Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

106 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2022 в 17:17, Azzy сказал:

всего один раз когда ты дерешься с червем или нет.

futurama-serious.gif

тут должно быть оговорка, ибо такого нет в игре.

С червём дела обстоят так: когда происходит босс файт с червём непосредственно, его можно убить электричеством сбивая фонарный столб или своими патронами.  Это на сюжет никак не влияет. Но я люблю, когда у игрока есть выбор. И есть возможность увидеть его линьку, если спрыгнуть вниз во время лайв селекшена и пробежать мимо его кожуры. Хотя может это и братюня дохлый. Игра таким образом кидает подсказку, что скоро предстоит познакомиться с живым видом. Режиссёрский ход. 

В 03.11.2022 в 17:17, Azzy сказал:

Был ещё с трамваем момент, но там мизерные различия.

С трамваем момент классный рассчитанный на эмоции при повторном прохождении ( ну как на самом деле и все выборы). Если выпрыгнешь из окна поезда, Карлос тебе вручит при встрече гранаты замерзающие, но в последствии он не явится на помощь во время босс батла и тебе придётся сражаться с двумя стадиями немезиса - с базукой и без.
Проходя второй раз ты воспользуешься тормозами поезда, Джилл Карлоса встретит в другом коридоре и даст ему пощечину. На что он не даст ей гранат. Ты такой ну блииииин. Но он удивит тебя эпично явившись на босс файт взрывая базуку немезиса, тем самым избавляя тебя от первой стадии боса. 
Такие штуки меня лично радуют как ребёнка. Побольше бы вообще в играх такого было и всяких атеншен ту дитейл. О, про это...

А ты знал, что есть секретная сценка с Михайлом, в которой он снаружи трамвая сражается с зомби. Обычно в сцене он пинает бочку в сторону зомби и взрывает её выстрелом. Но если ты до этого взорвёшь бочку сам....он воспользуется ручной гранатой! :troll_face_63:

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

CharmingMaratus Я сейчас не оченнь в форме из-за простуды, поэтому развернуто отвечать не могу извини, но суть моего поста была в том, что называть RE3R плохой игрой странно и не правильно и этот момент вроде неплохо объяснен. А потом мы саркаcтично с @Shibito сошлись на том RE2 тоже плохая игра. То что там я не стал расписывать про змея, это уже как мне кажется ненужные в контексте поста детали. Пост и без этого получился большой. 

Поделиться сообщением

Azzy мой ответ приходился на конкретные цитаты не затрагивая сам тейк о ре3р, так и есть.  Прояснить немного, может кому то и полезно узнать будет.

Поделиться сообщением

:troll_face_9:  :troll_face_9:

Спойлер

В сети открылся предзаказ на шикарный бюст главной героини хоррора Resident Evil 3. Его производством займется компания Fantasy Toys, которая обещает подарить фанатам бюст Джилл Валентайн в натуральную величину с детализированной проработкой внешности.

rP_P4STerMV34TrMu19MKg.jpeg

em2fHbqgyl7tFgoXZG5FUQ.png

zLqcgo-jCoCZI-UBTLlVFg.png

2RI5F9m_VHC-QfrFnNwGhQ.png

K1Q0IWXueJQUi7RwBeobvw.png

Высота изделия составляет целых 65 сантиметров. При этом бюст обещают изготовить из натуральных и качественных материалов, среди которых будет даже ткань. Они пойдут на воссоздание волос героини, имитацию кожи и одежду. Всю экипировку Джилл Валентайн можно будут полностью снять, оголив грудь девушки, которая также будет воссоздана с должным уровнем внимания к деталям.

Рекомендуемая стоимость бюста Джилл составляет 2000 долларов, что номинально выше даже официальным ценам на видеокарту RTX 4090. Поставки изделия должны начаться до конца первого квартала 2023 года.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

:troll_face_9:  :troll_face_9:

Анонсирован шикарный бюст Джилл Валентайн из Resident Evil 3, где можно оголить грудь героини (Показать контент)

В сети открылся предзаказ на шикарный бюст главной героини хоррора Resident Evil 3. Его производством займется компания Fantasy Toys, которая обещает подарить фанатам бюст Джилл Валентайн в натуральную величину с детализированной проработкой внешности.

rP_P4STerMV34TrMu19MKg.jpeg

em2fHbqgyl7tFgoXZG5FUQ.png

zLqcgo-jCoCZI-UBTLlVFg.png

2RI5F9m_VHC-QfrFnNwGhQ.png

K1Q0IWXueJQUi7RwBeobvw.png

Высота изделия составляет целых 65 сантиметров. При этом бюст обещают изготовить из натуральных и качественных материалов, среди которых будет даже ткань. Они пойдут на воссоздание волос героини, имитацию кожи и одежду. Всю экипировку Джилл Валентайн можно будут полностью снять, оголив грудь девушки, которая также будет воссоздана с должным уровнем внимания к деталям.

Рекомендуемая стоимость бюста Джилл составляет 2000 долларов, что номинально выше даже официальным ценам на видеокарту RTX 4090. Поставки изделия должны начаться до конца первого квартала 2023 года.

Надо брать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 18:33, CharmingMaratus сказал:

лайв селекшена

В 05.11.2022 в 18:33, CharmingMaratus сказал:

атеншен ту дитейл

:troll_face_34:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Бёрнинг? Гуд :57a8bd5c741d1_FROG11:

Дайз фром брындж  

Поделиться сообщением

Прошел сеня ремейк впервые. Чето как то скучно было. Немезис ваще не о чем, в детстве в оригинале боялся его, а тут просто тупой моб хуже зомби. Появлений его помойму меньше чем в оригинале. Катсцена ток начальная с машиной с ним прикольная, дальше хрень одна неинтересная. Карлос скучный, бесхарактерный каблук, прям первый раз увидел джил и стал подлизываться всячески. Да и остальные какие то картонные, все добрые, а вот этот давайте будет у нас злой. Да и злодей из николы никакой, внешность крутая, а интересных сцен или характера в нем нет совсем. Кароче, оооооооооооооочень скучная игра, прошел и забыл как страшный сон. Длс ко второй части.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Длс ко второй части.

звучит как третья часть

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Длс ко второй части.

У всех переделок тройки такая судьба. Помню, когда начали выходить Хроники на Wii я жутко обрадовался - ура, наконец-то сюжет тройки покажут полностью, ведь события первой и второй частей очень добротно воссоздали. И что же в итоге? Сунули Метро из Аутбрейка, бой с червем совсем в другой локации, бой с Немезисом на крыше полицейского участка. Снова вышло чёрте что, халтура в чистом виде. Ремейк только укрепил мои подозрения в том, что в Капком скрыто ненавидят эту игру.

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 11:25, Ku6opr сказал:

:troll_face_34:

не серчай, она иностранка

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

2 часа назад, James Hillten сказал:

Ремейк только укрепил мои подозрения в том, что в Капком скрыто ненавидят эту игру.

Ну вот Камия прям открыто помои набрасывал на неё.

Может быть, это связано с тем, что после того, как его Bio Hazard 3 переехал на PS2, Окамото решил, что у PS1 должна быть своя трилогия, и история про сына Спенсера была переквалифицирована.

Или, возможно, ему просто не понравилась игра, ибо он не фанат хоррора и бэктрекинга. Кто знает.

У Миками с этим тайтлом тоже своя история была. Он и другие сотрудники даже грозились уволиться, если так называемый Bio Hazard 1.9 станет номерной игрой. После выхода более попсовой второй части он хотел сделать более нишевую игру для фанатов первой части, поэтому это не могло не оставить свой след. Хотя я не припомню, чтобы он проявлял какую-то ненависть к Last Escape.

А так, фанаты обнаружили в файлах The Umbrella Chronicles, что на станции метро должны были быть выжившие. Их ассеты, конечно же, были целиком из Outbreak. И для меня эта находка стала моментом, когда я начал верить, что референсом для ремейка был именно что пересказ из TUC. Пересказ пересказа.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Shibito сказал:

не серчай, она иностранка

:57a8bd5c741d1_FROG11:

У нас тут походу много иностранцев. 

Поделиться сообщением

Прошел сегодня впервые, на все ушло 4 часа :Aww-yeah-meme: Почти за один присест. Сам в шоке как так получилось, вроде все пропылелесосил, даже излишне (в больнице за Карлоса круги нарезал). Как там у людей 8 часов набирается - для меня загадка.

Долго откладывал так как начитался, что игра мусорная, а мне в итоге зашла даже больше чем «двойка».

Немесис супер крутой, Джилл еще круче, Николай геймер-джокер — чистый кайф.    

Одно не вкурил: что означает сцена после титров с разбитой колбой? :confused:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Broke 

34 минуты назад, Broke сказал:

Одно не вкурил: что означает сцена после титров с разбитой колбой? :confused:

Джилл сохранила её, как напоминание о катастрофе в Раккуне и что виновны в ней люди и их жадность. Усё

Поделиться сообщением

Ну шо ж и трешка тоже все еще доставляет. 
все такие же крутые персонажи, пафос, шаблонные злодей - злёй русский Николяй, дёбрий русский Михаил Виктор - угар. Джилл в ремаке круче и саснее старой Джилл имхо, мне больше нра. Карлос харизматичный. Черт, даже Тайрел прикольный, а у него три реплики. Суть резика она на месте в общем. 
Да, как ремейк мог бы быть лучше, но мне в него все еще интереснее и фановый играть чем во второй. Плюс они немного накинули за краткость игры с режимами сложности и дарк соулс немезисом в конце(он буллщитный конечно, но в этом и цимес). Ща пробежал на хардкоре, чисто по фану и чтоб не душиться а конце. Но а так проходил и на кошмаре, и на инферно. По сути моей единственной претензией остается отсутствие парка, прям хотел эту локу и можно было даже ссаного червя вырезать. Просто еще часик прикольной локи сверху даже без новых мобцов и было бы идеально в рамках ремейка(башню особо не любил в оригинале, так что мне фиолетово что ее нет). А босс файты все еще прикольные, все четыре отличаются по механикам что гуд. 

Поделиться сообщением

Цитата

Новый патч для ПК-версий Resident Evil 2, 3 и 7 сломал игры и удалил трассировку лучей

Компания Capcom выпустила вчера обновление ддля ПК-версий Resident Evil 2 Remake, Resident Evil 3 Remake и Resident Evil 7: Biohazard. Однако, похоже, апдейт сломал игры, поскольку теперь ни в одной из них недоступны настройки трассировки лучей.

Как отмечает портал DSOGaming, патч, судя по всему, мог быть связан с недавним объявлением от Capcom касаемо предстоящего прекращения поддержки DX11-версий этих хорроров.

Напомним, что прошлым летом ПК-версии Resident Evil 2, 3 и 7 были переведены с DX11 на DX12, получив поддержку трассировки лучей и улучшенного трехмерного звука. Однако апгрейд ухудшил производительность и оказался несовместим с некоторыми модами, в результате чего игроки раскритиковали разработчиков, а позже Capcom вернула возможность откатиться на версию с DX11.

Судя по всему, отключение рейтрейсинга все же не входило в планы, но пока проблема остается нерешенной.

Поделиться сообщением

Для Resident Evil 2 и 3 в Steam выпустили патч — он возвращает в игры рейтрейсинг.

• Апдейт для ремейков Resident Evil стал доступен 20 апреля — спустя четыре дня после того, как пользователи обратили внимание на ошибку.
  • Вместе с опциями рейтрейсинга в игры также вернули поддержку объёмного звука Dolby Atmos. Как и трассировку лучей, 3D-звук можно включить в настройках.
  • Ранее Capcom подтвердила, что 12 июля прекратит поддержку Steam-версий Resident Evil 2, 3 и 7 с DirectX 11.

Поделиться сообщением

ネメシス・シナリオの体験版を公開中。これはアレンジモードのプレイ動画です。正式版は6月公開予定。

[Resident Evil 3 (1999) MOD] Nemesis Scenario (DEMO Version) is now available. The full version will be released in June.

https://www.moddb.com/mods/resident-evil-3-nemesis-scenario

Resident Evil 3 (1999) MOD "Nemesis Scenario" is a next-generation modification that allows players to control Nemesis and explore Raccoon City. In 1999, many Resident Evil fans were eagerly anticipating the opportunity to play as Nemesis, but Capcom did not provide that option. Finally, in 2023, my childhood dream came true. Players can now chase Jill and engage in combat with her as Nemesis. Regardless of the weapon equipped, Nemesis can attack enemies using punches. Additionally, under certain conditions, he can use his tentacles for attacks. Capcom has not hidden any data regarding a playable Nemesis; everything has been created from scratch. I hope this MOD brings joy to many RE fans.

This MOD offers two game modes. The first is the Original Mode, where players can enjoy the original game's story as Nemesis. The second is the Arrange Mode, where players control Nemesis to hunt down S.T.A.R.S. members and mercenaries. Depending on Nemesis's actions, battles with the targets can become advantageous or disadvantageous. Players will also have the opportunity to encounter other survivors in Raccoon City. Please refer to the details below.

[The Original Mode]

- Nemesis's HP is 200

- Nemesis Heals with herbs and sprays

- Nemesis can attack enemies with punches ("Switch Target" button + "UP" button)

- Nemesis can use various weapons

- Carlos can also attack enemies with punches

- Hunters use Kubikiri even if Nemesis is in FINE status

- The Story and Enemy/Item locations are the same as the original game

[The Arrange Mode]

- Nemesis's HP is 800

- Nemesis can't use herbs or sprays. NE-alpha secretes Cell Activator and recovers Nemesis's HP, when:

1) Eliminate survivors

2) Damage S.T.A.R.S. (except Boss Fights)

3) Break his old memory (It might be a favorite of his precious person)

- Nemesis can attack enemies with punches ("Switch Target" button + "UP" button)

- Nemesis can attack enemies with his tentacles after arriving at the Clock Tower

- Rocket Launcher is the only weapon Nemesis can use

- Hunters use Kubikiri even if Nemesis is in FINE status

- Enemy/Item locations are Changed

- Boss "Jill" is weakened, when:

1) Pick up her ammo or sprays before she gets

2) Blow up the oil drum before she uses

3) Deal damage to her before Boss fights

- Targets survivors with "Aim(towards all targetable objects)" button

- Added new cutscenes

Required:

1. [DVD-ROM] BIOHAZARD3 PC (SOURCENEXT, 2006) for Windows XP/2000

2. PC the above software can be run on (I used Windows10 64bit PC)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу