Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Water сказал:

Ты думаешь, что у драйвера права есть?

нет, только обязанности

Поделиться сообщением

Так вот про обосрышей...

Как то пошел я в свой любимый туалет, он находится на третьем этаже и там почти всегда  нормально, но конечно засранцы и туда приходят. Спасибо уборщицам, все в целом хорошо и бумагу вовремя меняют. Хотя мыло уже неделю не налили. В один из прекрасных морозных зимних деньков я пошел в свой любимый туалет. Настроение было отличное. Поднявшись на 3й этаж я сразу почуял неловкое, даже через маску чувствовалось что то грандиозное, но каких масштабов это было, я не догадывался. Как в фильме ужасов я осторожно продвигался вперед, дверь была чуть приоткрыта, я аккуратно открыл дверь и.....ПРОСТО АХРЕНЕЛ ОТ УВИДЕНОГО. Там была навалена такая КУЧА говна, что Египтские пирамиды были просто игрушечными. Говно было везде, но только не в туалете, на сидушке, на стене, на полу. Это был король обосрышей не иначе. Запах тоже сами понимаете не шанель №5. КАК можно было насрать мимо? КАК? Я понимаю если бы туалет был в виде банки Pringles, то да, но если постараться, можно и в нее спокойно пустить червячка. Тут человек наоборот видимо боялся спустить в унитаз, в общем этот загадочный случай сильно отложился в памяти. Хотел заснять сий перфоманс, но потом подумал, ну его нафиг , чужое говно фоткать. В общем что могу сказать. Дорогие гамаговцы справляйте нужду пожалуйста аккуратно, а если получилось мимо, то можно и протереть бумагой, дома же вы моете свой туалет, а общественный туалет это такой же дом , только общий. Тоже самое касается урн , кидайте мусор в урны, баки. Будьте культурными и знайте этикет и жизнь станет чуточку лучше. Спасибо 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Ты думаешь, что у драйвера права есть?

есть, в декабре получил

NiGHTS Спасибо большое за развернутый ответ! Ты такой классный, жаль ты в Москве живешь, так бы я выпил кружечку пива с тобой 

2 часа назад, Ozu сказал:

Я раньше сам часто ворчал, причитал, раздражительный был и лет вот уже 5 в душе моей безбрежный океан спокойствия

Зачем ты меня оскорбил? Я все знаю... Ну ладно я не обижаюсь. Пока ты не научишься бороться со своей раздражительностью, ты не поменяешься. Это сложно на самом деле, но возможно

Поделиться сообщением

я никого не оскорбляю, только говорю правду)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

я никого не оскорбляю, только говорю правду)

правду нужно говорить в лицо, а не за глаза, это уже подло 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

так ты приезжай в Калининград)

Нет, что там делать. Ты для меня всегда будешь Дантесом 

Поделиться сообщением

На всякий случай. Только тебе одному это нравится (различные образы). Хватит уже так отчаянно искать внимания незнакомых тебе людей. Я удивлен, что ты еще не в ЧС у 90% форума.

Поделиться сообщением

29 лет....

Я конечно только за то, чтобы человек оставался веселым, а не как мой брат который в свои 30 "старше" чем мой отец в свои 58, но всему есть пределы

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

DriverUFO что касается жанра сортирного хоррора, в юрмале (городишко на берегу залива у нас) на станции в уборной было говном на стенке fuck написано, весь пол засран и мухи летали. пришлось в лес идти, чтобы отлить

лет 8 назад в клубе одном гадюшном с низкими ценами на бухло, где тусили в основном студенты, засорился унитаз в одной из двух кабинок, а вскоре весь пол был в моче и забросан бумагой. зашел, понял, что если наступлю туда, зачерпну ссанины в зимний башмак сразу по щиколотку, в итоге пришлось сливать прямо туда. а позже там какой-то бухущий в хлам чувак закрылся и заснул. не знаю, чем для него все закончилось в этом болоте

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Я удивлен, что ты еще не в ЧС у 90% форума.

И это пишет озу :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Water у меня никого нет в чс

Зато ты есть :troll_face_22:

И как же овер?

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Water ну говорить я могу что угодно:troll_face_60:

Так речь и шла изначально, что у скольки людей в ЧС ты, а не у тебя 

Поделиться сообщением

Water Надеюсь, что как минимум у 20-30, а иначе я расстроюсь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

так ты приезжай в Калининград)

О

А если я к тебе приеду у тебя можно будет заночевать? Можно даже в магазине диванов ?

Поделиться сообщением

Мне страшно, а вдруг ты качок маньяк 

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 22:07, Ozu сказал:

Мне страшно, а вдруг ты качок маньяк 

Срочно в зал, качаться 

33286290.jpg

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 19:52, jack_b сказал:

DriverUFO что касается жанра сортирного хоррора, в юрмале (городишко на берегу залива у нас) на станции в уборной было говном на стенке fuck написано, весь пол засран и мухи летали. пришлось в лес идти, чтобы отлить

лет 8 назад в клубе одном гадюшном с низкими ценами на бухло, где тусили в основном студенты, засорился унитаз в одной из двух кабинок, а вскоре весь пол был в моче и забросан бумагой. зашел, понял, что если наступлю туда, зачерпну ссанины в зимний башмак сразу по щиколотку, в итоге пришлось сливать прямо туда. а позже там какой-то бухущий в хлам чувак закрылся и заснул. не знаю, чем для него все закончилось в этом болоте

Да, повидал я дерьма. Особенно в женских уборных:frog23:

Поделиться сообщением

Что то какая то апатия к играм ( За что не возьмусь прям зевать тянет. Вроде столько годноты, но начинаешь и понимаешь, что никакого удовольствия. Даже и PS5 не хочется и некстген игр не жду. Вот в классику поиграть иногда есть желание, типа Red Dead Revolver, а в новые не тянет. В последние месяцы не задрачивал игры, чтобы апатия появилась. ХЗ что.

@NiGHTS @KirimKirimich как думаете что это?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что то какая то апатия к играм

Тема знакомая. Иногда садишься за что-то и бросаешь, а через некоторое время заходит на ура!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу