Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Самое паскудное еще, что Кант Голем тогда модерировал раздел и чистил и дэмэдж контролил всю ветку с банами. 
Отмазываясь - что с меня взятки гладки. за что купил, за то продал, клоун.

Поделиться сообщением

А как они смачно похерили весь саундтрек? В РЕ2Р хоть можно было на оригнал переключиться.

Вот эта офигенная композиция осталась в измененном виде, которая еще ну более менее. Тыц

Ну а вот эту то как можно было не воткнуть?! До сих пор от нее мурашки по коже. :troll_face_7::frog39:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

У игры рейтинг не 21+, вот он и теряется((( 

В оригинале он вроде не смущался так. Ваншот тентаклей и ггвп)

Вообще, емнип, Немезис без оружия был самым опасным.

1 минуту назад, Chertos сказал:

А как они смачно похерили весь саундтрек?

Ну хотя бы музин в сейв руме оставили, в годном ремиксе. Хотя в контексте всего остального это воспринимается скорее как издевательство, но когда первый раз услышал, сердечко ёкнуло, скрывать не стану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну хотя бы музин в сейв руме оставили, в годном ремиксе. Хотя в контексте всего остального это воспринимается скорее как издевательство, но когда первый раз услышал, сердечко ёкнуло, скрывать не стану.

А по мне, не очень. Оригинал более сочный что ли.

Короче ну вас нафиг.... Только недавно у меня стадия принятия наступила. И вот опять откатился на стадию злости.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не будем сыпать соль на рану)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dragn сказал:

У игры рейтинг не 21+, вот он и теряется((( 

А как же сцена с тараканом?:frog40:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Вот да. Я до сих пор не уверен, они ведь рассказывали про большой свободный город и даже перемещение на метро, или мне это приснилось? :troll_face_21:

А на деле в демке был показан весь город, что будет в полной игре, по сути их демка это 25% игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Chertos сказал:

А по мне, не очень. Оригинал более сочный что ли.

если кто не знает,  сейврумы в ре3р взяты из оркестрального альбома 1999 года, в написании которого учувствовал непосредственно Масами Уеда. 

По-моему прекрасная реареджеровка. Мне она тогда очень нравилась, и услышать это в игре 20 года внезапно было приятнейшим сюрпризом. Я думаю сам Масами и додумался, мол зачем переписывать, заюзайте это. Правильное решение. Больше людей услышит.  И да, Масами же выступал композитором для большинства треков в ремейке.

Из старого переписанного мне вот эта нравится - мрачно, эмбиантно, узнаваемо.

А вот упомянутый ремейк the city of ruin наоборот отстой имхо, слишком "лабораторна" и ритмичная, вообще не подходит куда её вставили. 

Но а это просто пушка всей серии для меня в плане эпика:

Это вступление подводящее к кульминации 

do81pqknj3e21.jpg?width=720&format=pjpg&

Ну и другие абсолютно новые треки в игре хороши. Мне кста очень нравится сегмент в больнице, потому что это единственное более менее нелинейное место в игре с хоррором благодаря криповому треку, это хайлайт всей игры для меня

Хотелось на последок выделить неиспользованный один трек (ну, он из меню ре2 о рекламе тройки):

Тут просто какие то зашкаливающие вайбы оригинальным ре3. Эти звуковые эффекты. Без проблем представляю, как это играет в круто переосмысленных ближке к финалу локациям из ре3.

На 0:44 кста можно услышать колокол :troll_face_60: .Какая жалость, что этот трек негде применить было. 

Поделиться сообщением

К слову, про ОСТ. Я когда загружал свою фан-игру на ютуб с удивлением обнаружил нарушение копирайта.

Есть трек Complete Rest:

Судя по всему какой-то рандомный ниггер взял его за основу и записал рэп:

Там, конечно, ограничений на загрузку моего ролика не оказалось, но ситуация некрасивая. Впрочем, неновая. Давно еще видел целый рэп-альбом, записанный с композициями Ямаоки из Сайлент Хилла. Нет предела человеческой наглости.

Поделиться сообщением

1 час назад, James Hillten сказал:

Судя по всему какой-то рандомный ниггер взял его за основу и записал рэп:

Возможно ты не в курсе, но брать сэмплы из кино, игр и даже других песен при создании своей музыки не является никаким нарушением, потому что ты не плагиатишь и не присваиваешь себе чужие заслуги, а используешь имеющееся произведение для создания совершенно нового. Более того, в электронной музыке и хип-хопе это является давней традицией. Не говоря о такой вещи как ремиксы. Ты смело можешь безо всякого лицензирования взять, понадергать кусков из любимого фильма и записать на их основе собственный трек, и тебе ничего за это не будет. Многие не знают, но ранние альбомы Prodigy вообще целиком состоят из сэмплов других песен)

Поделиться сообщением

7 часов назад, CharmingMaratus сказал:

ахахахах это что-то новенькое, обычно эти наоборот не играли в ог 3 ахахаха

"сЛепЛеНА иЗ КУЧИ АССетов"

Предлагаю почитать/послушать про историю разработки, что сами разрабы и поведали. Но конечно же они не правы и наврали, но свидетели ог трешки видят везде ориджинал контент.

И да, как писали выше реюз - это ни есть проблема. Ни оригинала, ни ремейка. Ток чёрное белым от этого не становится.

8 часов назад, Chertos сказал:

И да, я знаю, что оригинал трешки был более экшоновый. Но это потому, во времена нашего детства почти все играли на "изи". А вот на "Хард" был прям натуральный сурвайвор. 

Ну финальный немезис в ремаке тот ещё сурвайвор, на кошмаре или аде особенно:McConaughey:Преемственность соблюдена частично)

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Одни фантомные боли от недоремейка этого долбанного. Так профукать, это нужно уметь. Капком в этом спецы

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Одни фантомные боли от недоремейка этого долбанного

3 минуты назад, JIe0H сказал:

:pled::57a8bd5c741d1_FROG11:

JIe0H Уже скоро, совсем скоро буду наблюдать фантомные боли фанатов RE4 от ремейка, грядущего в марте :troll_face_19: 

Поп-корна вагон уже готов заранее :troll_face_51:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

JIe0H Уже скоро, совсем скоро буду наблюдать фантомные боли фанатов RE4 от ремейка, грядущего в марте :troll_face_19: 

Поп-корна вагон уже готов заранее :troll_face_51:

Жду больше нового года :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Ну это вы зря конечно. Хуже РЕ3 уже не может быть. :pled:

Поделиться сообщением

Так 4 резик ремаке уже 100% будет Пушечка.

разве у кого-то есть сомнения на этот счёт? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIe0H сказал:

Жду больше нового года :Aww-yeah-meme:

8HwMKsJ.gif

ЛИИИОООООН, ХЭЭЭЭЭЭЛП :-D

каеф будет

ремейк мечты

готи 2023

сгорят все :uzi:

А кто не сгорит, тот всё равно сгорит молча, не подавая виду здесь на форуме :troll_face_19:

Но если честно, то скрещиваю пальцы на удачу, чтобы тьфу-тьфу, не запороли ничего (хотя вон острова уже нет на карте, ахах)

Верю и надеюсь на лучшее всегда, иначе зачем тогда вообще жить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Так 4 резик ремаке уже 100% будет Пушечка.

разве у кого-то есть сомнения на этот счёт? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Остров вышел из чата

НЕСТ 3 вошёл в чат

:pled:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

4 резик ремаке уже 100% будет Пушечка.

бомбочка :57a8bd5c741d1_FROG11::pled:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

НЕСТ 3 вошёл в чат

Надеюсь на то, что лазеры из игры не уберут:frog32:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Верю и надеюсь на лучшее всегда, иначе зачем тогда вообще жить.

Вот именно, зачем вообще жить если не предзаказал коллекционку РЕ4 с фигуркой Леона в кожанке и новым артбуком по игре :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Если на каждой локации будет дюжина пулеметчиков, то это точно будет готи для меня.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Truselyandr сказал:

Вот именно, зачем вообще жить если не предзаказал коллекционку РЕ4 с фигуркой Леона в кожанке и новым артбуком по игре :troll_face_22:

Как будто коллекционка по РЕ3 заменила кому-то фантомные боли от вырезанного контента :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу