Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

У MS тут вышла очередная коллекция мерча с коллаборацией и что-то прямо хорошо)

Я бы взял :icon_smile:

317350545710_01?wid=763&hei=538&fmt=png-alpha 
317350542780_03?wid=763&hei=538&fmt=png-alpha

Поделиться сообщением

Наконец то DNS привезли мне заказ. Правда каких то новых ощущений после перехода с One X я не получил.

Series S кое как продал за 22к.

IMG-20201118-174210.jpgIMG-20201118-220001.jpg

Поделиться сообщением

Квик резюм все таки офигенная фишка, я играю вечером в вальгалу, дочь днем в джедая,  все прекрасно работает, бац и ты продлжаешь там где был вчера:frog23:

Поделиться сообщением

А у меня квик резюм работает через раз или даже через два. Gears 4 регулярно запускался заново (но иногда продолжался через квик резюм ). Сейчас играю в другие игры - раз на раз не приходится. Фишка, конечно, очень крутая, но буду ждать патчей, чтобы заработало стабильно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yourepicfail сказал:

Наконец то DNS привезли мне заказ. Правда каких то новых ощущений после перехода с One X я не получил.

Series S кое как продал за 22к.

IMG-20201118-174210.jpgIMG-20201118-220001.jpg

Мало звонков было? И чего так дёшево отдал?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

А у меня квик резюм работает через раз или даже через два. Gears 4 регулярно запускался заново (но иногда продолжался через квик резюм ). Сейчас играю в другие игры - раз на раз не приходится. Фишка, конечно, очень крутая, но буду ждать патчей, чтобы заработало стабильно.

Надо понимать что кол-во одновременно запущенных игр ограничено. А баги, недоработки все это сейчас тестируют и пофиксят. Даже сетевые игры в будущем будут оптимизированы под Quick Resume 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ziliboba сказал:

Мало звонков было? И чего так дёшево отдал?

Просмотров было очень много, но мало звонков, видать она на хрен не кому не сдалась просто.

Так дороже бы я ее точно не продал.

Поделиться сообщением

iakov Да про баги понятно, сейчас практически все, выпускаемое в версии 1.0, является бетой )) Так что это все ожидаемо. У меня сомнений нет что допилят.

Поделиться сообщением

Решил разрядить аккум в геймпаде и получилось 18 часов. Не так уж и плохо. Наверное в этом плане ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Щас вкл ведьмака 3 как он потресающе смотрится на моем Монике кайф просто надо ещё пройти :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Часть глюков прямо знакомы еще с one. Это и отвал пада и невозможность запустить игру, когда она вылетела. Поправят, не парьтесь.

Я представляю, что было бы, выкати мс совершенно новый дашборд под series. Опять наверное годами фиксили бы)

Текущий даш очень хорош, как ни крути, не без проблем конечно, но хорош.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгений Никифоров сказал:

У меня вчера и сегодня в меню консоли курсор перескакивал через одну плитку и двигался молниеносно, невозможно было попасть на нужную иконку, и Cold war при этом не запускалаcя, жму А, иконка прожимается, но ничего не происходит, подключил старый от one геймпад, с ним все стало нормально работать, потом переподключил снова новый и тоже все нормально стало, был у кого такой глюк?

У меня такое и на one было пару раз за год и на series раз уже успел словить, старые баги, можно не париться)

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Arm said:

Щас вкл ведьмака 3 как он потресающе смотрится на моем Монике кайф просто надо ещё пройти :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В 21-м будет nextgen патч, лучше подождать 

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Ну я сравнивал с пс 4 про, на сервис с картина в разы лучше, красиво красочно и сглаживания.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Он сейчас идёт в 4к/60 и выглядит супер. Интересно что это за улучшения будут. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, iakov сказал:

Он сейчас идёт в 4к/60 и выглядит супер. Интересно что это за улучшения будут. 

обещают "range of visual and technical improvements — including ray tracing and faster loading times"

Поделиться сообщением

1 час назад, iakov сказал:

Он сейчас идёт в 4к/60

А разве 60фпс не заблокированы в 1080? 

Поделиться сообщением

Дорвался таки впервые до содержимого геймпасса, просто скачал два незнакомых мне рогалика (undermine и slay the spire) и пропал в них на десятки часов. Мне как любителю инди эта подписка просто мастхэв с одной стороны, с другой я теперь разрываюсь между всеми играми, коих просто дофигища теперь. Спасибо MS за это непередаваемое чувство. С уверенностью теперь заявляю, что бокс - моя основная консоль, благодарю всех тех людей, которые защищали ее в хв, который я месяцами читал до ее выхода, во многом моего друга @al_chu, а также всех постояльцев этой темы за то, что так или иначе помогли мне определиться с решением о покупке, о которой ни капли не жалею :cat-108:

Поделиться сообщением

PhantoMuK читал холивар и тебя не убедили что надо всё стоящее проходить на релизе, а не ждать в геймпассе? да ты пуленепробиваем и думаешь чисто рационально - где нравится контент, там и играю:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу