Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

О проекте (Показать контент)
  Трейлеры (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил таки перейти полноценно к сюжетке, фракциям и др. квестам от исследования\крафта\строительства и тут, похоже, пора дропать игру до патчей.

Из-за постоянных перелётов-загрузок игра начала во время них закрываться намного чаще (раньше ~0 за сессию, теперь до 2 может быть), фпс тоже вышел покурить, появилось куча статтеров и визуальных багов.

Но самое стремное - при смене оружия, чтобы я не делал, на каких настройках бы не играл - стабильные лаги. Как оказалось - это из-за большого числа модификаций на пушку (отлично, блин, крафт прокачал), а они у меня еще все фиол\золото (с белыми пустыми пушками все ок).

Тодд блин, где патчи? Играть хочу.

Поделиться сообщением

Короче дал второй шанс и зашло, оптимизировал по этому видосу, на моей 3070ti на планетах стало 60-70 стабильных. Только вопрос, как я должен был догадаться в первой миссии от созвездия (когда летишь искать типа, нужно подобрать на станции какой-то предмет и тебя всегда убивают пиратские корабли), что нужно убирать все щиты и на маленькой скорости подходить к станции? Я где-то пропустил что-то? Прошел по ютубу)

Поделиться сообщением

Да, по поводу патчей вообще тишина от разрабов. Хоть бы написали, что собираем фидбэк, что стоит в приоритете на исправление и т.д. и т.п. Будут ли фиксить ~40% разрыв в производительности между зелеными и красными.

В 12.09.2023 в 07:28, pinkWTFdog сказал:

Только вопрос, как я должен был догадаться в первой миссии от созвездия (когда летишь искать типа, нужно подобрать на станции какой-то предмет и тебя всегда убивают пиратские корабли), что нужно убирать все щиты и на маленькой скорости подходить к станции? Я где-то пропустил что-то?

Когда в систему залетаешь, то тебе по радиосвязи говорят, что чтобы тебя не засекли надо убрать защиту корабля и лететь на минимальной скорости равной одному/двум делениям - одно деление дает 25 скорости.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 07:28, pinkWTFdog сказал:

Я где-то пропустил что-то? Прошел по ютубу

У меня там вылезало окошко обучения и писали что надо сделать

Поделиться сообщением

А ещё вопрос где верстак? а то исследование сделал на оружие, хочу теперь мод поставить. И какой скил отвечает за вскрытие замков? а то не все сейфы взламываются.

Поделиться сообщением

1000 планет для посещения

4hh7rc4EXsUC323VWTSPVw.webp?760-auto

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 07:29, dm7sw сказал:

Да, по поводу патчей вообще тишина от разрабов

Мы оптимизировали игру, и она отлично работает. Это некст-ген игра для ПК с продвинутыми технологиями, поэтому вам, возможно, нужно обновить свою систему.

Тодд Говард, геймдиректор

Поделиться сообщением

Во отличный мод готовится. Все полеты что сделаны катсценами  будут от первого лица да и еще с контролем персонажа) Имерсивненько получится.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

С инструментарием, как обычно, сделают изумительную игру. + Такая вселенная, что можно че угодно творить) :pled:

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 08:43, Ksard сказал:

Во отличный мод готовится. Все полеты что сделаны катсценами  будут от первого лица да и еще с контролем персонажа) Имерсивненько получится.

Шикардос. Это в игре должно быть по умолчанию. А не кат сцена постоянная.

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 08:43, Ksard сказал:

я выше уже упоминал как вышло у меня)

Захватывал корабль пиратов и прям во время мясорубки на борту они дали деру)) Пока я садился за штурвал, шип был уже в атмосфере и подгрузка космоса случилась аккурат во время посадки в кокпит)

Вот это иммерсивно))

Поделиться сообщением

Так а для чего сделали эти катсцены, если пользователи спокойно обходят этот момент? Вроде прогрузки локации со спавнящимися текстурами, базами, предметами не наблюдаю которые катсцена вроде как и должна скрывать?

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 20:07, Ligfip1 сказал:

накатил длсс игра стала вылетать

:eq:

это из за фреймгена

В 12.09.2023 в 07:37, pinkWTFdog сказал:

А ещё вопрос где верстак? а то исследование сделал на оружие, хочу теперь мод поставить. И какой скил отвечает за вскрытие замков? а то не все сейфы взламываются.

есть на базе созвездия или встречаются по хоlу игры, могут у торговцев стоять, так же в модулях корбалей есть, советую от деймоса или страуда ставить workshop

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 09:19, dm7sw сказал:

Так а для чего сделали эти катсцены, если пользователи спокойно обходят этот момент? Вроде прогрузки локации со спавнящимися текстурами, базами, предметами не наблюдаю которые катсцена вроде как и должна скрывать?

Не, это реально просто катсцена причем не предзаписаная а просто скрипт удаляющий камеру подальше от корабля и лишающий управления.
Я кидал мод себе на удаление экрана загрузки - игра в итоге подгружает все в доли секунду на нвме в момент выхода из корабля после анимации приземления или взлета(и видны все артитфакты загрузки). Причем в космосе объектов мало и прыжки проходят без видимых подгрузок объектов)

В 12.09.2023 в 09:02, aidarock сказал:

Шикардос. Это в игре должно быть по умолчанию. А не кат сцена постоянная.

Да в игре причем проскакивают моменты анимации от первого лица при посадке взлете но доли секунды. Могли бы выбор дать)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Больше 4-х точек самостоятельной высадки на планетах нельзя делать, когда делаю 5 то первая пропадает.

Да и не очень то хотелось по 4 раза каждую планету обходить, просто ради интереса проверил. А так обычно если не лень, нахожу всё на планете (с модом чтобы один раз отсканить). Да и то надоело на 10 планете. :troll_face_18:

Накидайте список прикольных внешне планет, я нашёл одну прикольную с динозаврами где-то.

Поделиться сообщением

ALF_9010 а как же дух авантюризма и первооткрывателя? Неужели на десятой планете все это улетучилось?

Поделиться сообщением

dm7sw 

Перерывчик сделал на квесты.

И ищу уникальные планеты, пока мало таких нашёл.

Почти 50% игроков в Starfield не прошли первый квест, но это не значит, что они не играют в новинку Bethesda

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Марс очень кайфовый, сел в городе, пошёл по квесту за город, нашёл ещё интересные места, нарративные штуки всякие,  ещё эта погода меняющаяся :troll_face_15:

Последний раз такой кайф от игр получал в 2018г, когда вышел РДР2. 

:pled:

Поделиться сообщением

Так на рандомных планетах, кроме заброшек в виде пещер, лаб, постов ничего нет? Было ли у кого-нибудь, что прилетаешь на планету, а там прям совершенно иное что-то? Я до игры добраться пока не могу особо, времени мало.

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 12:13, NightyNight сказал:

Было ли у кого-нибудь, что прилетаешь на планету, а там прям совершенно иное что-то? 

Было, вылет и потеря прогресса 3 часа.  :troll_face_18:

Поделиться сообщением

NightyNight приземляюсь сперва на точку интереса, которую видно на карте планеты

Если планета интересная и имеет несколько биомов, могу в рандомное место слетать с нужными ресурсами

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, встречается ли что-то кроме озвученного?

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 12:45, NightyNight сказал:

Я имел ввиду, встречается ли что-то кроме озвученного?

Всегда находил максимум только радиант квесты. Если локация не именная то там ничего интересного квестового не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу