Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Судя по ачивкам, завезли АИ битвы из Инджастис 2. Сложность ачивок понизилась на 90%.

Поделиться сообщением

Первый взгляд на Цетрион

Поделиться сообщением

на стоп-кадре какая-то отфотошопленная Алой из Хорайзена

Поделиться сообщением

Показали 3 секунды - персонаж никакой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ещё подтвердили, что в турнирном режиме будут вариации базовые, никаких кастомных

https://www.gameinformer.com/2019/04/02/how-mortal-kombat-11s-custom-variations-will-work-in-competitive-play

Поделиться сообщением

что-то мне она вообще не нравится. Даже моделька по качеству какая-то пастгенная

Поделиться сообщением

новые персонажи вообще не ок в мортале. Надо играть на ностальгии,нужно то,к чему все привыкли,а не пихать всякий сброд в серию. Вот появление нуба,шан тсунга и прочих старых персонажей прям бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Она из инджастиса сбежала? ох уж этот копипастный луч во весь экран, а фаталити вообще-привет супер мен:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Сетрион классная вы чего. Только проблема в том что у нее приемы натырены, камни Тремора, торнадо Фуджина, молнии Рейдена, огненные хваталки Скорпиона, чуть чуть Пойзон Айви. Но все что за пределами геймплея очень круто. Вступление, фаталити, все указывает на ее статус богини. А дизайн напоминает Инару из Paladins, что не есть хорошо

Поделиться сообщением

Фуджин и Рейн теперь точно машут ручкой :frog25:

Поделиться сообщением

новый персонаж максимально убогий, матушка природа какая-то

фаталити унылое, приемы вообще реюз от других персов

мда, скукота

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ораторам выше. Эта женщина слишком сексуальна. Нужно править фигуру и лицо, а потом копипастные приёмы.

Поделиться сообщением

Не отдельный полноценный режим, но в башнях будет Таг Тим для страждущих

https://www.gameinformer.com/2019/04/02/mortal-kombat-11-has-limited-tag-team-battles-in-single-player

Поделиться сообщением

Нет, ну чего вы к Элой присосались. Всем же понятно что Элой няшка.

Даже знаю кого выберу мейном :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Немного информации из выпуска гейминформера:

- Цетрион является старшим богом, который управляет стихиями. Кроника является её матерью, а Шиннок - братом. Она играет ключевую роль в сюжете.

- Крипт в этот раз будет бродилкой от третьего лица. Это не полноценное отдельное приключение, как Шаолин Монкс, но там будут пазлы, ловушки и т. д.

- Некоторый уникальный гир можно открыть только в крипте. Для получения его и других плюшек достаточно тратить монеты, как и в прошлой части МК. Монеты дают за прохождение башен, онлайн и т. д.

- Арены Кроники и Ди'Воры

image0.png

D3LNw-wWwAEJtNI?format=jpg&name=large

- Персонажи

image0.png

image0.png

01t2qbyujwp21.jpg?width=1024&auto=webp&s

1xyzg517jwp21.jpg?width=1024&auto=webp&s

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Чет эта Цетрион отбила весь позитивный настрой на МК11, который до ее анонса казался мега трушным и атмосферным, а тут какая шляпа, вообще не вписывающаяся в канон, кто таких персов в игру пропускает? Ну видно же, что ей место где нибудь во Властелине колец, ну не как ни в МК:frog34:

Запоганили игру:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Zeemann извини, но плагин модератора отдельных тем работал не корректно и мешал другим функциям форума, из-за этого его пришлось выключить.  

7 часов назад, Zeemann сказал:

1xyzg517jwp21.jpg?width=1024&auto=webp&s

Сначала я хотел пошутить, мол мне Цетрион тоже не нравится, но я её ещё не видел, а потом посмотрел видео и она мне и правда не понравилась :icon_mrgreen: Вот она правда откуда-то из Injustice, что дизайн, что бой. Дикий зоннинг и я не удивлюсь если она будет одна из тех персонажей, кто ломает концепцию футсиса по которой сделаны большенство показанных персонажей... Скорее всего так же концепцию будет ломать Кабал и Лю. Зря они это делают. 

Я вообще давно заметил, что они выдерживают концепцию не до конца. Если почти весь ростер сделан по определенному принципу, то среди персонажей обязательно будет несколько таких героев, которые ломают систему и в итоге получаются либо чрезмерно сильными, либо наоборот слабыми. В Injustice 2 с этим было заметно получше, но тут что-то мне кажется они опять начудят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу