Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

KrayZ это тот Твиттер аккаунт который выдумал "boner culture"? Честно вот делать нечего людям.

Поделиться сообщением

Опять убивает перевод игры. Еще с MKX хотелось блевать от "Линь Куй". Кому платят за такой перевод деньги? Почему до сих пор эти люди занимаются переводом игр..

Поделиться сообщением

1 minute ago, Nonsense said:

KrayZ буду, насколько хватит терпения.

Можешь мне бросить вызов как обычно :frog36:

А если серьезно, то я вчера поиграл полтора часика против неплохого Кабала. В целом мне понравилось. Не сказал бы, что игра будет про футсис как это сильно пытаются разрекламировать американские прошники (тупо пытаются завлечь народ). Ну да, он присутствует, но этого мало. Большинство поуков все еще корявые до ужаса. Прессинг и 50/50 никуда не делись, хоть и не так сильны как раньше. Скорость ходьбы неплоха, но ее и дэшей в нынешнем виде все равно не хватает для быстрого сближения с противником в нужный момент. Надеюсь, что они пофиксят скорость дэшей как обещали. Новая система разделения метра на атакующий/защитный весьма интересна. Думаю, что у игроков, которые очень хорошо умеют оптимизировать использование метра, будет нехилое преимущество. Вообщем у меня наконец-то появился к игре интерес. В частности после того как во вчерашнем комбат касте показали Кунг Лао. У него теперь даже стойка как у Ип-Мана. Да и лицом тоже немного напоминает Донни Йена. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Smoke74 сказал:

"Линь Куй"

Угу, тоже раздражает. Проблема в том, что переводчики считают себя очень умными и то что это по сути пародийная игра где все имена и названия американские, они придуманы и звучат именно по английски так как должны, переводчики те аспекты что им кажутся китайскими переводят так, как будто первоисточник записан иероглифами, а не латиницей. Причем я помню здесь же с кем-то спорил на эту тему когда MKX выходил с Кунь Цзинем и прочим бредом.  Чувак доказывал, что неважно что там хотели авторы, имена китайские, значит надо писать в локализации по китайски, а то, что диктор произносит не так как написано, это проблема неграмотных американцев.  

Поделиться сообщением

Azzy ну наверное в китайском есть буквосочетания, которые сложно перевести на русский в виде текста. Взять тот же артикль th в английском.

Да и я не вижу особой разницы, Линь Куй или Кунь Цзинь. Рядовому геймеру, особенно кто не знаком с китайским, на это плевать. Шан Сунг, Шанг Цун и т.д.

Поделиться сообщением

Velldanas американцы там напрямую произносят японский клан Скорпиона как "Ширай Райю", что неправильно на любом диалекте. 

Поделиться сообщением

KrayZ да, в целом согласен с тобой, примерно те же впечатления. Я тоже поиграл неплохо и как раз так же против неплохих Кабалов с Баракой. Только я ждал больше футсиса и в целом он есть, но не настолько как мне бы хотелось, потому мой энтузиазм стал меньше.

За Джейд играть приятно, но тяжеловато в основном как раз из-за её медлительности. Она реально как Килик. Нужно держать среднюю дистанцию и очень четко совать приемы когда соперник открывается. Промедлил или поторопился, огреб. За Скорпа понятнее и он как раз похож на тот футсис, что может быть в игре, но проблемы начинаются с тем же Кабалом когда игрок правильно прессингует. Однако проблемы могут быть у меня лично, а кто-то более умелы их избежит.   

Из всех пятерых Кабал показался самым простым.

14 минут назад, Velldanas сказал:

Рядовому геймеру, особенно кто не знаком с китайским, на это плевать. Шан Сунг, Шанг Цун и т.д.

Суть в том, что эти имена произносятся в слух и ты слышешь отчетливо Кун Джин, а видешь в субтитрах Кунь Цзинь. Тоже самое с системой Поливанова, когда японские названия коверкают до неузнаваемости. В том же Ниох блюдечко для призыва духов по японски звучит как "очко", а по русски написано "отёко":facepalm2: Когда в самом японском слышно Щиноби, а написано по русски Синоби...  Шань Цунь...:cat-118:  тфу на них... 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

Когда в самом японском слышно Щиноби, а написано по русски Синоби...

Кстати это хороший момент. Меня всегда волновало, почему у нас на форуме говорят Миядзаки, хотя там читается как Миязаки. Тоже самое и с Якудза, когда читается как Якуза. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Да что ж блин такое. Сегодня узнал что получил бету до апреля с конкурса. Ждать долго до окончания рабочего дня, чет всю тему перечитал. 

Самое забавное, что вообще никакого ажиотажа на тему игры не испытывал, да как и сейчас. Но пора бы и бонусы списать с видеоигр, оке, сегодня вечером узнаем. Может игра будет не настолько ужасная, а дисочек с мортажом всегда пригодится. 

И это, вы все не правы, правильно говорить: "шыноби"

Изменено пользователем Vaka's_possum

Поделиться сообщением

А как получить бэтку,в хбокс сторе не находит ничего или по всей России запуск в разное времени ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Minolta сказал:

А как получить бэтку,в хбокс сторе не находит ничего или по всей России запуск в разное времени ?

предзаказ сделал? если да, то вот линк для скачки

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mortal-kombat-11/bt5c2qmr87l1?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtab

(да, это бета)

Поделиться сообщением

20 минут назад, UnreaL сказал:

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mortal-kombat-11/bt5c2qmr87l1?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtab

(да, это бета)

Да конечно сделал,спасибо попробую :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

KrayZ 

1 час назад, KrayZ сказал:

Можешь мне бросить вызов как обычно :frog36:

Мне нечего ловить против Крейза Чемпиона:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Baydrock сказал:

В чём прикол? 

Ну вот, три героя. Я уж подумал, что у меня вчера крыша поехала :frog34:

Сегодня зашел - уже пять. Но башня всё так же недоступна.

Поделиться сообщением

58 минут назад, UnreaL сказал:

(да, это бета)

Не получилось ,нет пока у меня бэты в сторе ,может позже появится

Поделиться сообщением

10 минут назад, KRIZZ сказал:

Ну вот, три героя. Я уж подумал, что у меня вчера крыша поехала :frog34:

Сегодня зашел - уже пять. Но башня всё так же недоступна.

Перезапустил и всё вернулось, башня тоже 

Поделиться сообщением

Только что, Minolta сказал:

Не получилось ,нет пока у меня бэты в сторе ,может позже появится

"купи" через сайт по ссылке и установи через "мои игры и приложения" если само качаться не начало

Поделиться сообщением

Так у меня куплено,108 мб скачано у меня по ссылке есть опция установить на ваших устройствах ,выбираю скачать и ничего не происходит или важно именно через сайт предзаказ делать ?

Поделиться сообщением

Что-то не пойму, это фан-мейд или официальный ростер

Спойлер

pnKz5_glZCI.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Что-то не пойму, это фан-мейд 

Скрыть контент

pnKz5_glZCI.jpg

This 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Что-то не пойму, это фан-мейд или официальный ростер

Скрыть контент

pnKz5_glZCI.jpg

Китаны нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу