Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

Ориентироваться почти всегда надо на метаскор от журналистов. Юзерскор всегда почти неадекватен, потому что есть фанатики которые не могут оценить объективно продукт, смотрим на довольно низкий метаскор tlou 2 и rdr 2, которые являются шедеврами как никрути (мне лично не нравится tlou2, но объективно я понимаю что игра годная). А 8 по моему во многом хуже 7 и ничего нового не привносит, в отличии от 7, отсюда и оценки меньше. Кстати, была статья здесь на сайте, где шраер говорил, что в основном покупают как раз не журналюг, а ютуберов  и блогеров, так сказать "народное мнение", отсюда кажется что все всем довольны. А ну еще хайп на форумах после первого месяца дает иллюзию 10/10 проекта, лучший резак после 4 и т.д. 

Поделиться сообщением

Aluandio В стиме почти 20к обзоров, 95% положительные, такая же статистика у It takes two.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aluandio сказал:

А 8 по моему во многом хуже 7 и ничего нового не привносит, в отличии от 7, отсюда и оценки меньше

Да что за фигня, типа чтобы получить хорошие оценки надо обязательно переизобретать игру с нуля? :57a8bd5d80135_FROG15:

Просто грамотной работы над ошибками недостаточно что ли

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

А ещё порадовал оборотень. Настоящий, который четвероногий зверюга. Вот это тварь! :57a8bd5c01dd0_FROG9: Открыл кирпичный завод, когда он выскочил и начал рвать Итана. :57a8bd5cb224b_FROG12:

после Моро посетил дом Луизы? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Happyface да не, у него очень простые анимации атаки, которые легко предугадываются) Просто смотри внимательно и запоминай.

Он неадекватный на Жуткой деревне, потому что хп там тонна (как и у всех противников). Но в таком случае СТЕЙК решает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Кстати, я правильно помню что Капком выдавала доступ к Жуткой деревне на старте как фишку делюкса? Норм затролили :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Кстати, я правильно помню что Капком выдавала доступ к Жуткой деревне на старте как фишку делюкса? Норм затролили :troll_face_22:

Да, у меня еще на полсекунды была мысль на ней начать проходить в 1 раз:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Да, у меня еще на полсекунды была мысль на ней начать проходить в 1 раз:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Платишь за делюкс, чтобы эксклюзивно испортить себе впечатление от первого прохождения. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Прошёл игру! просто восторг! для меня точно 10 из 10.

Надеюсь 9 часть выйдет скора, игра просто божественна! 

Ребят я подписку сделал ниже под сообщениям, скажите все видят мои призы и что резедента играл??

Поделиться сообщением

10 часов назад, KRIZZ сказал:

Happyface да не, у него очень простые анимации атаки, которые легко предугадываются) Просто смотри внимательно и запоминай.

Он неадекватный на Жуткой деревне, потому что хп там тонна (как и у всех противников). Но в таком случае СТЕЙК решает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Меня 

Спойлер

Паучья форма

немного доканывает. Удары вцелом у босса такие, что практически после каждого лечится приходится. Скажем так, я бы просто предпочёл для финала босса как в семёрке.

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Happyface сказал:

Удары в целом у босса такие, что практически после каждого лечится приходится.

Бегай и блоки ставь, никаких проблем не будет.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, -=Ruslan=- сказал:

Прошёл игру! просто восторг! для меня точно 10 из 10.

Надеюсь 9 часть выйдет скора, игра просто божественна! 

Ребят я подписку сделал ниже под сообщениям, скажите все видят мои призы и что резедента играл??

неа, не видно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

неа, не видно

твой пека не тянет

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

твой пека не тянет

Только что, SVTR сказал:

твой пека не тянет

я с айпада

Поделиться сообщением

Решил сделать one last run, на последней сложности, с собиранием и выполнением всего что только можно... и у меня забагалась ачивка на окна в замке. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

вообще конечно вторым прохождением с бонусами, сложность зловещая деревня какая то детская прогулка, намного легче первого прохождения на нормале ) А в том сложном месте из начала игры, тупо стоишь и фармишь деньги, а не думаешь как выжить, пока уж за спиной по скрипту не возникнет противник и не начнется катсцена

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ща поворчу немного...

Прошел вчера дом Беневито я...

Во-первых, сама локация вообще не раскрыта. Казалось бы, какая благодатная почва для дизайна - кукольник  и его жуткие куклы.

Да из этого можно целую игру сделать. Это просто кладезь визуала и идей!

Спойлер

На выходе же - обычный маленький домик, стандартный, везде стоят/лежат одинаковые куклы. Ок.

Оказался он сильно меньше, чем я думал. Я рассчитывал на меньшие, чем предыдущие локации, размеры,  но никак не думал, что он будет микролокацией.

Во-вторых, криповость.

На криповость были только намеки, спасение быстрым шагом от колченогой мяукающей собаки по кругу меня вообще не впечатлило, я бы даже сказал, скорее, повеселило.

Сама кукла, да, немного криповая. Тут, думаю, ну сейчас раскроется, босс же будет всеми рекламируемый - оригинальный, крутой.

Щас куклы соберутся в какого-то монструозного кукло-паука, кукловод будет этой марионеткой управлять, будем бороть трансформирующихся кукол в пару этапов, кукловода по особенному убивать...

И тут...

Спойлер

Ага оно - зайти в три угла, три раза тыкни ножницами куклу и посмотри пятисекундную сцену, как супермощный злодей от этого загнулся.

Что, как, почему? Босс умер? Да здравствует босс!

У меня - недоумение и вселенская грусть.:icon_sad: Это был один из самых интригующих злодеев для меня.

Ну, вот как-то так.Наверное, со мной что-то не так, раз всем зашло.

:frog34:

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Ладно, народ. Какие общие советы по игре? Все продавать, включая оружие? А прокачка проданного, остается на второе прохождение?

Я вчера бродил в замке. Убил 2 дочек. В эти три вечера(пт,сб,свкр)- думаю добить игру хотя на нормале.

Поделиться сообщением

Дошел до завода и ... он крутой! Ну, после абсолютно отстойных локаций Моро (сплошное зеленое мыло и ни саспенса, ни экшена) и крепости (тупо экшен в каменных коридорах), завод очень атмосферный и есть в нем что-то жуткое от Evil Within или даже от альтернативного Silent Hill. Весь этот скрежет, ржавчина и металл, торчащий из плоти. Круто же. И что его все ругают?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Тоже прошел (10 часов ушло).

Игра отличная, но как "цельный" резидент вообще не воспринимается, будто набор разных игр прошел, как по ощущениям, так и по атмосфере. Сюжет тут как токовой почти отсутствует, а финал прям сумбурный такой, что чувства завершенности вообще не возникает.

Как аттракцион на 10 часов - 9/10, как продолжением 7-ки - 8 с натяжечкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу