Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sefik сказал:

LeaderGhost007 ну для ЕА это логично. Помоченные мульти донатные дрочильни (как и у УбейСофт) сразу большая аудитория, типа на халяву получают НОВУЮ ИГРУ, которые будут покупать лутбоксы, DLC и прочие......

Первая доза бесплатно.

Ну что так негативно. Не все там так плохо, особенно у юби. За футболы и прочие спортивки от ЕА не знаю, но у юби отлично все играется без донатов. Ниразу не донатил, зато все платины в ассасинах и весь контент освоен, ничего не выцеживало денег из меня. А феникс вообще приятная минизельдочка, без какого либо доната (хотя там тоже какие то скины есть за долары) Я бы наоборот мб чтонибудь бы прикупил, да только там ничего дельного нет кроме пустой косметики, не хуже которой в самой игре анлочится. А вот на сезонки вполне вероятно подсаживать, но это я думаю вообще стратегия №1 для всех игр с 1-2 длц, которые заглядывают в геймпасс. Плохо это или нет не знаю, если человеку нравится и есть способ поиграть игру бесплатно и длц со скидкой, то это лучше чем сходу брать фул делюксы или потом докупать. Я вот, например, так навернул Фростпанк полностью, потом мне было мало и я взял сезонпасс и прошел все длц доступные и дичайше кайфанул. С контролом такая же история была.

Поделиться сообщением

Ну кстати, если фифа будет дей ван в гп, то это будет очень сильный ход для популяризации гп. Британцы же там должны послетать с катушек.

Поделиться сообщением

Подскажите если я во время игры выключаю консоль,я продолжаю с того же места ,для этого не надо на главную выходить ?!

Ps на игры с онлайном это не работает как я понимаю ?!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Minolta сказал:

Подскажите если я во время игры выключаю консоль,я продолжаю с того же места ,для этого не надо на главную выходить ?!

Ps на игры с онлайном это не работает как я понимаю ?!

1) Да

2) Естественно 

Поделиться сообщением

Друзья , подскажите! Возможно сейчас в Москве купить Series X ? Хотел бы на выходных стать счастливым обладателем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NYwalker сказал:

Друзья , подскажите! Возможно сейчас в Москве купить Series X ? Хотел бы на выходных стать счастливым обладателем. 

Да, но цены завышены, тк никому не нужен: https://market.yandex.ru/catalog--igrovye-pristavki/55304/list?text=Microsoft Xbox Series x&hid=91122&srnum=359&was_redir=1&rt=11&cpa=0&glfilter=7893318%3A704572&onstock=0&local-offers-first=0

Поделиться сообщением

2 minutes ago, NYwalker said:

и вот тут есть, без гемора https://videoigr.net/catalog/xbox-series-159/pristavki-160/

Поделиться сообщением

по Скорну скоро будет инфа :frog32:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PITOS сказал:

Реально сейчас сделать предзаказ ща 45тыс в м-видео или Эльдорадо ? Или можно забыть ?) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, NYwalker сказал:

Реально сейчас сделать предзаказ ща 45тыс в м-видео или Эльдорадо ? Или можно забыть ?) 

Хз, не интересуюсь, купил по предзаказу на старте продаж.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, NYwalker said:

Нереально:(

Поделиться сообщением

Saturianin вот выдумщики, говорят консоль пользуется повышенным спросом и распродаётся моментально, всем же известно что в каждом киоске лежат горы С-ок и никто их не берёт.

Поделиться сообщением

The Riftbreaker будет доступен в Xbox Game Pass на релизе

The Riftbreaker — это экшен-RPG с элементами выживания и строительства, в которой игроку предстоит исследовать неизвестный мир.

Поделиться сообщением

Вот сейчас зашел на нашу Авито местную - Плоек нет

Хуанов Х полно, минимальная цена - 49 тыс!

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

минимальная цена - 49 тыс!

и подписка БУ, спрашивайте наличие)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

и подписка БУ, спрашивайте наличие)

да всё в наличии, я эти типа конторки знаю (барыги ещё те)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

The Riftbreaker — это экшен-RPG с элементами выживания и строительства, в которой игроку предстоит исследовать неизвестный мир.

Похоже на описание 90% современных игр. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

6 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

В предверии E3 становится всё горячее :uzi:

На этот раз слух, что EA пойдёт All in и будет выпускать все свои проекты в Пассе сразу на релизе :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Обидно, что я в их новые игры почти не играю :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуанито сказал:

Чем ближе к Е3, тем бредовее слухи.

13fc122ec7a83ab984853a48909da845.jpg

18 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Они там Hellblade вообще собираются делать?

Делают же, в 2022-2023 бахнут, не переживайте. :frog30:

Поделиться сообщением

Патент двухгодичной давности был недавно одобрен патентным бюро США и может приоткрыть занавес и объяснить нам, какие технологии AMD намерена использовать для реализации FidelityFX Super Resolution (FSR).

Похоже, что компания использует алгоритмы искусственного интеллекта и машинного обучения для FidelityFX Super Resolution так же, как и конкурент для своей технологии масштабирования изображений Deep Learning Super Sampling (DLSS). 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Цитата

UjqgeBq.png

На оригинальной Xbox открыли пасхалку, которую не нашли почти за 20 лет 

Это список создателей дашборда консоли, добраться до которого смогли только после подсказки одного из разработчиков.

В конце мая 2021 года в редакцию сайта Kotaku обратился человек, который назвал себя одним из специалистов, работавших над первой Xbox, и заявил, что может открыть на консоли ненайденную пасхалку.

Как рассказали журналисты, их источник предоставил достаточно доказательств того, что он действительно входил в команду разработчиков Xbox, а также отправил видео с запуском пасхалки. Сами сотрудники Kotaku не смогли открыть этот секрет — у них не осталось оригинальных Xbox — и потому попросили сделать это игрового архивиста Рэя Барнхольта.

Тот воспользовался инструкцией, которую отправил разработчик Xbox, и подтвердил, что пасхалка существует и запускается.

Чтобы её открыть, нужно выполнить на консоли следующие действия:

Зайти в раздел «Музыка» и вставить в консоль CD-диск.

В меню диска дважды нажать на кнопку «Копировать», а потом создать «Новый саундтрек».

Заменить стандартное название на слово «Timmyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!». Букв «y» в нём должно быть 26.

Завершить копирование и перейти сначала в главное меню, потом в раздел «Настройки» и в подраздел «Информация о системе».

Вместо обычного описания системы в меню появится список людей, работавших над дашбордом оригинальной Xbox. В команду входило как минимум четыре человека: Виктор Бланко, Брэдфорд Кристиан, Джим Хелм и Сакфон Чанбал.

По словам разработчика, раскрывшего пасхалку, он решил рассказать о ней потому, что знает о любви фанатов к таким деталям. Он также боялся полностью забыть последовательность действий, необходимых для активации секрета.

В оригинальной Xbox при этом осталась ещё как минимум одна ненайденная пасхалка. О ней в 2017 году рассказал Шеймус Блэкли, один из создателей Xbox, который подтвердил Kotaku, что его секрет не связан со списком авторов дашборда.

В 2021 году первой Xbox исполнится 20 лет — консоль вышла 15 ноября 2001 года. В честь юбилея Microsoft запустила розыгрыши призов и иные акции.

https://kotaku.com/heres-an-original-xbox-easter-egg-thats-remained-hidden-1846926839

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу