Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Вообщем это жесть. 

1. Попробовал поменять dns на гугловский кое-как прорвался через утверждение базовых настроек. Их там 5 штук было и после каждой вылазила ошибка ****0019. 

2. Пробравшись до включения самого аккаунта получил старую картину. Вход в меню моментальный, но к сети коннектит только через минуту, а впоследствии просто выбрасывает из аккаунта (автоматический выход из аккаунта).

3. В настройках поставил моментальный вход в аккаунт минуя выбор и вроде бы автовыход пропал, но...

4. Часть игр просто не синхронизировалась, но только часть из них. Другие синхронизировались нормально. Причём одна игра попросила купить xbox live, а вторая геймпасс, хотя у меня геймпасс ультимейт.

5. Решил почистить вообще всё вместе с играми. Теперь не помогает вообще ничего, в то числе dns. Как только ввожу пароль - после 30сек ожидания ошибка ****0019.

PS: Завтра буду пробовать через мобильный инет, так как я пытался и через провод и через wi-fi от домашнего инета. Через свой мобильный интернет я не могу проверить, так как у меня тариф социальный. Он дешёвый, но там мало интернета, но обратиться есть к кому.

PPS: Будет странно, если проблема действительно в домашнем интернете, так как всё остальное работает нормально от него. Да и сам xbox по всем проверкам показывает, что с интернетом порядок. И двже если действительно инет, то непонятно что предьявлять провайдеру. Вот такая вот тру стори на новый год.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

O6ambl4 а ты в каком регионе?

64й регион (Саратов). Он как раз в моём никнейме указан :)

Вместо буквы б стоит цифра 6, а вместо ч - цифра 4 )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nitrous сказал:

Такая проблема, на моем акке есть Фоллаут 3, а ДЛЦ куплены на другой, я врубаю игру со своего аккаунта, но ДЛц не видит, хотя, я зашел на аккунт с ДЛЦ. Такое никак не исправить?

Попробуй запустить с акка с длс, если запустится то во время игры смени аекаунт, врядли поможет но всё же.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mokujin сказал:

O6ambl4 звони провайдеру и пусть устраняют.

Проверил точку доступа. Быдлайну (по другому их теперь не назвать) хана. С мобильной точки доступа того же быдлайна (но уже недомашний, а мобмльный интернет) всё стало работать как часы без той жести, что я описал выше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, O6ambl4 сказал:

Проверил точку доступа. Быдлайну (по другому их теперь не назвать) хана. С мобильной точки доступа того же быдлайна (но уже недомашний, а мобмльный интернет) всё стало работать как часы без той жести, что я описал выше.

Тоесть теперь всё работает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mokujin сказал:

Тоесть теперь всё работает?

Да. Но только с мобильной точки доступа. Как только подрцбил обратно домашний инет - снова глюки и к сети xbox приставка не подключается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Да. Но только с мобильной точки доступа. Как только подрцбил обратно домашний инет - снова глюки и к сети xbox приставка не подключается.

Ну, тогда точно в Билайн и пусть исправляют. У меня Билайн, всё работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Ну, тогда точно в Билайн и пусть исправляют. У меня Билайн, всё работает.

Вообщем сказали, что проблема не на их стороне и это ограничения со стороны Microsoft. На моё возражение, что я как бы интернет менял и на мобилке всё норм - сказали, что ограничения по трафику провайдера или как-то так, я не совсем расслышал.

Вообщем как я понял - надо еще в Microsoft обратиться. Правда я не знаю - работает ли у них сейчас техподдержка? Если да, то можно окончательно догадаться из-за чего возникла проблема, хотя вроде после обращения в техподдержку билайна глюков больше нет, но что-то мне кажется, что это ненадолго.

По крайней мере вывод. Если не входит в аккаунт и вообще с аккаунтом происходит кааая-то странная дичь - надо сразу проверять сторонней точкой доступа. Телефон техподдержки нашёл. Позже с ними пообшаюсь, если снова намёки на глюки будут.

PS:  И да. Всем огромное спасибо за помощь!!! :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, mokujin сказал:

O6ambl4 или меняй провайдера. Идут они лесом с таким подходом к клиенту.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Сейчас все провайдеры, к сожалению, так себя ведут. Пока четко не укажешь, где именно они накосячили - все будут говорить, что проблема не на их стороне. Подобных историй с самыми разными компаниями у меня полно. Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

2 hours ago, O6ambl4 said:

Вообщем как я понял - надо еще в Microsoft обратиться

Время только зря потратишь. Не помогут ничем и дело не в том, что они ушли из России. Меняй прова да и все.

Поделиться сообщением

11 hours ago, O6ambl4 said:

64й регион (Саратов). Он как раз в моём никнейме указан :)

Вместо буквы б стоит цифра 6, а вместо ч - цифра 4 )))

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Какая то хрень с Xbox'ом началась. 

Если консоль оставлять в спящем режиме надолго (больше суток), то ни одна игра не запускается (тупо на иконки консоль не реагирует), если отправить приставку ребут то перезагружется она очень долго (минут 10-15). Если же убрать спящий режим, то все хорошо. В интернете глянул, ничего подобного не нашел. 

Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

Beren пррфиль пробовал грохнуть и заново саачать?

Пока еще ничего не предпринимал, но думаю дело в чем то другом. Если бы профиль - он бы просто с ошибкой выбивал запуск и на саму перезагрузку консоли это бы не повлияло.

Поделиться сообщением

13 часов назад, O6ambl4 сказал:

На моё возражение, что я как бы интернет менял и на мобилке всё норм - сказали, что ограничения по трафику провайдера или как-то так, я не совсем расслышал.

Это главный критерий, если с одним провайдером работает, а с другим нет, то проблема в провайдере, а не в сервисе. Если бы проблема была в сервисе, то ошибки были бы с обоими провайдерами. То, что ты не расслышал ответа, это скорее всего потому, что на этот железобетонный аргумент им нечего возразить, поэтому они что-то быстро прогнали чтобы соскочить с темы.

Тебе дают верный совет по смене, если провайдер не хочет исправлять проблему, то ее решения можно ждать очень долго. Либо, как вариант, долбить их упирая на то, что все проблемы решаются при переключении интернета на мобильный и значит загвозка именно в проблемном провайдере, а не в каких-то внешних причинах.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Beren said:

Пока еще ничего не предпринимал, но думаю дело в чем то другом. Если бы профиль - он бы просто с ошибкой выбивал запуск и на саму перезагрузку консоли это бы не повлияло.

Блин, бро. Это диагностика. От легкого к сложному. Вариантов всего четыре. Либо софт и тогда вайп профиля/вайп консоли с сохранением данных/тотальный вайп с переустановкой ос с флешки.

Либо инет и тогда нужно чекать с другой физики передачи/роутера/прова/

Либо железо.

Либо любая комбинация прошлых трех.

Все перетестить - дело одного часа, чего терпеть? Хардрезет сучке и посмотрим, как она запоет :frog40:

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

В Питере Билайн тоже начал баловаться.

Какие-то ошибки при включении, потом НАТ недоступен. Но вроде работает все...

Они ж последние с l2tp vpn +- из крупных 

А, не, не работает :troll_face_18:.

На МТС секс завелся как в старые добрые :troll_face_4:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

17 часов назад, O6ambl4 сказал:

 Сейчас все провайдеры, к сожалению, так себя ведут. Пока четко не укажешь, где именно они накосячили - все будут говорить, что проблема не на их стороне. Подобных историй с самыми разными компаниями у меня полно. Но это уже оффтоп.

Пользуюсь Дом.ру, полёт нормальный. Давным давно был подключен к билайну, намучался с их бесконечными проблемами и отмазками, что с их стороны всё в порядке, как только ушёл от них тут же забыл о звонках на горячую линию как о страшном сне.

Поделиться сообщением

Ребятули, есть кто-нибудь кто может мне в Елдане на боксе скинуть следующее:

Black knife armor set
Great jar's arsenal
Hammer talisman
Old lord's talisman
Carian filigreed crest
Godfrey icon
Rotten winged sword insignia
Concealing veil
Taker's cameo

Поделиться сообщением

а есть какие-то годные актуальные гайды по настройке тв (lg oled c1) под series x и настройке серикса под телек? я так бегло набросал настройки на иксбоксе (долби включил, хдр) и у меня картинка во всех режимах просто 50 оттенков желтого + текст сливается с бэкграундом до нечитабельности иногда (особенно в меню игр).

на пс5 наверное неделю сидел и ковырялся по десятку гайдов, но в итоге отключение hdr, выбор pc как источника для hdmi (а не автоопределение консоли) и прочие вещи спасли и теперь сижу и кайфую.

хочу такое же и с иксбоксом провернуть.

Поделиться сообщением

Softik  Навернул тёплого оттенка и вырубил улучшали резкости, как часто или даже всегда советуют? 

Вот я тоже самое делал ещё когда one был и нафиг оно нужно, если честно. 

Хотя реализация тёплого от телека ещё зависит, плюс с хдр он достаточно приятно смотрится в некоторых играх, но только который слегка тёплый, я путаю их тёплый 1 и 2, не помню какой из них более тёплый:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу