Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

97 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

-Что с лицом у доверенного лица по Драгон Эйджу?

-Да это он в Dragon Age: The Veilguard поиграл…

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ksard сказал:

Кстати в тему рагнарока, хаб то тоже у нас типо как и там в межпространстве. Ну и да, там был игдрасиль с порталами а тут перекресток.  Ну и загадки, полный набор из рагнарока) Найди красный отростки поменьше что бы уничтожился главный, наведи лучи и тд и тп. Встречались то они и раньше, но когда столько совпадений...

Там даже перемещение по локации схожее - скажи сыну стрельнуть в лампу чтобы выскочил кусок земли по которому пропрыгиваешь до нужной точки. Ой то есть скажи кринжовой эльфийке..

Поделиться сообщением

Я понял, что структурно мне уровни Вейлгарда напоминают — метроидвании.

Может Вейлгард это и есть метроидвания?

Боевка интересная в целом, есть разные типы ударов, ну так как играю за мага: то с посохом можно зарядить щит и взорвать его, можно зарядить посох на три ячейки, и сделать мощный удар сплешем, можно сделать заряженный удар сгустком, можно обычный, моно сделать удар сплешем с прыжка, можно сделать удар с разбега. Вариативность. Там еще в талантах и на самих предметах какие-то модификаторы, не понимаю что они значат и как их использовать, может дело в переводе, хз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, X3Z сказал:

Там еще в талантах и на самих предметах какие-то модификаторы, не понимаю что они значат и как их использовать, может дело в переводе, хз.

Предметы апгрейдятся и эти  модификаторы открываются, кстати апгрейтся автоматом если находишь такую же шмотку, первый раз такое вижу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

первый раз такое вижу.

Известная схема

Pen Pineapple Apple Pen | Sticker

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Saturianin said:

Предметы апгрейдятся и эти  модификаторы открываются, кстати апгрейтся автоматом если находишь такую же шмотку, первый раз такое вижу. 

После системы крафта в Инквизиции, пусть уж лучше будет так!

И в сравнении с той же АС Одиссея данная система тоже выигрывает на мой взгляд.

Плюс тут вроде как дефицит по таким апгрейдам, и переапгредится низя.

Еще, будучи 12 уровнем, я влез в зону на Перекрестке где мобы 22-25, и нашел апгрейд шмотки для компаньона, которого у меня еще нет, при чем апгрейд можно надеть на него, ну да ладно...

Модификаторы я не эти имел в виду, вернее эти, но в другом смысле, например: понятно что такое +20% к заряженному удару, но не совсем, в случае с посохом, так как у него есть заряженный удар сгустком, а если три заряда у сплеша, это тоже заряженный удар считается или нет, непонятно. Остальные модификаторы такого плана совершенно непонятны, ибо никакой конкретики для себя я не нашел в их наименовании. То есть по логике вещей там должны быть бонусы для удара с разбегу, для удара в прыжке, но как они это обозвали в описании — тайна покрытая мраком!)

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

19 minutes ago, X3Z said:

Я понял, что структурно мне уровни Вейлгарда напоминают — метроидвании.

Может Вейлгард это и есть метроидвания?

Боевка интересная в целом, есть разные типы ударов, ну так как играю за мага: то с посохом можно зарядить щит и взорвать его, можно зарядить посох на три ячейки, и сделать мощный удар сплешем, можно сделать заряженный удар сгустком, можно обычный, моно сделать удар сплешем с прыжка, можно сделать удар с разбега. Вариативность. Там еще в талантах и на самих предметах какие-то модификаторы, не понимаю что они значат и как их использовать, может дело в переводе, хз.

Если тебе надо экспертное мнение, дождись пока я скачаю игру, до перекрестка дойду, тогда поясню за геймплей.

В целом, готов стать вашим доверенным лицом по Драгон Эйджу. Недорого. 

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

потратить свое свободное время на срачи в интернете 

Ну это при любом релизе обязательно

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

внешний вид на полностью другую если хочешь.

это трансмог...в каждой игре щас есть

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Ligfip1 said:

это трансмог...в каждой игре щас есть

Но всегда надо помнить, ввел систему батя ВоВчик. 

Поделиться сообщением

А вернуться в локацию из миссии можно как-то? Подводное где, я чет легкомысленно отнесся и сундуки пропустил, думал дадут потом побегать попылесосить

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку

Спойлер

Эти говнари писатели реально все крутые сюжетные ходы в серии свели к тому, что это дело рук каких-то тайных манипуляторов. Eпта, слили всю мотивацию Логейна, Флемет и остальных к очередному возвращению зла, которое помутнило их рассудок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти