень порадовало. Не деус экс, конечно, но иметь возможность утроить ганплей, либо пройти по вентиляции уже плюс. Наиболее интересные персонажи встречаются за пределами сюжетной линии пока что. Ручного контента настолько много, что я даже в основных городах-хабах после 30 часов до сих пор нахожу новые локи. Продолжаю закапываться в эту махину...

я чуть иронично не зачитал твой пост в дискорде пацанам, а потом увидел ник

осторожнее в следующий раз такое пиши

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

я чуть иронично не зачитал твой пост в дискорде пацанам, а потом увидел ник

осторожнее в следующий раз такое пиши

Я неиронично зафанател от игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу