Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GrayHarvey сказал:

В конце квеста Ранни :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я не могу нигде ее найти. Как и Блайда :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Angry Hofmann сказал:

То есть, выходит, что ты сначала пошёл в Вулканово поместье или плато Альтус, а восточные земли на потом оставил?

Типа того, да. Не хотел идти в красное говно раньше, чем необходимо) Решил зачистить плато, а потом уже пойти. Но что-то как-то заглянул туда, сунулся сюда, и в итоге зачистил и вулкан, и теперь вот Лейнделл чищу. Очень уж хотелось узнать что там, продвинуть квесты неписей, полюбоваться на красоту и т.п.) Друг сказал, что сами по себе события в столице не оказывают никакого влияния на мир, поэтому можно и ее спокойно сделать. Решил поверить ему на слово)

25 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Сет блад вульфа добыл таки?

Еще нет, но я очень близок) Буквально на днях должен получить его. Но вообще, меня тут еще один сет заинтересовал, который с последнего заказа падает. Сет брата Диаллоса)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Я не могу нигде ее найти. Как и Блайда :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

Чтоб первый раз встретить Блайда, надо услышать волчий вой в лесу в Замогилье. Далее идешь к торговцу в начале игры, который за стражем древа. Говоришь с ним об этом, получаешь жест. Идешь в руины обратно в этот лес, щелкаешь там пальцами. Появляется Блайд, дает задание на рыцаря-ищейку в узилище. После убийства ищейки опять говоришь с Блайдом на месте убийства. Ранни же за замком на самом севере Лиурнии, там же стартует полноценно  ее линейка.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Очень уж хотелось узнать что там, продвинуть квесты неписей,

Понял. А я вышел к вулкану через пещеру, но так и не разобрался, как выйти к куску карты возле разрушенного моста и как попасть в замок. Потому вспомнил, что

Спойлер

Блайд погнал на фестиваль, и, значит, мне тоже туда надо по квесту Ренни. 

и полетел на восток. Тем более там городишко вроде намечается, который поможет мне полностью закомплитить Лиурнию. Потом уже пойдём в поместье. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

Mountain View Апдейт от Кота:

YD0Lc5Y.jpg

После этого он еще раз заспидранил игру на нг+ с одной целью - убить Малению в полном косплее Радана :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

LkqLITI.jpg

Я находил 3 иллюзорных пола, и вчера узнал что у концовки владыка огня есть ещё одна иллюзорная стена, на самом днище канализации. :frog32:

Поделиться сообщением

За одной из них сидит сам Танимура :57a8bd5a0af02_FROG1:

Босс файт будет примерно такой

На второй фазе Танимура призовет еще двух своих клонов.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alekzan сказал:

Ты квест Фии кстати выполнил?

Alekzan в процессе :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

бабка в грубой форме посылает меня... к Радану 

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

она еще такая "ЪУЪ ЗАСРАНЕЦ, ИДИ К РАДАНУ, ВОТ ОН ТЕБЕ ПОКААААЖЭТ"

Dr. Adamantius отсыпь, слышь :rasta: :troll_face_19:

21 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Mountain View Апдейт от Кота:

YD0Lc5Y.jpg

Маньячелло ваще :knack4:

21 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

убить Малению в полном косплее Радана :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Едрить он дикий :lol::lol::lol: ахах

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

отсыпь, слышь :rasta: :troll_face_19:

Как будто тебе никогда наркоманская дичь не снилась :troll_face_22:

13 минут назад, Mountain View сказал:

Едрить он дикий :lol::lol::lol: ахах

И без саммонов, к тому же :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Arystan сказал:

Вопрос к тем кто Маликета прошел до Малении и Мога

Показать контент

Какую магию у вас Гидеон использовал? Я прошел Малению и Мога до Маликета и у меня он использовал цветок и кровь. После их убийства я с ним поделился знаниями. Посмотрел какой то стрим и у стримера он эти спелы вообще не использует :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Гидеон цветок и кровь точно не использовал в битве, в основном только какие-то синие клинки и светящиеся диски. Получается Гидеона можно опционально сделать сильней если завалить Маленю и Мога до Меликита?

Поделиться сообщением

Andrew_is Походу так, если Рикарда замочить, он начинает еще алые бошки скелетов кастовать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Как будто тебе никогда наркоманская дичь не снилась :troll_face_22:

Редко снится что-то последние годы, точнее не запоминаю. Из дичи было - оценка на Death Stranding, которую читал в бумажном выпуске журнала Гамаг :gigi: Правда оценка эта оказалась для пк версии спустя 2 года, но один фиг :rasta:

А по теме Елдена - что-то из красных земель снилось, какая-то херня. Там и так уровень, полный всякой лютой наркомании, кислотный трип Танимуры, помноженный на Берсерка, плюс сверху фантазии Миядзаки. Слава богу, бабок не было, как у тебя :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

И без саммонов, к тому же :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Котя и саммоны это взаимоисключающие вещи, как мне кажется, такие безумные (в хорошем смысле) бойцы пролетают игру насквозь, как стрела пробивает тело навылет, несутся без оглядки и дай им волю - они руки в монитор засунут, а вылезут где-нибудь в Токио, прямо в офисе Фурому Софтверу, схватят Танимуру за грудки и скажут: СЛЫЫЫЫЫШЬ, ЧО ТАК МАЛО БОССУ В ИГРЕ??? MOAR MOAR!!!! :troll_face_22:

Goeq4ME.png

Пацаны, вы вообще спите когда-нибудь, отдыхаете иногда хотя бы, работаете, etc?):McConaughey:

Поделиться сообщением

Пришел с работы траить Милку. 3 часа траев и она меня отправляет драить сортиры :57a8bd5e46b2e_FROG18: Блиды  и прокаченный фантом, не помогают :frog27: Вроде и демедж залетает и стабильность у нее никакая, но это вомбокомбо, особенно во второй стадии :McConaughey:Было несколько победоносных траев, но толку, все равно отхилялась :frog34:

Поделиться сообщением

Вопросы. Какой нормальный минимальный уровень для фин.босса при первом прохождении? Что переносится в нг+? (точки телепортов на карте, шмот, скиллы)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arystan сказал:

второй плюс - никаких боссов по 4-5 фаз, привет Фрида/Иссин.

Ну ладно уж, Иссин жёсткий, но если ты игру освоил, нормально проходится. Да, три полоски, но стамину быстрей сбиваешь, чем они заканчиваются. Геничиро за секунды отлетает. Молнии под конец вообще облегчение:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Фрида, сбивает, что вторая фаза, так сильно отличается от первой и третьей. Я обычно вначале последней отлетаю))

Но в целом, экпириенс не прям анальный был, если бы в ринге пару опциональных(!)босяков с тремя фазами было, никто бы не сгорел)

11 часов назад, Arystan сказал:

Mountain View Мне Мунлайт в этой игре не нравится. Если раньше он еще выделялся в остальных суслах и даже ББ. То здесь визуально он вообще затерялся.

Согласен, но здесь путешествие за ним эпичное)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mountain View сказал:

Пацаны, вы вообще спите когда-нибудь, отдыхаете иногда хотя бы, работаете, etc?):McConaughey:

Я - да, он - нет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Спойлер

HS70JIbGhiI8n2MgXHiPqw.png.webp?800-auto

Пользователь под ником ZullieTheWitch подметил важное отличие Elden Ring от прошлых игр студии FromSoftware. Количество файлов новой игры в несколько раз превышает серию Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. Это означает, что датамайнерам потребуется немалое количество времени и усилий для поиска вырезанного контента.

Для сравнения энтузиаст приводит Dark Souls 3, который насчитывает 1200 объектных файлов. В Elden Ring их в десять раз больше — 12 363. Если разработчики оставили вырезанный контент или спрятали в файлах какие-либо намеки на DLC, а студия FromSoftware делает это очень часто, датаманеры найдут их еще не скоро.

ZullieTheWitch также отметил, что в Elden Ring разработчики изменили свой привычный подход к структуризации внутренних файлов. Если раньше предметы и другие объекты находились отдельно от локаций, то теперь они объединены. Найти что-то интересное и важное будет сложное, но понять принадлежности находки будет проще.

Спойлер

9YlFsm-yHhYcsnoFax0mMQ.jpeg?800-auto

По сообщениям, читеры начали использовать новый эксплойт для повреждения файлов сохранений игроков Elden Ring на ПК и введения их в бесконечные циклы смерти. Официального исправления эксплойта на данный момент нет, но игроки поделились возможными решениями. Однако нет стопроцентной гарантии, что эти обходные приемы сработают.

Согласно сообщению The Verge, пользователь Twitter под ником @EldenRingUpdate подробно описывает, как хакеры используют этот эксплойт. В твите говорится: "Сначала он вызывает сбой в игре, а когда вы откроете ее снова, ваш персонаж будет постоянно падать и умирать". Компании FromSoftware и Bandai Namco еще не дали комментариев по поводу эксплойта. Так же отмечается, что другая игра FromSoftware и Bandai Namco - Dark Souls III - ранее столкнулась с такой же проблемой.

В статье The Verge упоминается возможное обходное решение, которое можно найти на Reddit. Однако предупреждается, что этот прием работает не всегда. Сообщается, что один из игроков Elden Ring потерял 100 часов игры, так и не найдя исправления эксплойта. Потенциальные решения для тех, кто пострадал от взлома:

• Каждый раз, когда загружается игра, у вас будет секунда до вашей "смерти", и вы должны использовать ее, чтобы нажать Alt + F4. Это закроет игру и даст вам больше времени при повторном входе в систему, чтобы открыть карту.
  • Когда вы снова войдете в игру, откройте карту, используя клавишу, к которой она привязана, нажмите кнопку, открывающую список доступных мест благодати и нажмите кнопку подтверждения.

Пользователь также советует на время отказаться от вторжений или просто играть в автономном режиме до тех пор, пока не будет выпущено исправление. Игрокам также рекомендуется сделать резервную копию своих сохранений, чтобы избежать дальнейших головных болей, связанных с эксплойтом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, albedo сказал:

Что переносится в нг+?

- Любые доспехи, оружие, печати и магические посохи, которые были найдены. Любое оружие, которое было модернизировано, также остается.
- Найденные заклинания и колдовства также сохраняются.
- Кулинарные книги переносятся.
- Все талисманы и мешочки с талисманами переносятся
- Торрент доступен сразу при старте новой игры
- Полностью изученная карта с маркерами, однако Места благодати необходимо открыть заново.
- Совместные призывы по-прежнему работают с барьером разницы уровней, который можно обойти с помощью пароля.
- Вторжения по-прежнему будут происходить от других игроков вашего уровня.
- Любое воспоминание босса сохраняется при переходе.
- Священные слезы и золотые семена сохраняются в вашем инвентаре, а также возрождаются в мире, а ваши флаконы сохраняют свои улучшения. Однако есть ограничение на улучшение флаконов: 14 флаконов при +12.
- Ключи каменного меча в вашем инвентаре переносятся, ключи каменного меча в мире возрождаются.
- Уже собранные Камни Памяти сохраняются и не возрождаются.
- Все точильные камни, треснувшие горшки и флаконы духов, которые уже были собраны, сохраняются и не возрождаются.
- Все драконьи сердца, рунические дуги, осколки звездного света, воспоминание о благодати, личиночные слезы, утраченный пепел войны, небесная роса, которые у вас есть на данный момент. Эти предметы также возрождаются в мире.
- Многоразовые предметы, не связанные с квестами: Колокольчик, вызывающий дух, Голова предкового младенца, Вуаль мимика, Королевское предзнаменование Бэрн, Благословение сияющего балдахина, Оковы Маргит, Кощунственный коготь, Телескоп, Фонарь, Обветренная карта, Кощунственный коготь
- Все записки, купленные у торговцев, сохраняются
- Все говорящие головы сохранены
- Инструменты для пошива одежды, Набор для крафта
- Все полученные жесты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Оковы Маргит

Кто-то пробывал кстати? Написано Маргита станят, но я его давно убил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Смотрел видосы еще из беты. Я так понял, это работает, как музыкальная шкатулка в битве с Гаскойном. Не стал покупать у кореша специально. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VenomRay сказал:

там на земле желтый символ, типа руны, станит ненадолго, секунды на 3-4

скрин не мой, если что

fnolfDS.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:
  Скрыть контент

Чтоб первый раз встретить Блайда, надо услышать волчий вой в лесу в Замогилье. Далее идешь к торговцу в начале игры, который за стражем древа. Говоришь с ним об этом, получаешь жест. Идешь в руины обратно в этот лес, щелкаешь там пальцами. Появляется Блайд, дает задание на рыцаря-ищейку в узилище. После убийства ищейки опять говоришь с Блайдом на месте убийства. Ранни же за замком на самом севере Лиурнии, там же стартует полноценно  ее линейка.

Спойлер

Я это уже всё сделал. Блайда последний раз видел на поле боя с Раданом. Он там еще говорит, мол увидимся в Нокроне. Всё, после этого нигде его нет.

Ранни последний раз видел в башне, потом нашел ее фигурку внизу, тоже в Нокроне. Всё, после этого хз, где её искать.

Поделиться сообщением

Ладно, оставим Милку на потом. У меня есть горстка сюжетных боссов и несколько Данжей:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

zhenia13 с

Спойлер

фигуркой говори на костре(несколько раз нажимай поговорить), где нашел её и на всех последующих кострах. Надо пройти Нокстеллу и спуститься ниже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу