Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, DriverUFO сказал:

Можно без физических нагрузках похудеть и не насиловать организм голодовкой? 

Можно, но тебе такой вариант тоже не понравится. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Нужно срочно похудеть к лету. Дайте совет. Сбросить в принципе нужно не много 6-7 килограм. На спортзал времени нет. Можно без физических нагрузках похудеть и не насиловать организм голодовкой? 

мотематика 3 класс 

Лёша сьел 2000 ккал, а за день почти не двигался и потратил всего 1500. Что будет с Лешей? 

+2000-1500=+500 ккал. Лёша в этот день стал шире на целый кусок торта который ввалил вечером за чаем.

я к чему. тут не надо выдумывать чего-то особенного, до тебя умные люди уже все сделали и рецепт очень прост.

Хочешь похудеть - трать больше, чем потребляешь и создавай дефицит ккал.

Как ты этого достигнешь - дело твоё, только в задачке с Лешей у тебя должен быть минус после равно, если там плюс - ты потолстел, если ноль - стоишь на месте. 

Будешь много гулять ходить, бегать, прыгать на скакалке или урезать дневной калораж, выбор за тобой.

Со спортом оно конечно быстрее и лучше.

Посчитай норму дневного калоража и БЖУ под твой рост вес и активность, уреж её процентов на 20%.

добавь лёгкие домашние тренировки на 30 минут хотя-бы через день.

Поработай над рационом это самое важное, если будешь питаться всякой дрянью и не будешь считать потребляемые ккал. Не похудеешь никогда даже если жить в спортзале будешь.

Больше сырых овощей, больше зеленых овощей, больше белка, молочки.

много пить, литры 2 в день воды обязательно. Исключить максимально мучное и сладкое, замени фруктами.

Углеводы ешь в первой половине дня. 

Дневной рацион раздели на  приёмы по: 40 30 30% или 50 30 20 %. можешь поэкспериментировать с перекусами если чувствуешь сильный голод - 30 10 30 10 20 или 30 10 20 10 20 10 %.

питайся в одно и то же время, не ешь менее чем за 3 часа до сна. 

до лета будешь аполон. 

Изменено пользователем oVer

Поделиться сообщением

2 часа назад, KuP9I сказал:

DriverUFO Просто ешь меньше.

:-DСпасибо 

2 часа назад, Azzy сказал:

Можно, но тебе такой вариант тоже не понравится. 

Какой вариант, делись :frog32:

oVer ого спасибо за развёрнутый ответ. Нужно как то сладкое убрать, придется переходить на орехи и сухофрукты. Стал есть больше салатов. Минимум 1 порцию салата в день. Пью воду, но больше чая выходит, он же не считается? 

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Если чай без сахара, то думаю пофиг. Лучше зелёный или чёрный, но не из пакетиков.

Цитата

Нужно срочно похудеть к лету. Дайте совет.

Ешь больше белка, кошки подойдут думаю тоже. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

50 минут назад, DriverUFO сказал:

Какой вариант, делись 

Ну можно отрезать руку или ногу. Быстро, без качалки и без диеты. Но я бы не рекомендовал такой способ сброса веса. 

У меня, кстати, у друга как-то был опыт по ускоремнному сбросу веса на 15-20 кг. Он как-то перед весенним призывом разругался с девушкой. Был так расстроен, что не ел, а только пил. В итоге стал худеть, параллельно с этим, его стали вызывать на мед обследование в военкомат. До этого он не проходил по весу, но тут вдруг выяснилось что он похудел и уже проходит. К депрессии от соры с девушкой добавилась паника что его сейчас заберут в армию и он стал жестко жрать жирное... но на удивление продолжал худеть, чем усиливал панику и стресс. В общей сложности он тогда сбросил наверное килограмм 20, а в армию его не забрали из-за проблем с желудком и сердцем, которые скорее всего были спровоцированы этой ситуацией.

Поделиться сообщением

Azzy бедный друг :frog35:

Я перед армией тоже похудел жестко, проблем навалилось в тот год. Был вообще дрищем, что то около 56-57 кило с ростом 177,все равно взяли, так как это было на грани нормы. 

Стресс да может поспособствовать похудению. У меня несколько раз в жизни были такие моменты, когда Я за пару месяцев сбрасывал 8-10 килограм, просто есть не хотелось и сон был плохой, только пил в основном и небольшие перекусы. Но это плохой вариант похудения. Как ты выше написал у твоего друга желудок испортился и сердце, плюс могут быть психические сбои от сильной тревоги. 

Поделиться сообщением

Опять тренды эти, подкачаться/похудеть к лету, если держать калораж стабильный, то круглый год одинаковый будете, только беря во внимание катобализм с возрастом. Неужели потратить один день из жизни и подсчитать свой бжу нормально в век интернета то, так сложно.

Будучи совсем школьником 15-летним, и на тот момент почти без отсутствия нормального интернета, да и источников годных мало было тогда, что в сети, что на Ютубе, как-то смог подсчет сделать, было бы желание. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

придется переходить на орехи

Ты видел сколько в них калорий?

Просто подсчитай сколько для тебя норма и срежь 20-30%

Я 1600-2000 в день потребляю, при норме 2200 для меня, но у меня замедленный обмен накладывается, потому питаюсь всего два раза в день.

Поделиться сообщением

гречневая зависимость. потом уже не можешь иначе, берешь бургер и гречку к нему вместо картошки фри. в итоге сначала съедаешь гречку, а затем просишь добавки и понимаешь, что наелся и бургер уже не хочется

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Можно без физических нагрузках похудеть и не насиловать организм голодовкой?

Вообще на изи причем! Можешь даже и десятку скинуть - просто начни курить по пачке в день и вуаля!

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Вообще на изи причем! Можешь даже и десятку скинуть - просто начни курить по пачке в день и вуаля!

Не могу курить, мне плохо от дыма сигарет 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Не могу курить, мне плохо от дыма сигарет 

Тогда начни бухать по черному,  весну пропьешь, к лету будешь стройняга, огурчики там на лицо по прикладываешь потом и норм:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

35 минут назад, white_voodoo сказал:

Тогда начни бухать по черному,  весну пропьешь, к лету будешь стройняга, огурчики там на лицо по прикладываешь потом и норм:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Зачем ты давишь на меня?  Это кибербулинг 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Зачем ты давишь на меня?  Это кибербулинг 

Чего? Я лишь отвечаю на твой вопрос - как можно похудеть без физических упражнений или диеты :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Чего? Я лишь отвечаю на твой вопрос - как можно похудеть без физических упражнений или диеты :57a8bd5a0af02_FROG1:

Тогда это похоже на шейминг. Ты принижаешь мои стремления поменяться 

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

похудеть то можно, просто с физ нагрузками тело будет более подтянутым, чем при том же весе,но достигнутом без упражнений

5 часов назад, jack_b сказал:

гречневая зависимость. потом уже не можешь иначе, берешь бургер и гречку к нему вместо картошки фри. в итоге сначала съедаешь гречку, а затем просишь добавки и понимаешь, что наелся и бургер уже не хочется

можно булку для бургера из гречневой муки сделать :frog33:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Тогда это похоже на шейминг. Ты принижаешь мои стремления поменяться 

Я даже слов таких не знаю... Я сегодня опять в ХВ полез с токсиком отношения выяснять, хотя ранее принял решение, что меня эта тема более не касается, это как классифицируешь - аутошейминг?:Garold5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Water сказал:

похудеть то можно, просто с физ нагрузками тело будет более подтянутым, чем при том же весе,но достигнутом без упражнений

можно булку для бургера из гречневой муки сделать :frog33:

И котлеты из гречи:knack4:

Поделиться сообщением

7 часов назад, mokujin сказал:

И котлеты из гречи:knack4:

kotliety-iz-ghriechki-%D0%BE%D1%81%D0%BD

Поделиться сообщением

12 часов назад, white_voodoo сказал:

Я сегодня опять в ХВ полез с токсиком отношения выяснять, хотя ранее принял решение, что меня эта тема более не касается, это как классифицируешь

Это называется глупость. Зачем ты полез в холивор :facepalm2:Короче больше не заходишь туда и не тратишь попусту  время

Поделиться сообщением

В 14.02.2021 в 06:37, oVer сказал:

мотематика 3 класс 

Лёша сьел 2000 ккал, а за день почти не двигался и потратил всего 1500. Что будет с Лешей? 

+2000-1500=+500 ккал. Лёша в этот день стал шире на целый кусок торта который ввалил вечером за чаем.

я к чему. тут не надо выдумывать чего-то особенного, до тебя умные люди уже все сделали и рецепт очень прост.

Хочешь похудеть - трать больше, чем потребляешь и создавай дефицит ккал.

Как ты этого достигнешь - дело твоё, только в задачке с Лешей у тебя должен быть минус после равно, если там плюс - ты потолстел, если ноль - стоишь на месте. 

Будешь много гулять ходить, бегать, прыгать на скакалке или урезать дневной калораж, выбор за тобой.

Со спортом оно конечно быстрее и лучше.

Посчитай норму дневного калоража и БЖУ под твой рост вес и активность, уреж её процентов на 20%.

добавь лёгкие домашние тренировки на 30 минут хотя-бы через день.

Поработай над рационом это самое важное, если будешь питаться всякой дрянью и не будешь считать потребляемые ккал. Не похудеешь никогда даже если жить в спортзале будешь.

Больше сырых овощей, больше зеленых овощей, больше белка, молочки.

много пить, литры 2 в день воды обязательно. Исключить максимально мучное и сладкое, замени фруктами.

Углеводы ешь в первой половине дня. 

Дневной рацион раздели на  приёмы по: 40 30 30% или 50 30 20 %. можешь поэкспериментировать с перекусами если чувствуешь сильный голод - 30 10 30 10 20 или 30 10 20 10 20 10 %.

питайся в одно и то же время, не ешь менее чем за 3 часа до сна. 

до лета будешь аполон. 

Разнесу щас этот сборник мифов

Ем мучное, сладкое, ничего не делю ни на какие 50 40 30, ем когда хочу, и торты на ночь и гречку когда угодно

Как я выгляжу я вроде кидал в Наши фотки ?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Ем мучное, сладкое, ничего не делю ни на какие 50 40 30, ем когда хочу, и торты на ночь и гречку когда угодно

WcNZ8AmtoJY.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

ну так ты спортом же занимаешься, при физических нагрузках кал. быстро сжигаются. Попробой вести пасивный образ жизни сидеть дома и быстро наберешь 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу