Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

https://vk.com/wall-87011294_1316139

Хз насколько можно доверять этой инфе. 

Но вообще фромы конечно могут ещё подоить Элден, если даже доп в 5млн расходится, хотя доп по размеру как  новая игра вышел) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Squall007 сказал:

Но вообще фромы конечно могут ещё подоить Элден, если даже доп в 5млн расходится, хотя доп по размеру как  новая игра вышел) 

Хватит :(

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 00:39, Squall007 сказал:

Squall007 по ходу у чуваков трудности перевода и понимания :icon_lol: ты сам-то веришь в это?:57a8bd5c741d1_FROG11:

В 24.10.2024 в 13:52, Августейший сказал:

Пробовал, кстати, но управление сломало мне мозг, а общая медленность игры и архаичная боёвка не слишком зашли

Августейший слабачковский короче, всё ясно :57a8bd5c741d1_FROG11: 

В последние годы по-настоящему захватывают только те игры, которые не боятся фрустрировать игрока и требуют от него максимальной отдачи. К сожалению, их не так много, потому что игроки в большинстве своём, очевидно, не любят, когда игра их фрустрирует. В такие игры трудно "влиться", на это нужно много усилий. Мне и самому было очень нелегко начинать King's Field IV, но когда ты адаптируешься, принимаешь правила и превозмогаешь игру, это дарит такие эмоции, которые менее требовательные игры вызвать просто не могут.

В 24.10.2024 в 13:52, Августейший сказал:

Возьмите бутылку Хеннесси и разбавьте её полторашкой воды. Это и будет Элден Ринг. Самая слабая игра Миядзаки.

сам ты полторашка воды :57a8bd5c741d1_FROG11: не было настроения, так и скажи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

сам ты полторашка воды :57a8bd5c741d1_FROG11: не было настроения, так и скажи

Нет, я правда считаю Elden Ring не только самой слабой игрой Миядзаки, но и в целом плохой игрой, в которой, тем не менее, есть много хорошего. Масштаб просто сломал её, сведя выверенный и уникальный опыт предыдущих игр к шаблонным активностям, которые повторяются из локации в локацию. Всюду одинаковые пещеры, одинаковые драконы, одинаковые солдаты, одинаковые мавзолеи, горы бесполезного лута и т.д. Дело, впрочем, не только в этом, но и в геймдизайне как таковом: боссы стали слишком душными, тебе постоянно приходится миллион лет ждать подходящие окна для атак.

Игра просто становится предсказуемой и скучной после прохождения пары первых локаций. Насколько я кайфовал в самом начале, настолько же задушился под конец.

Вот такие впечатления у меня от игры остались, если говорить более развёрнуто. :frog27:

Поделиться сообщением

Августейший просто игра в открытом мире теперь, по этому что-то повторяется. Зельда такая же, но играть и исследовать мир всё равно интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Августейший сказал:

Насколько я кайфовал в самом начале, настолько же задушился под конец.

а я не задушился, кайфовал в начале и кайфовал в конце, мы по ходу разную траву трогаем :57a8bd5c741d1_FROG11:

но половину ОВ я бы вырезал, а сдругой стороны пофиг вообще, ты можешь идти по мейн боссам и легаси данжам, не обязательно соваться в каждую пещеру, в этом весь прикол.

да и боссы не сказал бы чтобы прям проблемы какие-то вызывали, все как обычно, плюс-минус, не было барьеров

тебе надо поиграть в DLC

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mountain View сказал:

а я не задушился, кайфовал в начале и кайфовал в конце, мы по ходу разную траву трогаем :57a8bd5c741d1_FROG11:

Если кайф с кайфом, то это кайф. Каждый кайфует по своему. :frog40:

42 минуты назад, Mountain View сказал:

тебе надо поиграть в DLC

Надеюсь, когда-нибудь поиграю. Всё-таки я все игры Миядзаки вдоль и поперёк проходил, тянет и этот гештальт закрыть, несмотря на общее впечатление от основной игры. Да и всё же чего-чего, а та же художка сама по себе манит. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Кстати мой персонаж 

nT1N6YV.jpeg

сук :lol: 

жалко лайки кончились

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу