Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Apex Legends

Рекомендуемые сообщения

Единственный плюс игры в том, что она бесплатная и на донат упора нет. Но по сравнению с мультом Titanfall - проходняк. 

Поделиться сообщением

PITOS А тут упор только на командную игру. Чтобы сидеть на рынке батлроялей надо вымудрятся.

Поделиться сообщением

На компе тоже слегка фризит, и похоже опять из-за cpu :57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Как-то пропустил я резко тот момент, когда моего проца перестало хватать.

Поделиться сообщением

Карта в игре офигенная, куча вертикальных перепадов и по сравнению с другими br все очень насыщенно ощущается.

Поделиться сообщением

попробовал пару каток - баттл рояль не моё, слишком скучно, удалил

но как ф2п хорошо сделано, свою нишу точно займет.

Поделиться сообщением

Поиграл сначала на пс4, не знаю кто там говорил про 60 фпс, часто ощущение что до 40 падает(на базовой). После игры постоянно кикает из лобби. Но сама игра более-менее зашла, с кастомайзом сделали все грамотно(вроде все ето на поверхности лежало, однако ни один бр до сих пор так не реализовал), классы интересные, пушки правда половина просто мусор отвратительный, который только избегать, а некоторые ну слишком сильны, например дробовики. Карта классная, небольшая довольно, но насыщенная. Вообще скорости тут меньше чем в блекауте, там даже паркур быстрее и тд, но тут больше динамики, т.к. только сквады и карта довольно компактная для такого кол-ва игроков. Ттк неплохой, но коннект очень сильно влияет.

И тут я поиграл на пк..... Почему в каждой, абсолютно каждой игре пинг будто 400, даже двигаться невозможно, причем что у меня что у друга. На пс4 разок был пинг большой, в целом норм было, а тут просто кошмарные лаги, половина выстрелов вообще не регистрируется. Пока не пофиксят етот срам, на пк не буду даже пробовать. А на пс4 вполне поиграю еще, понравилось

Поделиться сообщением

1 minute ago, dozensnake said:

Почему в каждой, абсолютно каждой игре пинг будто 400, даже двигаться невозможно, причем что у меня что у друга.

Ни разу не было за часов 7 игры

Поделиться сообщением

Piero вот только сейчас вышел, все катки были с ужасным коннектом, до етого играл на пс4 и там все норм

причем грешил бы на себя, но у друга было точно также

Помимо кошмарных пушек, еще в минусы отметил неудобное выбирание гранаты(долго), хилки тоже супердолгие, инвентарь у павших врагов/друзей с прокруткой неудобный.

В остальном все неплохо, много интересных фишек, за кнопку коммуникации вообще мегареспект, хочу такую во все тимплей игры

Поделиться сообщением

11 minutes ago, dozensnake said:

И тут я поиграл на пк..... Почему в каждой, абсолютно каждой игре пинг будто 400, даже двигаться невозможно, причем что у меня что у друга. На пс4 разок был пинг большой, в целом норм было, а тут просто кошмарные лаги, половина выстрелов вообще не регистрируется. Пока не пофиксят етот срам, на пк не буду даже пробовать. А на пс4 вполне поиграю еще, понравилось

А ты где?

Я в Таллине и играю с пациками из МСК, у всех нет проблем с пингом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Я в Таллине и играю с пациками из МСК, у всех нет проблем с пингом.

в сургуте

вопрос же не где я, на пс4 таких проблем то не было

хз мб игра криво закидывает на сервера или че, тут же не пинга не посмотреть, ни другой инфы

Поделиться сообщением

А я хочу поделиться маленькой радостью, никогда не страдал разгоном комплектующих, а тут решил попробовать, поднял частоту с 3.4 до 4.1 и о боже, температура проца не поднялась даже, игра работает плавнее плавного, аж впервые первое место занял :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lithium сказал:

А я хочу поделиться маленькой радостью, никогда не страдал разгоном комплектующих, а тут решил попробовать, поднял частоту с 3.4 до 4.1 и о боже, температура проца не поднялась даже, игра работает плавнее плавного,

Сколько себя помню- у меня никогда не было не разогнанного проца, видяхи, памяти... зачем их сдерживать, когда есть потенцивал.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

dozensnake вообще с пингом траблов не было за день игры, и оптимизация в разы лучше того же кода или пабга. Пока это самый вылизанный технически БР на рынке как по мне.

Поделиться сообщением

Ну тииипо как бы норм, но как то быстро надоедает.

Немного не нравится выбор персонажей, хочу поиграть за перса, но стою 3 очереди и обламывают.

Нефига не понял как работет портал у бабы, если его ставить можно только перед собой, то смысл в нём?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Поиграл сначала на пс4, не знаю кто там говорил про 60 фпс, часто ощущение что до 40 падает(на базовой). После игры постоянно кикает из лобби. Но сама игра более-менее зашла, с кастомайзом сделали все грамотно(вроде все ето на поверхности лежало, однако ни один бр до сих пор так не реализовал), классы интересные, пушки правда половина просто мусор отвратительный, который только избегать, а некоторые ну слишком сильны, например дробовики. Карта классная, небольшая довольно, но насыщенная. Вообще скорости тут меньше чем в блекауте, там даже паркур быстрее и тд, но тут больше динамики, т.к. только сквады и карта довольно компактная для такого кол-ва игроков. Ттк неплохой, но коннект очень сильно влияет.

На прошке не 60

Поделиться сообщением

Игрушка веселая и как по мне самый интересный бр, но нужно больше контента, а так, сыграть пару тройку раундов, убить время самое то. Пока для меня самый интересный мултиплеерный шутерок.

Поделиться сообщением

Не вовремя конечно вышла игра, на этой неделе выходит другая королевская битва- Fear the wolves.

От создателей Сталкера, между прочим...

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

вообще не фанат бр, но тут прям зашло

только контента надо больше

Поделиться сообщением

Ну хорошо, допустим, ещё одная кб.

Ну хорошо, очередной ф2п дрочь от крупного издателя.

Всё что угодно готов пустить на пофигах.

Но отмену\заморозку ТФ3 из-за этого говна (простите, но это тупое маркетинговое говно) не прощу. Спасибо ЕА за всёр ещё одной вселенной :up:

Поделиться сообщением

JIe0H ЕА тут не причем лол. Респан сами заруинли разработку 3 части и сделали вот это. Видать поняли, что их титанупадок нахер никому не нужен( смотрите продажи 2 части). И да воскликов реально много о мультплеере 2 части, НО ОНЛАЙН ТО ГДЕ БЫЛ?!!!!

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу