Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

19 минут назад, Степан сказал:

Dino Crisis project cancelled

:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14::frog29:

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Insider DuskGolem - "the next year is going to be a pretty crazy time for Resident Evil fans”; no plans for CVX remake; Dino Crisis project cancelled 

Очень надеюсь, что это просто фейк. Всегда ждал ремейка Дино больше всех Резиков. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Давайте представим что в ps5 9.2 флопса. Затем нам показывают хорайзен 2, где графика  и ов на уровень выше чем любая пастген игра. Вам после этого правда будет важна эта цифра? 

Ну конечно жэ важна, интересно и любопытно на сколько все таки разница в мощах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xbuhby1 сказал:

Ну конечно жэ важна, интересно и любопытно на сколько все таки разница в мощах

Даже если это мощь не обслуживается должным образом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

В мульти все равно вылезет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xbuhby1 сказал:

Консоль  берут не только ради мульти, плюс разница будет не сильной. Разрешение уже сейчас солидное, как и графика, а при 9 флопсах графон тем более будет крутым с высоким разрешением. Для мульти есть пека 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xbuhby1 сказал:

У Сони будет на порядок быстрее ссд, и так как на нем делают акцент давно, то возможно там еще будет в чем то преимущество. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Консоль  берут не только ради мульти, плюс разница будет не сильной. Разрешение уже сейчас солидное, как и графика, а при 9 флопсах графон тем более будет крутым с высоким разрешением. Для мульти есть пека 

У меня нет пк, у меня будет обе консоли, и одна основной под мульти

1 минуту назад, GoodMаn сказал:

У Сони будет на порядок быстрее ссд, и так как на нем делают акцент давно, то возможно там еще будет в чем то преимущество. 

Понятно, терафлопсы уже не важны)

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

ps5 9.2 флопса

если будет 9.2 ТФ на архитектуре RDNA2 - фактически это как ~12 ТФ GCN (а там ещё мощный CPU ZEN2+16 GDDR6+SSD) и это всё за 399 у.е. То естественно это победа. Эксы Сони вытянут, а мультиплатформа +/- будет равна.

За 499 у.е. уже будут вопросы, особенно если СериесХ так же уложиться в 499 у.е.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GoodMаn сказал:

У Сони будет на порядок быстрее ссд, и так как на нем делают акцент давно

Не, ну раз Сони говорили что у них быстрый ссд то он определённо будет быстрее, это лочигно звучит, согласен :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

5 минут назад, xbuhby1 сказал:

У меня нет пк, у меня будет обе консоли, и одна основной под мульти

Если так рассуждать, то смысл вообще переживать  за флопсы? Еще понимаю людей, кто будет одну консоль брать и нет норм  пека. Хотя выбор и в этом случае по мне очевиден и дело не в фанбоизме. 

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Не, ну раз Сони говорили что у них быстрый ссд то он определённо будет быстрее, это лочигно звучит, согласен :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ну более логично, чем сливы каких то ноунеймов годовалой давности о 9 тф.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Если так рассуждать, то смысл вообще переживать  за флопсы? Еще понимаю людей, кто будет одну консоль брать и нет норм  пека. Хотя выбор и в этом случае по мне очевиден и дело не в фанбоизме. 

Вопрос стоит в выборе основной игровой платформы. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

А почему она не должна обслуживаться должным образом? 

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

На порядок точно не будет, но преимущество получить можно. Сам по себе более быстрый ССД ничем не поможет в играх, но если Сони реализует виртуальную память, то можно получить десятки гигабайт хоть и медленной, но оперативки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

если будет 9.2 ТФ на архитектуре RDNA2 - фактически это как ~12 ТФ GCN (а там ещё мощный CPU ZEN2+16 GDDR6+SSD) и это всё за 399 у.е. То естественно это победа. Эксы Сони вытянут, а мультиплатформа +/- будет равна.

За 499 у.е. уже будут вопросы, особенно если СериесХ так же уложиться в 499 у.е.

Если честно мне вот без разнице какие там характеристики. Хотя конечно, что будут ссд и лучи это клево и реально даст толчок. Но вот флопсы, шмопсы. Мне игори важны. Я точно знаю что хорайзен 2,паук2, гов2 будут на ps5 и что они будут крутыми 

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

Вопрос стоит в выборе основной игровой платформы. 

Да очень тяжело выбирать когда знаешь, что купишь все :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Ну более логично, чем сливы каких то ноунеймов годовалой давности о 9 тф.

Ну хз, если твои слова запостить на другом сайте это будет тот самый слух от какого-то ноумейма о быстрейшем ссд :frog33:

Поделиться сообщением

DriverUFO ну вот и останется Соничка чисто для крутых эксов, со своими 9тф. А мульти на ней калебная всё поколение будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

А почему она не должна обслуживаться должным образом? 

Пока ничего крутого не показали , а с ps5 мы знаем чего ждать 

1 минуту назад, PITOS сказал:

DriverUFO ну вот и останется Соничка чисто для крутых эксов, со своими 9тф. А мульти на ней калебная всё поколение будет. 

Ну если фапать как ваномас на пиксели, то да тяжко таким будет :(

Поделиться сообщением

DriverUFO  будет очень просто, как сейчас, когда у меня для мульти есть Х , а для пары эксов в год  я юзаю Прошку. 

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

А мульти на ней калебная всё поколение будет

Почему? Разве с выходом более мощного ХОХ мульти на ~50% слабейшем ПРОхоре внезапно стала неиграбельной?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Ну хз, если твои слова запостить на другом сайте это будет тот самый слух от какого-то ноумейма о быстрейшем ссд :frog33:

Просто по логике аналитиков гамага. Сони показала преимущества их ссд по сравнению с текущим геном, а конкурент такого не показал. Значит им есть что скрывать и их ссд хуже. Вроде все логично. И тут у ПС5 явно будет преимущество!)

Поделиться сообщением

Только что, logan_sf2 сказал:

Почему? Разве с выходом более мощного ХОХ мульти на ~50% слабейшем ПРОхоре внезапно стала неиграбельной?

Ещё как стала, посмотри сравнение графона РДР2 и например БФ5 ( да хоть БФ1). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

DriverUFO  будет очень просто, как сейчас, когда у меня для мульти есть Х , а для пары эксов в год  я юзаю Прошку. 

Проблемы бояр, холопов с одной консолью мало беспокоят сорри 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу