Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пройти побочку на топях.

Спойлер

5353552.png

Куда огонёк вести? К двери со скрина выше подвожу и ничего.

88777.png

Уже задолбался там по локе бегать, ни хрена не пойму чё хотят.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Manson сказал:

Ну да, там где пересказывать сюжет закончил, там и дропнул)

Помню как я елюнул на его обзор Дед Спэис 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

34 часа в меню создания персонажа что ли сидел?

Сомнительно как-то про 34 часа игры, с момента релиза Dragon Age до его сообщения, в США прошло три световых дня, это по 11+ часов в день играть, т.е. практически все время бодрствования, минус поесть и попить. И так три дня подряд.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

Сомнительно как-то про 34 часа игры, с момента релиза Dragon Age до его сообщения, в США прошло три световых дня, это по 11+ часов в день играть, т.е. практически все время бодрствования, минус поесть и попить. И так три дня подряд.

Да он же всегда так делает! Его прямо ловили на вранье с пруфами! Он тогда, по моему про Батлу писал, что залип и чуть не сутками задротит, правда потом выяснилось что он и 2 часов не наиграл.

Поделиться сообщением

Логвинов уже и с ютуба ушел, но все никак не дает покоя российским геймерам, настолько запечатлелся в сердцах :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Логвинов уже и с ютуба ушел

Он вернулся и стал шортсы записывать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

A61SNAM.jpeg

В ДАО гея можно было замочить, начиная со второй части серия начала скатываться, А инквизиция вообще мусор.

В хорошей рпоге ни у кого не должно быть привилегированного положения - любого можно зачмырить, замочить, выгнать, будь ты хоть пидераст, транс, ребенок или инвалид (см. Фоллаут 2) А по хорошему еще и в рабство сдать. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

редкий случай, когда игра начинает  раскрываться где-то ближе к 20-му часу
но надо признать, что Вейлгард тащит скорее геймплеем, нежели сюжетом
очень аддиктивная игра

2 часа назад, Arystan сказал:

рабство сдать.

фалаут 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

любого можно зачмырить, замочить, выгнать, будь ты хоть пидераст, транс, ребенок или инвалид (см. Фоллаут 2) А по хорошему еще и в рабство сдать. 

Мне очень жаль, что ты не можешь воплотить свои желания в современных проектах и настолько разочарован 

Может быть когда-нибудь сделают игру и для тебя 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

есть БалдурсГейт 3

Я не знаю как Аристан относится к БГ3 и мне не очень хочется знать если честно 

Поделиться сообщением

вернули прям времена масс эффекта, когда олды с горящими жопами бегали и орали что это не рпг

Поделиться сообщением

9 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ага, на Мексиканской границе.🤣

На пару с Мэддисоным :icon_lol:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

После 15ч полет нормальный, игра местами нравится даже больше чем предполагал. Визуал прям отлично зашел (свет, материалы, наполнение уровней), иногда как-будто реально в каком-то дорогом мульте находишься + игра переодически подкидывает красивые виды. Мотивация к исследованию стандартная: записки, лор (кодекс), немного квестов, шмотки и ресы, но местные пазлы прям полное говно, благо их не очень много. Сама структура мира (его кишкообразность) мне нравится, но я очень устал от открытых миров, мб поэтому.

Главный сюжет на данный момент - так себе, а вот квесты напарников внушают надежду, как минимум парочку (пока в команде только 4 тела) точно хочется посмотреть. Ну и раз зашла речь про напарников, видел тут много поносили диалоги между ними, но хз, не заметил какого-то кринжа, мб из 5-6 обсуждений одна шутка проскакивает, остальное по личным квестам, либо событиям прошедшим (как Люканис демоном стал и про его тюрьму, артефакты от эльфийки, квест Хардинг и т.д.), но сами реплики совсем коротенькие.

Вот с боевкой проблемы есть по двум пунктам. Первый - это эффекты, когда бой с несколькими магами и др мобами, арена вся в эффектах и бывает сложно разобрать хоть что-то. Ну, а второй - сложность. Тут на примере проще, ходил по лакациям и куда-то забрел, начался нормальный такой "пот", пришлось юзать комбухи\слабости\позиции выбирать\скиллы тимы, в общем - все возможности, я аж подумал - неужели боевка раскрылась, но нет, мобы просто были 24лвла, а я 9 (и всеравно не смогли меня убить). Надо было брать максимальную сложность, но побоялся, что задушусь, а ее сменить после старта нельзя уже. Это, кстати, к боссам\квестовым элиткам, вроде бы, не относится - на них нормальные зарубы.

Короче, когда игра заставляет юзать тебя весь арсенал - можно кайфануть, но рядовые схватки иногда раздражают.

Будемс продолжать прохождение, в конце концов, как можно такой эльфодевочке не помочь мир спасти.

h9MSGK5.jpeg

п.с. повестки пока не замечано совсем, хотяяя... заглянул я тут, случайно, в вырез у Нэв и, возможно, там тоже не все так однозначно с полом (да и посмотрите только на ее это взгляд выше).

Поделиться сообщением

37 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я не знаю как Аристан относится к БГ3 и мне не очень хочется знать если честно 

а мне если честно хочется :cn:

Поделиться сообщением

онлайн в стиме походу начал сыпаться, до сегодняшнего дня был небольшой рост. F 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Smitt сказал:

видел тут много поносили диалоги между ними, но хз, не заметил какого-то кринжа,

Да я тоже, это такой стандарный bioware, зачем сравнивать с ведьмаком?

8 минут назад, Cool Spot сказал:

онлайн в стиме походу начал сыпаться, до сегодняшнего дня был небольшой рост. F 

Рабочий день, утро

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Да я тоже, это такой стандарный bioware, зачем сравнивать с ведьмаком?

смеешься?

вот стандартный биовэр

был... когда-то

Поделиться сообщением

26 минут назад, Smitt сказал:

повестки пока не замечано совсем

Я тут пока что понял, что многие БИ

а так чтобы трансы все были, тут нет такого и близко

а самое главное тут в начале зеркало души есть…ну как бы думайте, если выбираете идти по пути гендерной неопределенности, игра будет подкидывать такие выборы, вроде бы логично

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

был... когда-то

Там я про биоваров времен инквизиции…

Поделиться сообщением

39 минут назад, Smitt сказал:

Вот с боевкой проблемы есть по двум пунктам. Первый - это эффекты, когда бой с несколькими магами и др мобами, арена вся в эффектах и бывает сложно разобрать хоть что-то. Ну, а второй - сложность. Тут на примере проще, ходил по лакациям и куда-то забрел, начался нормальный такой "пот", пришлось юзать комбухи\слабости\позиции выбирать\скиллы тимы, в общем - все возможности, я аж подумал - неужели боевка раскрылась, но нет, мобы просто были 24лвла, а я 9 (и всеравно не смогли меня убить). Надо было брать максимальную сложность, но побоялся, что задушусь, а ее сменить после старта нельзя уже. Это, кстати, к боссам\квестовым элиткам, вроде бы, не относится - на них нормальные зарубы.

Короче, когда игра заставляет юзать тебя весь арсенал - можно кайфануть, но рядовые схватки иногда раздражают.

Я б еще добавил обилие врагов которые любят телепортироваться. Камера и так приколы выдает порой, но тут еще и лок сбивается, я вот к этому прям не могу привыкнуть. А тычки на харде все таки больно пропускать, хоть игра и прощает много. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн