Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Yuretz сказал:

заставили деда играть одной рукой, второй слезы счастья вытирать.

Когда весь год в дашборд наяриваешь, то от любой игры слёзы счастья потекут :troll_face_22:

А если серьёзно, то игра вполне годная, и для беседки это хоть и небольшой, но шаг вперёд.
А учитывая что это новый IP, то вообще добротно получилось я считаю, хоть и без wow-эффекта.

А те кто сидит и плюётся от игры, они либо вообще игры беседки не переваривают,
либо сами себе что-то там нафантазировали и теперь сидят и ноют что она "не такая как они ожидали".

Думаю это не та игра в которой стоило бы ожидать от беседки потрясений,
ведь какая именно она будет, стало предельно ясно после первой крупной презентации.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Но в беседке тоже конечно ребятки молодцы, делать примерно одно и тоже в течении 20 лет, и чтобы это покупало миллионы, это надо иметь настоящий талант. :trollface-new:
И если тут ещё можно списать некоторые косяки на старый движок и лень переизобретать велосипед, думаю для многих игроков эта будет последняя их игра на которую можно частично закрыть глаза.
В новых свитках без революции в геймплее и геймдизайне, а также полностью нового движка, беседке успеха больше не видать, и "it just works" от Тодда уже явно не проканает. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALF_9010 сказал:

Обновите свои сборки, чё вы как лохи. :troll_face_22:

Тодд Говард©

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Тодд Говард©

Обновите свои сборки. Вы лохи!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Truselyandr сказал:

В новых свитках без революции в геймплее и геймдизайне, а также полностью нового движка, беседке успеха больше не видать, и "it just works" от Тодда уже явно не проканает. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотелось бы верить

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Страниц 10-20 назад было

Пропустил видать:pokemon2:

Но за вами и не поспеваешь, столько страниц соплей и поноса за последнее время развели на пустом месте,
что реально что-то интересное просто теряется на фоне.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Truselyandr сказал:

Но в беседке тоже конечно ребятки молодцы, делать примерно одно и тоже в течении 20 лет, и чтобы это покупало миллионы, это надо иметь настоящий талант. :trollface-new:

Первое предложение - все так.

Но если в свитках что-то кардинально поменяют, я их покупать не буду. Хочу рескин облы/скурима :frog28:

Поделиться сообщением

В первый город попал, набрал квестов жопой жуй :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarl сказал:

Первое предложение - все так.

Но если в свитках что-то кардинально поменяют, я их покупать не буду. Хочу рескин облы/скурима :frog28:

Думаю Беседка тоже не против рескины скайрима/облы ещё 20 лет клепать, :troll_face_22:
но надеюсь что Тодд ещё в здравом уме и прекрасно понимает сколько дерьма на них выльется,
если они снова тех же щей нальют но под новым соусом (цифрой 6 в названии).
Им ещё сходит с рук тот факт, что их игры выходят крайне редко, и люди успевают соскучиться по их мирам, гейплею и духу приключения,

и на многое начинают закрывать глаза и доделывать модами,

с надеждой что уж в следующей их игре всё будет наконец по-другому/по-новому и беседка снова сделают революцию в жанре как когда-то это сделала morrowind :frog34:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

в общем в игре надо все же хоть чуть-чуть но идти по сюжетке, так как сайды просто так не найдешь

Поделиться сообщением

Ого, при стрельбе в невесомости отдачей персонажа назад уносит :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Поделиться сообщением

Я тут при гравитации 0,1 из стелса хэдшот повесил одному, маркер пропал а он не падает, ну я еще и еще, и смотрю он плаааавненько так оседает, и тут до меня дошло где собака порылась.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, FKNerv сказал:

3080? ) Я на 4090 играю, процессор 13900k - на ультра-настройках без VRS и fsr на Джемисоне в локах с лесом бывают просадки  до 55 кадров, лол. О каких 3080 речь?

Поделиться сообщением

Пацаны, а данные с исследованием планет просто любому торгашу продавать ,который принимает? Или кто-то особенный скупает?

Поделиться сообщением

Русик обновили:

Версия 0.42 от 07.09.23

• Теперь перевод можно установить или в папку с игрой, или в папку «Мои документы»
  • Добавлен альтернативный набор увеличенных шрифтов (ценой укладки в элементы управления)
  • Добавлена опция удаления других переводов для исключения конфликтов
  • Переведено руками 1500+ строк диалогов
  • Множественные правки в названиях предметов (журналы увезли в магазины, но ещё не до конца)
  • Шутка про Уран переведена с учётом русского контекста
  • Правки перевода интерфейса
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Такс, а кто-то понял, как интерьеры корабля генерятся?)) 

На корабле мантисе такой хороший отсек с стойками для оружия, хлама, костюма и так далее...

Но он мне не катит по грузу и другим статам.

Пытался натягать эти части к себе, а у меня как был трамвай с компами, так и остался 

😓

Не хочу опять бабки вливать в переделки(

Поделиться сообщением

Начал сегодня играть. Несмотря на некоторые очевидные минусы, атмосфера прям 10/10, хочется днями напролет исследовать пустые планеты.

Поделиться сообщением

Из-за того что игра в квик резюме осталась теперь показывает запредельное количество наигранных часов в сейве. 
:troll_face_8:

Поделиться сообщением

Началась нг+. в итоге цепочка квестов Авангарда на голову, лучше мейн квеста.
И понятно поч многим игра не понравилось, если просто проходить мейн квест"а так многие и прошли", игра кажется скучным говном.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Построил виллу у воды на Gagarin Landing

Спойлер

4kpPyWz.png

Aqhig6j.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу