Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Загадки реально сложные там? Бросаю все и бегу играть:uzi:

Помню в Мист 3 задница полыхала от загадок, причем там ведь приходилось бродить туда-сюда, что-то нажимать, возвращаться обратно, думая что что пропустил, затем все по кругу и это банально занимало уйму времени. Так и не прошел ее.

Поделиться сообщением

11 часов назад, iakov сказал:

Никто так и не понял логики. Вот думаю, посидеть ещё над головоломкой или пойти дальше. 

Я прошёл игру в день релиза и.даже ответы негде было просмотреть. Загадку так же не понял, сгорел на ней знатно, тупо перебором решил. Дальше такого не будет

11 часов назад, SENEL сказал:

Загадки реально сложные там?

Скорее непонятно что от тебя хотят

Поделиться сообщением

Итоги подписки Xbox Game Pass в 2020 году

Всего за 2020 год в подписку Game Pass добавили 235 игр
Тогда как в 2019 году подписка пополнилась на 165 игр.
В 2018 году подписка пополнилась всего 114 играми.

Практически все игры, которые были добавлены в подписку Xbox Game Pass в 2020 году, все еще остаются в ней. 
Всего 4 игры из добавленных в 2020 году покинули подписку.

Из 235 игр, которые были добавлены в Game Pass в 2020 году, релиз 43 состоялся в этом же году. 
При этом 32 игры из 43 добавили сразу в день релиза.

416373_iBbyQbAikN_fill.jpg
3x3x

Поделиться сообщением

Xbox Series X VRS Can Boost Performance Up To 30%

What is Variable Rate Shading?
It’s a mechanism used to enable the allocation of rendering performance/power at varying rates across a rendered image.
Visually, there are cases where the shading rate can be reduced with little or no reduction in perceptible output quality, leading to “free” performance.

What performance increase can be gained by implementing VRS in games?
That will vary depending on the developer, type of game, game engine, etc.
There currently aren’t too many games that utilize the feature just yet.
However, there is an Xbox Series X title that uses this new technology and it’s called Gears Tactics.

First of all, it’s worth mentioning that Gears Tactics uses Tier 1 implementation of VRS which is a bit limited.
There is a VRS Tier 2 that gives devs more flexibility and offers better results.

Performance gains from implementing even Tier 1 VRS are quite significant
Gears Tactics developers were able to improve performance by up to 30%.

VRS requires a little bit of tuning as you don’t want to lose image/graphic quality in some places or areas of the screen.
Thus VRS Tier 2 comes in handy for giving devs more flexibility.
But even a 20% performance increase makes a difference and maybe the difference of a game running at 50 FPS with VRS off and 60 FPS with VRS on.

The use of VRS in games is very limited at the moment, but as hardware supporting VRS becomes more available next year, devs will start implementing this tech much more often.

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 ну вот как бы уже пошли нормально описанные преимущества новых фишек на железном и софтварном уровне в новых малышках. Это поколение не просто про мощь, а про умное использование доступных ресурсов с минимальными компромиссами:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

15 часов назад, SENEL сказал:

Загадки реально сложные там? Бросаю все и бегу играть:uzi:

Помню в Мист 3 задница полыхала от загадок, причем там ведь приходилось бродить туда-сюда, что-то нажимать, возвращаться обратно, думая что что пропустил, затем все по кругу и это банально занимало уйму времени. Так и не прошел ее.

После трех глав - нет, может конечно потом буду тупить, но на данный момент это приятный кв в котором не надо быть 5head.

Поделиться сообщением

На правах слухов (знаю, что некоторые звучат слишком оптимистично-нереалистично, но посмотрим :icon_smile:):

https://vk.com/gpxgroup?w=wall-92425178_505918

Поделиться сообщением

21 минуту назад, drug сказал:

На правах слухов (знаю, что некоторые звучат слишком оптимистично-нереалистично, но посмотрим :icon_smile:):

https://vk.com/gpxgroup?w=wall-92425178_505918

Юбисофт в геймпассе было бы круто 

Поделиться сообщением

Фил Спенсер поблагодарил команду Xbox за 2020 год

2020 год получился насыщенным для подразделения Xbox.
Команда выпустила в продажу две новые игровые приставки – Xbox Series X и Xbox Series S, выпустила больше 10 проектов от Xbox Game Studios, объявила о покупке Bethesda и объединении с EA Play в рамках Game Pass.
Важных игровых событий для бренда Xbox было много, несмотря на тяжелый год.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в социальной сети Twitter поблагодарил команду Xbox, которая трудилась весь этот год над платформами, сервисами и играми, чтобы люди по всему миру могли получать отличный игровой опыт.

Поделиться сообщением

Джентльмены, кто-нибудь использует miracast на series x? Что-то не так. Мелкие фризы и иногда рассыпается картинка. На xone все было идеально. Попробовал и ms wireless display и air server и еще какой-то там - везде одинаково. При этом, если переключить последние два в режим google cast - все окей, но в google cast кое какой удобный функционал при стриме с трубыпропадает :(

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

на самом деле черная башенка работает настолько тихо, что я забил на гарнитуры и впервые за много лет играю просто с динамиками тв :frog30:

прямо кайф, что я не слышу ни малейшего постороннего звука, только непосредственно саму игру

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FunC. сказал:

на самом деле черная башенка работает настолько тихо, что я забил на гарнитуры и впервые за много лет играю просто с динамиками тв :frog30:

прямо кайф, что я не слышу ни малейшего постороннего звука, только непосредственно саму игру

Не тихо. Она работает бесшумно. Я делал замеры в жирных играх. В комнате с вырыбуленным боксов - 20дб, с включенным - 21дб. Абсолютно бесшумна.

Поделиться сообщением

FunC. я так к малышке подхожу и прям ухо прикладываю в упор, чтоб  убедиться, что кулер крутится:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 16:21, artemnet сказал:

Я спрашивал, сказал, что пока туборг series x себе не возьмет, даже думать на эту тему не станет

:icon_mad:

Ну тогда обратка в говне, как то самое...ну мы в курсе.

В 25.12.2020 в 23:22, LeaderGhost007 сказал:

Новый Fallout от Obsidian в ближайшее время ждать не стоит.

Новость кОпетанская. Даже если бы они начали работу, то это минимум 3-4 года, а учитывая что Беседка в состав войдёт только со следующего года, то раньше 24ого года и речи бы не шло. Поэтому да, в ближайшее время в принципе без Fallout.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Здесь больше уклон в сторону того, что все 6 команд Obsidian в данный момент заняты своими проектами и физически не могут взяться за разработку, даже с учетом теоретической предоставленной возможности.
Ну и 3-4 года для AAA проекта в современных реалиях это «‎ближайшее время».
:frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Lex Mercer Здесь больше уклон в сторону того, что все 6 команд Obsidian в данный момент заняты своими проектами и физически не могут взяться за разработку, даже с учетом теоретической предоставленной возможности.
Ну и 3-4 года для AAA проекта в современных реалиях это «‎ближайшее время».
:frog33:

Читаю и понимаю, что устал уже читать про перспективные игры, которые мы получим :(

А 3-4 года мало только если игра уровня RDR2/TLoU2/Halo. Gears вон, стабильно раз в три года выходит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

21 век

Screenshot-20201227-131648-Instagram.jpg

artemnet да

Такую фигню нельзя поощрять. Хочешь ящик, покупай. И чтоб новый а не бу! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PITOS сказал:

Такую фигню нельзя поощрять. Хочешь ящик, покупай. И чтоб новый а не бу! 

Так его же в продаже нет, на складах затерялись под слоем пыли, никому не нужные 

Поделиться сообщением

18 минут назад, iakov сказал:

Так его же в продаже нет, на складах затерялись под слоем пыли, никому не нужные 

Как я мог забыть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу