Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поговаривают, если шпилить под коньячком. Но это не точно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

improlightну, мне кажется там какой-то радиус вокруг города рисуется с привязкой, остальное рандом. 

Все так, там же из городо можно спокойно выйти и оказаться на обычном нагенерированном участке. При этом зона вокруг города пока самая большая что я видел, она прям огромная.

А вот если сесть на соседний с городом участок, там скорей всего видно строений уже не будет.

Поделиться сообщением

Как ни крути, хорошая игра получилась. А совсем скоро:

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

The Lords of the Fallen

Alan Wake 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Судя по видосу перевод уже хороший.

На пасс версию можно накатывать кстати? 

Можно, но косяков в нем еще дофига. Там еще руками править и править

Поделиться сообщением

8 минут назад, LeProbleme сказал:

Можно, 

На ачивки и прочее не влияет?

ЗЫ: я и так не спешу, подожду пару тройку патчей.

Изменено пользователем Милсдарь Питосъ

Поделиться сообщением

Байка?

| Offtop: 

Just had a super fun thing happen while playing #Starfield

While exploring the surface of Mars, I watched a pirate ship land not far from Cydonia. Decided to kill the pirates outside and board the ship. As I got into the ship, the remaining crew took off into space.

I snuck into the cockpit with a lawgiver equipped. Opened fire on the crew inside and killed everyone on board including myself.

So uh. I guess a shotgun shattering glass in the vacuum of space isnt a good idea. Who knew? ??‍♂️

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

Байка?

| Offtop: 

While exploring the surface of Mars, I watched a pirate ship land not far from Cydonia. Decided to kill the pirates outside and board the ship. As I got into the ship, the remaining crew took off into space.

I snuck into the cockpit with a lawgiver equipped. Opened fire on the crew inside and killed everyone on board including myself.

So uh. I guess a shotgun shattering glass in the vacuum of space isnt a good idea. Who knew? ??‍♂️

Весёлая история,  но мутная.  Сейчас окна самолетов то выдерживают не только попадания птиц но и выстрелы,  не то что космические корабли будущего.

Поделиться сообщением

Ну, для жителей Сф - этл уже давно забытые технологии предков :gigi:

А с этим ?

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/252

Там пипл ещё мутит с сейфами на кроссплее, но это неточно 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

На ачивки и прочее не влияет?

ЗЫ: я и так не спешу, подожду пару тройку патчей.

Не будет ачивок

Поделиться сообщением

Yuretz У hollow был похожий момент. Я ролик сам не смотрел, но типа на превьюшке в начале ролика он зашёл на корабль, а потом закрылся отсек и типа вроде корабль начал взлетать. 

Правда что за корабль я так и не понял, Похож на дефолтные т.к отсек такой же. Возможно он баг тот словил просто, где корабль сам улетает, но превью обрывается т.ч хз, я как и сказал смотреть не стал ролик. 

Yuretz Блин, сорри, я думал это тот момент от тодда, где он про взлетающий корабль рассксзывал:gigi:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Yuretz сказал:

Байка?

| Offtop: 

все кроме последнего уже проверено и правда можно сделать

а вот то что он типа выстрелом повредил стекло - это похоже на гон для красивой истории

Поделиться сообщением

2 часа назад, Game Over сказал:

Как ни крути, хорошая игра получилась. А совсем скоро:

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

The Lords of the Fallen

Alan Wake 2

Lies o P ещё! Главная игра сентября, без сарказма 

Спойлер

Для меня)

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

Похоже, Bethesda готовит крупный патч первого дня для Starfield с исправлением ошибок 

Через 24 часа должен состояться полноценный выход масштабной ролевой игры Starfield на ПК и консолях Xbox. В честь надвигающегося релиза игры разработчики из Bethesda, вероятно, готовят объемный патч первого дня с исправлением багов и технических проблем. Намеки на будущий апдейт были найдены в цифровом магазине Steam, в базе данных которого был заменен практически каждый файл Starfield.

cERcRA3kNT3st0BwlYt4aA.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Smitt сказал:

Можно там себе склад привязанный к общему хранилищу замутить?

У меня в порту по одному из квестов доступ к ящичку остался. Маленький такой, но я в него сгрузил все с корабля. Надо будет опять проверить, конечно, все ли с ним ок) но до этого сколько бегал по квестам и летал по планета, то все было на месте. Решение такое себе (перетаскивать все), но если как запасной варик, то сойдёт, и от корабля недалеко. 

Но лучше сейв на всякий, конечно)) 

Мож мне одному так повезло

:troll_face_4:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

cERcRA3kNT3st0BwlYt4aA.png

Включу наивного дурачка, но.. а вдруг там какой-нибудь язык добавят :troll_face_15:  Но завтра в любом случае будет интересно потыкать сабж лично :troll_face_10:

Дико люблю космический сеттинг. Особенно с таким подходом, как у беседки. Тут тебе и полетать можно по, с виду, натуральному космосу (всегда завораживали снимки планет нашей системы от NASA). И квестовую часть Тодд всегда мало-мальски контролировал, что позволит хоть и не во всех квестах, но получить дозу и фана, и в лор углубиться с вхождением в роль кого-либо. И под депрессняк свалить на одинокую планету, где под палящим светилом, бродить, любуясь видами скал и гор, да думать о высшем :troll_face_27:  

В общем можно всех ждунов окончательно поздравить с массовым релизом новой, пусть и не однозначной, но тем не менее знаковой и интересной игры! :eq:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

8 минут назад, D12WD сказал:

Включу наивного дурачка, но.. а вдруг там какой-нибудь язык добавят

Пишут есть скрытый язык :troll_face_36:

арабский наверно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу