Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Е3 2019  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилось ли вам Е3

• КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
    • ХУДШЕЕ Е3 ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10
    • Е3 ПРОБИЛО ДНО!
    • В целом средненько, но понравилось
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2019

Рекомендуемые сообщения

30 minutes ago, Gaiver said:

Больше поражает другое - как Инсомниаки всего за три года(с момента выхода RaC) смогли выкатить отличного Спуди,

Во-первых Спуди делали 5 лет, то есть Рокстеди как раз к 2020 должны подъехать.

Во-вторых Спуди не отличный, а унылая дрочильня, которую спасает только бабло от Сони.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Во-вторых Спуди не отличный, а унылая дрочильня, которую спасает только бабло от Сони.

Унылая драчильня, которую задрачило 90% форума))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Piero сказал:

А толку от жителей то? Там почти всю игру летаешь высоко и не видишь их толком.

Всё там видишь, учитывая что постоянно в ходе полета ныряешь/возвышаешься. Ну блин, ты можешь представить Нью-Йорк в Спуди с отмазкой типо Шестерка всех запугала, они сидят дома, как это было во всей серии Batman? Я вот не могу, ибо это был бы сильнейший удар по атмосфере. Думаю в этом толк.

Боссов я никаких особо не запомнил, разве что против двоих сразу было забавно, но там все простенько.

Спойлер

Фиск, Шокер, Элекро, Стервятник, Скорпион, Носорог, Негатив, Октавиус, Надгробие, Бригадир + DLC еще не проходил, подозреваю что там тоже есть парочка, как минимум. Имхо, с шокером одна из самых кинематографичных битв за счет окружения. В BAK лишь сраные танки и в DLC четыре нормальных босса.

У меня претензии были к тысячам значков на карте, лучше бы они сократили и улучшили активности.

Их никто не заставляет проходить, но, при этом, игрок скорее всего их сам будет делать по ходу игры, ибо они быстрые и дают награду, от знаков вопросов риддлера, насколько я помню, были лишь капли опыта и в конце катсцена, где его ловят, а в следующей части опять 240 сраных вопросов и тоже самое.

Претензии к рыжей бабе, которая трахала мозги пол игры, мол она сильная женщина и потом ПИТЕР СПАСИ!

Не увидел ничего противоречащего - обычная баба-журналистка, ищущая приключений на задницу, а потом своему парню 'помоги'. Я тебе по серии Batman таких 'тупостей' могу с десяток расписать, не говоря о том, что вся BAK построена на абсолютно глупой идеи захватом Пугала пустого города.

Не, как бы проект нормальный.

Но вот ей богу, сансет куда больше эмоций выдавал.

Это при том, что я фанат спайди и в целом дрочил на фансервис.

Имхо, и BAK и Спуди и Сансет - хорошие игры, каждая со своими минусами. Середняк - применимо скорее больше к Инфеймосу, где к третьей части стало прям совсем уныло.

11 минут назад, Bergamot сказал:

Наработки в 2013, при этом права они получили, скорее всего, лишь в 2015, после сделки по кинцу с Marvel. Никто бы не стал делать игру, не будучи уверенным, что к ним отойдут права на нее. Если учитывать наработки и концепты к каждой игре - то срок разработки игр не 2-4 года, а лет по 8-10, как например у РДР2. Вот только я уверен, что текущая игра Rocksteady находилась в концепте еще до выхода BAK, а по итогу середина 2019-го и перекати поле всё еще.

И в чем там дрочево? Назови пример хотя бы каких-то обязательных активностей, которые тебе ПРИШЛОСЬ выполнять и без которых был недоступен сюжет. Или открыть одну вышку по сюжету - дрочево неимоверное?

В игре есть и нормальные сайды, как например с Надгробием/Бригадиром, и дерьмовые, в принципе практически как и везде.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

И в чем там дрочево? Назови пример хотя бы каких-то обязательных активностей, которые тебе ПРИШЛОСЬ выполнять и без которых был недоступен сюжет. Или открыть одну вышку по сюжету - дрочево неимоверное?

Так без побочек не прокачаться там. Да и что в игре делать-то тогда, без побочек? Идти по сюжету там тоже скучно, так как посредственный он.

А по поводу Аркхэм Найт конечно согласен, что уронил планку, особенно в отношении боссов.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Gaiver said:

где к третьей части стало прям совсем уныло.

Это точно.

Поделиться сообщением

Jem да на свитч она тоже выйдет.

Поделиться сообщением

У нас на конфу Майков будет сходка в дискорде, кто хочет присоединиться пишите, дам ссылку.

@Lordskyбез микрофона даже не заходи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Дэйс Ган лучше?

Поделиться сообщением

За Бэтмана растрел :frog22:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Vegetable said:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Дэйс Ган лучше?

Да.

Поделиться сообщением

Не отказался бы ещё от одного Бэтса в духе Asylum,по прежнему считаю эту камерную метроидванию лучшей в серии.

Поделиться сообщением

Подумал, чем мы хуже неогафов и иже с ними, новый опрос в теме ФФ7Р по дате:

Хайп и все дела!:frog30:

Поделиться сообщением

Будет смешно, если Рокстеди делают Лигу Справедливости в стиле Дристени! И будут бодаться с Мстителями (так же в стиле Дристени) :frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Будет смешно, если Рокстеди делают Лигу Справедливости в стиле Дристени! И будут бодаться с Мстителями (так же в стиле Дристени) :frog32:

Бодались два говна, игра была ровна ©

Поделиться сообщением

Я бы не отказался еще каких сюрприз проектов по комиксам.

Дедпульчика там подвезти, пусть и бюджетного.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Piero сказал:

Дедпульчика там подвезти, пусть и бюджетного.

Бюджетный уже не переплюнет мёртвый бассейн от хай мун студио. Там либо жирный ААА делать, либо забыть. Не удачный герой для игры, имхо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

Унылая драчильня, которую задрачило 90% форума))

Многие платину даже выбили, сюжет мне понравился,  но эти зачистки и спасения во многим лишние были. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Velldanas said:

Не удачный герой для игры, имхо.

Ты серьезно? Там все что нужно голос Рейнольдса, а он думаю заинтересовался бы явно.

Плюс тонна возможностей для стеба других игр и всяких клише жанра, плюс ломание стены и тд.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sefik сказал:

Что тут смешного?! От твоего сообщения уже слёзы на очах!

Поделиться сообщением

Только что, Piero сказал:

Ты серьезно? Там все что нужно голос Рейнольдса, а он думаю заинтересовался бы явно.

Плюс тонна возможностей для стеба других игр и всяких клише жанра, плюс ломание стены и тд.

++

Там еще и геймплей сделать можно относительно просто - шутер при дальнем бое(с пистолетами) со смесью битемапа при ближнем(с катанами)

Не знаю почему Дрисней тупят и еще не пилят его, тем более пока Рейнольдс на хайпе:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Piero сказал:

Уже было в игре про дедпула. И там все возможные шутки произнесли.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Velldanas said:

И там все возможные шутки произнесли.

Да прям все возможные лол.

Можно впихнуть марио карт уровень с дедпулом, можно внезапно чтоб началась жрпг боевка и вообще все что в голову взбредет.

Еще одну игру они точно вытянули бы, особенно если пихать туда еще героев из диснея.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Piero сказал:

Да прям все возможные лол.

Ты проходил ? Игра сейчас копейки стоит. Купи и поиграй. Там всё из твоего списка было. 100500 пощёчин вырубленному Росомахе, голой жопой на ракете, 4-ая стена, 2д бомбермэн, сиськи и всё остальное там было.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Just now, Velldanas said:

Ты проходил ?

Конечно, но я помню только босс вертолет и смерть -_-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу