Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

cTGYORP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Затем, что сделали еще в самом итернеле, а не только сейчас. А еще затем, что хороших шутанов по сороковнику - 0, кроме этого :57a8bd5a43147_FROG2:

В етернеле норм дизайн, ни надо тут, ад как ад, на земле, а здесь не пойми что судя по окружению в тизере. 

Поделиться сообщением

Все украли с вахи! 

Но для 40к слишком чистенько, потому что тут еще ощутимый такой налет какого-то хай-фентези что ли. Очень интересно на следующую часть посмотреть, конечно 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Manson сказал:

ад как ад, на земле,

С гигантскими мехами и монастырями до небес. Совсем не ваха, хм. Да и это же только вдвойне круто. 

Поделиться сообщением

Прошёл игру в третий раз, чисто уровни перепроходил без  посещения говно-хаба, который только динамику гасит.

Вобщем притёрся основательно, хотя конечно мариосрань - зря они в игру понапхали, без этого было бы лучше.

Любимые стволы всего 2, юзал их примерно 90% времени: дробовик в режиме автоматического огня, в режиме разрывного против Мародёров и миниган, в обычном и в режиме турель.

Остальные стволы практически не использовал, криогрену - вобще не юзал, хрень полная.

Любимый противник - Мародёр, хотя волки у него позорные, лажают немного этого красавца. Экшон с ним бодрый, не даёт заскучать.

===

Очень жду третью часть, хотелось бы чтоб чисто под некст ген её уже разрабатывали без оглядки на отстойные консоли прошлого поколения.

Думаю в 2023 выйдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Любимые стволы всего 2, юзал их примерно 90% времени: БФГ и горнило без кроссхеров

:14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Любимые стволы всего 2, юзал их примерно 90% времени

На кошмаре хоть? Иначе не считается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

На кошмаре хоть? Иначе не считается.

Нет конечно, я ж не настолько задрот. Зато без читов и кроссхеров.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Grantovich Не проходил хотя бы парочку врат палача на кошмаре- считай не играл. Врата на 3ем уровне примерно как самые сложные боссы в соулсах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qvasik сказал:

Grantovich Не проходил хотя бы парочку врат палача на кошмаре- считай не играл. Врата на 3ем уровне примерно как самые сложные боссы в соулсах.

На мой взгляд: игры должны дарить радость, а не причинять боль и возгорания очага.

Подбираю сложность под себя, чтоб как раз не легко и не сложно было, только так можно получить максимум фана от игрового процесса.

Хотя предыдущий дум и прошёл на кошмаре, тут третий уровень  - в самый раз. Тут кошмар - это уже для папок с кроссхерами, не мой формат.

Поделиться сообщением

В 13.03.2021 в 16:44, xWhItEWoLFx сказал:

The Ancient Gods Part 1 станет слегка проще, а темп игры лучше

о наконец доп пройду

дико переборщили они там с количеством врагом на сантиметр, тупо иногда двигаться невозможно

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grantovich сказал:

Подбираю сложность под себя, чтоб как раз не легко и не сложно было, только так можно получить максимум фана от игрового процесса.

Вообще, всегда считал и считаю, что играть надо на сложности которая стоит по умолчанию, то есть под которую игра сбалансирована. Очень часто более высокая сложность это все тоже самое просто врагов бить дольше, а помираешь быстрее, мне такое не интересно.  Насколько я понимаю, у Doom вроде так же как у DMC, в зависимости от сложности враги не только жирнеют, но и умнеют, меняют поведения и т.д. Возможно тут всё не так кардинально, я в Eternal ещё не достаточно наиграл на высоких сложностях, поэтому может быть мне так только показалось.

Поделиться сообщением

Doom 2016 Nightmare! («Кошмар!») — самый высокий уровень сложности. Количество врагов большое, и монстры постоянно возрождаются через некоторое время после убийства (кроме раздавленных монстров, а также не оставляющих трупов). Монстры, увидев игрока, начинают атаковать без промедления. Увеличена скорость передвижения демонов и спектров, частота атаки монстров и скорость полёта их снарядов. Количество подбираемых патронов удваивается. Любые обманные коды, кроме IDDT, IDCLEV## и IDMUS##, на этом уровне сложности не действуют.

Если в DOOM образца 2016 года эффективность атак врагов была пропорциональна сложности, то в DOOM Eternal отличия будут заключаться лишь в частоте применения приёмов.

Свою позицию Мартин проиллюстрировал на примере из бокса: на низкой сложности демоны используют легкие удары и крайне редко - тяжелые, тогда как на "Кошмаре" от тяжелых не передохнуть.

Поделиться сообщением

Со времен Вахи 40к Спейс Марин не выходило даже средненького экшончика по данной вселенной, поэтому закос нового длц под ваху мне прям очень доставляет!:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 16:48, Qvasik сказал:

Врата на 3ем уровне примерно как самые сложные боссы в соулсах

То есть довольно легкие :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 14.03.2021 в 15:03, Grantovich сказал:

Прошёл игру в третий раз, чисто уровни перепроходил без  посещения говно-хаба, который только динамику гасит.

Вобщем притёрся основательно, хотя конечно мариосрань - зря они в игру понапхали, без этого было бы лучше.

Любимые стволы всего 2, юзал их примерно 90% времени: дробовик в режиме автоматического огня, в режиме разрывного против Мародёров и миниган, в обычном и в режиме турель.

Остальные стволы практически не использовал, криогрену - вобще не юзал, хрень полная.

Любимый противник - Мародёр, хотя волки у него позорные, лажают немного этого красавца. Экшон с ним бодрый, не даёт заскучать.

===

Очень жду третью часть, хотелось бы чтоб чисто под некст ген её уже разрабатывали без оглядки на отстойные консоли прошлого поколения.

Думаю в 2023 выйдет.

Не засчитано, если проходил не в разрешении 600 на 400 на 4 на 3 монике, в пк клубе ночью, запивая дешевым энегретиком 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 09:02, Qvasik сказал:

Doom 2016 Nightmare! («Кошмар!») — самый высокий уровень сложности.

Но легче обычной в Eternal.

1 час назад, BlackGrishka сказал:

Кстати, не стыдно признаться, что прошел длц на легкой сложности, а то бы срыгнул

Прошел на той же, что и оригинальную кампанию. Только в финале немного побомбил и на испытании, врата которые. Там бомбил много.

В 14.03.2021 в 22:03, Grantovich сказал:

хотя конечно мариосрань - зря они в игру понапхали, без этого было бы лучше.

А мне очень нравится. Чувствовал себя аки молодой бог. Летал, цеплялся, радовался.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Увлажнитель сказал:

ЗАВТРА

чьи-то пердаки будут пылать :cat-102:

ты пробудил древнее зло, жди подрывов

Поделиться сообщением

Купил оба дополнения, хорошая серия, даю добро на продолжение!

Надеюсь в следующей части будет меньше аркадности и ненужного мусора, только ганплей, только харткор!!!

126057-Doom-Eternal-1.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу