Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

O6ambl4 попробуй заказать у прова белый ip. Может решить многие проблемы, а может и не решить. 

Поделиться сообщением

O6ambl4

4 часа назад, O6ambl4 сказал:

Xbox live так и не заработал нормально, а проблема длится аж с 31 декабря. По факту с этого времени вместо приставки у меня кирпич. Звонки в техподдержку ничего не дают. Говорят только, что проблема массовая и их инженеры решают проблему. 

Проверяй чёрные списки на предмет наличия там айпишников по которым идёт соединение к лайву через билайна

Поделиться сообщением

19 часов назад, PVL93 сказал:

O6ambl4

Проверяй чёрные списки на предмет наличия там айпишников по которым идёт соединение к лайву через билайна

А как это сделать? И что вллбще за чёрные списки IP и как они с билайном связаны, если у меня лайв отлично пашет только при подключении через точку доступа других устройств и других операторов, соотвнтственно?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, O6ambl4 сказал:

что вллбще за чёрные списки IP и как они с билайном связаны

Например могли по указанию ркн внести где-то какой-то домен в блок лист и это задело адреса, через которые идёт соединение к лайву. 

Явно же не целенаправленно заблокировали весь ХБЛ, и по твоим словам ситуация эта только конкретно у одной конторы 

Ну или это чудаки в билайне опять накосячили и может быть поправят в ближайшие дни 

Как минимум имеет смысл поспрашивать соседей есть ли у кого-то ростелеком и такая же беда, методом исключения определить локальная ли это вообще проблема или что-то на магистрали, если не на стороне провайдера в целом 

А что касается техподдержки - так я ещё прошлым летом понял, что общаться с ними смысла нет никакого. Только кормят обещаниями пока люди сидят без оплаченной услуги. Либо сиди жди либо бросай их к другим 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Подскажите, что в моих действиях не так, что приводит к бану: 

Подключил консоль к впн Турции(аккаунт на консоли перевел на Турцию), привязал Олдубил, попытался купить игру, получил ошибку и бан. Это было в прошлый четверг. Сегодня попытался снова сделать покупку, но перед этим уже видел что из бана не вышел и, как итог, при покупке снова ошибка. Бан, видимо, продлил себе еще на неделю. 

Поделиться сообщением

DedПихто напиши плиз, как ты подключил консоль к ВПН Турции? И как проверял, что консоль действительно выходит в интернет под турецким IP?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

DedПихто напиши плиз, как ты подключил консоль к ВПН Турции? И как проверял, что консоль действительно выходит в интернет под турецким IP?

Подключил на компе Surfshark. Врубил Турцию. Параллельно запустил на компе Connectify и с помощью него запустил раздачу (тут немного помучился, так как ни в какую не раздавало с впн, оказалось нужно было выбирать не свой вайфай, а адаптер именно Surfshark). На консоли зашел в браузер и набрал my location. Там показало что я в Турции. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DedПихто сказал:

Подключил консоль к впн Турции(аккаунт на консоли перевел на Турцию), привязал Олдубил, попытался купить игру, получил ошибку и бан.

С олудбил в Турции можно покупать без консоли просто на сайте под впн покупаешь игру и все. Я всегда так покупаю. 

Поделиться сообщением

Я все покупки с телефона делаю через впн. На нем даже метод отплаты не надо перевыбирать как на консоли.

Затем бокс просто включаю (или перезагружаю) и игра появляется в библиотеке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, JonBonjovy сказал:

С олудбил в Турции можно покупать без консоли просто на сайте под впн покупаешь игру и все. Я всегда так покупаю. 

8 минут назад, LimeNox сказал:

Я все покупки с телефона делаю через впн. На нем даже метод отплаты не надо перевыбирать как на консоли.

Я 8 часов потратил что бы все эти костыли на свой старперсаий пк установить, а оказывается не надо?‍♂️?‍♂️?‍♂️ Вот я лошара?

23 минуты назад, JonBonjovy сказал:

21 минуту назад, LimeNox сказал:

Я 8 часов потратил что бы все эти костыли на свой старперсаий пк установить, а оказывается не надо?‍♂️?‍♂️?‍♂️ Вот я лошара?

Мне сейчас нет смысла лезть за покупками, так как я уже накрутил себе бан?

Поделиться сообщением

35 минут назад, DedПихто сказал:

Мне сейчас нет смысла лезть за покупками, так как я уже накрутил себе бан?

Ну да теперь ждать когда бан снимут. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 19:59, JonBonjovy сказал:

А покупку можно делать через приложение или только в веб версии магазина?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedПихто сказал:

А покупку можно делать через приложение или только в веб версии магазина?

В приложении нету магазина по требованию Гугла и Эпл он убран оттуда из-за стриминга игр в приложении. Заходишь на турецкую версию сайта Xbox и там покупаешь нужные тебе игры под VPN. 

Поделиться сообщением

Простите, я немного выпал из темы: схема с покупкой ключей в Аргентине/Турции (через посредников) и активация на свой аккаунт больше не работает?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Solid_Sergei сказал:

Простите, я немного выпал из темы: схема с покупкой ключей в Аргентине/Турции (через посредников) и активация на свой аккаунт больше не работает?

В Аргентине и Турции вроде бы убрали гифты так что или из других стран ключи покупать или просить посредника на аккаунт покупать. Ну или сделать олдубил и покупать самому. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Solid_Sergei сказал:

Не работает, у меня КЗ карточка есть, покупаю напрямую на аккаунт людям по себестоимости, можешь обращаться. Сейчас вот дедспейс берут активно, ибо на платиру барыги цену заламывают в 5к. телега в профиле написана.

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

А вот такая ошибка при попытке купить в Турции через олдубил под впн-это бан? Ödemenizi işlemekte sorun yaşıyoruz ve bu sorunu çözmeye çalışıyoruz.

почему то не могу купить предзаказ на дополнение Destiny 2

П.С. Видимо проблема в дополнении. Его нельзя предзаказать. Всё покупается кроме этого дополнения. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 19:59, JonBonjovy сказал:

что такое ОЛУДБИЛ?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

что такое ОЛУДБИЛ?

Турецкая виртуальная банковская карта.

Поделиться сообщением

DedПихто в личке описал.

Заказал WingmanXB2  , кто нибудь пользовался данной штукой? Как оно? Хочу подключать к х360 и играть с элитом:pled:

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Хогвартс делюкс дешевле 6к сейчас есть варианты купить?

Если в цифре, то в Турции с помощью олдубил 4к с небольшим будет.  

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

11 минут назад, JonBonjovy сказал:

Если в цифре, то в Турции с помощью олдубил 4к с небольшим будет.  

Лень чот заморачиваться

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Хогвартс делюкс дешевле 6к сейчас есть варианты купить?

что то мне подсказывает, что таки стоит подождать первых скидонов, а то и не первых)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу