Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Zeemann сказал:

отсутствие Таг Тим режима и присутствие Крипты.

Таня Тим пофиг, а вот крипта мне нравится. Интересно и весело.

4 часа назад, Tinkino сказал:

Патриарх вещает

Не вещает :(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tinkino сказал:

Патриарх вещает

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Не вещает :(((

Да что он может дельного сказать-то? 12/10 как обычно :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 4к 60fps 

Мне кажется или у Сони мордаха симпотичнее стала? 

Поделиться сообщением

Там чувак из НРС говорит, что анонсируют какой-то режим для сингла, который всем крышу снесёт.

Поделиться сообщением

только что-то на уровне шаолин монкс может снести крышу, все остальное meh

Поделиться сообщением

Были же слухи, что будет возможность создать своего персонажа. Как раз для сингла подходит. Кастомизацию всего и вся подвезли.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

19 минут назад, dozensnake сказал:

только что-то на уровне шаолин монкс может снести крышу, все остальное meh

Может крипт совместят с каким-нибудь конквестом. Крипт Бун подтвердил, но не сказал ничего о том, каким он будет. Не полноценная игра, но хоть что-то.

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял. В игре будет и 3 стиля, и возможность дополнять эти стили шмотками?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Brontozyvr 3 стиля будет стандартных ,которые будут использоваться в онлайн ранкедах и турнирах

Но ты так же сможешь себе сделать какое-то количество кастомных вариаций с солянкой приёмов и одёжки для игры в соло башнях и т.д :frog30:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

8 минут назад, Myist сказал:

Brontozyvr 3 стиля будет стандартных ,которые будут использоваться в онлайн ранкедах и турнирах

Но ты так же сможешь себе сделать какое-то количество кастомных вариаций с солянкой приёмов и одёжки для игры в соло башнях и т.д :frog30:

Яяяяясно, вот и первый минус для меня, так как и в одном персе сложно разобраться, а когда их 3 вариации, то совсем беда и отчаянье 

Поделиться сообщением

Из-за нового МК купил консоль и вспомнил о любимом форуме. ? Уж больно круто выглядит 11 часть!

Первый, единственный и самый главный вопрос: как думаете, Джонни Кейдж будет в ростере? Уж больно люблю за него играть. Кроме скрина его присутствия на арене, ещё увидел скрин, кажется, из катсцены, хотя кто-то говорит, что с экрана выбора.

Но забавно, что вот ещё один скрин с его лицом, как раз, вроде как, с того же ракурса, что и на том скрине с катсцены, где он идёт с Сабом.

P.S. Спасибо Azzy за то, что помог с восстановлением профиля!

Screenshot_2019-01-20-00-44-51-704_com.google.android.youtube.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Vice Wolf сказал:

Первый, единственный и самый главный вопрос: как думаете, Джонни Кейдж будет в ростере?

С возвращением! Я думаю будет. Сейчас его убирать вряд ли будут. Они и по сюжету жив и популярен у фанатов. Вот Мелину могут не завезти, там и по сюжету её убили и потом чтобы возможность была вернуть в MK12 на радость фанатам. А с Джони таких предпосылок на мой взгляд нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dark_Ogr сказал:

Vice Wolf опять сорвал поминки.

А когда и где они были?((

7 минут назад, Azzy сказал:

С возвращением! Я думаю будет. Сейчас его убирать вряд ли будут. Они и по сюжету жив и популярен у фанатов. Вот Мелину могут не завезти, там и по сюжету её убили и потом чтобы возможность была вернуть в MK12 на радость фанатам. А с Джони таких предпосылок на мой взгляд нет.

Блин, очень надеюсь! 

Просто я хз если они опять все семейство кейджей впихнуть собираются, то это очень жёстко. Надеюсь, что обойдутся без Кейси в ростере тогда в таком случае, а будет она чисто как нпс на сюжетный бой

Поделиться сообщением

1 час назад, Vice Wolf сказал:

Из-за нового МК купил консоль и вспомнил о любимом форуме. ? Уж больно круто выглядит 11 часть!

Первый, единственный и самый главный вопрос: как думаете, Джонни Кейдж будет в ростере? Уж больно люблю за него играть. Кроме скрина его присутствия на арене, ещё увидел скрин, кажется, из катсцены, хотя кто-то говорит, что с экрана выбора.

Но забавно, что вот ещё один скрин с его лицом, как раз, вроде как, с того же ракурса, что и на том скрине с катсцены, где он идёт с Сабом.

P.S. Спасибо Azzy за то, что помог с восстановлением профиля!

Screenshot_2019-01-20-00-44-51-704_com.google.android.youtube.png

думаю Джонни гарантирован. И молодой и старый

Поделиться сообщением

Vice Wolf Кэсси уже в игре. Но судя сюжетным роликам, фокус будет на братьях Кунг фу и Рейдене, Кейджи чисто как подмога

Поделиться сообщением

7 часов назад, aRmOnDo сказал:

Vice Wolf Кэсси уже в игре. Но судя сюжетным роликам, фокус будет на братьях Кунг фу и Рейдене, Кейджи чисто как подмога

вполне мб что она как рейн в мкх был, то есть чисто на пару боев. но скорее в ростере, да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу