Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

aden там стоит железо которого даже в продаже нет) Да и мне кажется перенос возможен только у Сони.

2 минуты назад, iFrosten сказал:

А если выпустят в этом году, то железо через полгода не устареет?:troll_face_43:

Железо там актуальным будет еще года 2, а еще через год будет новые версии консолей, с новой актуальной видеокартой.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ozu сказал:

Да и мне кажется перенос возможен только у Сони.

Если заводы не смогут делать значит не смогут делать для всех. И МС с Сони и своими консолями это вообще не в приоритете. Так что тут у всех все равнозначно. 

И особенно радостно будет за тех кто к релизу игры делает. Игра есть а консоли нет))

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

И особенно радостно будет за тех кто к релизу игры делает. Игра есть а консоли нет))

Дополнительное время на отлов багов. Меньше сверхурочной работы.

Не думаю что они расстроится.

Поделиться сообщением

В Японии паника, магазины пустеют, раскупают предметы первой необходимости, цены растут... :frog34::frog32:

Школьный учитель пишет:

Цитата

Japan is in a crisis right now. So far the actual virus situation is not that bad but people are panicking. My kids school is shut down for 5 weeks. Working parents are in real trouble. Kids are being told not to leave the house (even for shopping) unless it's an emergency. People are stockpiling soap, toilet paper, etc. causing raising prices and huge shortages.

Many Japanese companies might decided to temporarily close (my company is thinking about it) and insurance in most cases does not cover epidemics. A lot of people are scared of the uncertain future right now. The last thing on most peoples mind is video games.

Игры - последнее, что интересует людей сейчас.

Очень сомневаюсь, что презентация PlayStation 5 пройдет 3 марта.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo я о том ч что все действия MS говорят о том, что релиз в этом году. У Sony все по другому. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

В Японии паника, магазины пустеют, раскупают предметы первой необходимости, цены растут... :frog34::frog32:

Школьный учитель пишет:

Ну так то Сони же уже почти американская компания и уже не так от Японии зависит

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А так да, Японию то можно переплюнуть с одного конца острова в другой и у них плотность населения высокая на метр квадратный. Если у них там бомбанет вирус мало не покажется. Мне вот интересно где разрабатывают и тестируют пс5, от этого будет многое зависеть.

Только что, Ozu сказал:

TA_Rubedo я о том ч что все действия MS говорят о том, что релиз в этом году. У Sony все по другому. 

поделись плиз, когда они в этом гене открыли инфу о своей консоли, по твоей логике хуан должен был выйти с задержкой на год

А так о пс5 еще год назад инфа первая появилась, раньше чем у конкурента. Ну и официально заявляли, что выйдет в праздничный сезон 2020, что тебе еще нужно, что б перестать глупости говорить, что у Сони все по другому?

Поделиться сообщением

Это все обсуждалось и я не буду продолжать. Написал не ради холивара. 

Поделиться сообщением

Кто первым начнет продавать свои консоль в бандле с капсулой с прививкой, тот и победит.

PS5 + Coronavirus vaccine, only for $499 :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Это все обсуждалось и я не буду продолжать. Написал не ради холивара. 

https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps5/

На оф сайте специально написали для товарища Озу черным по белому

Цитата

PlayStation 5 – скоро в продаже

Запуск в конце 2020 года

Поделиться сообщением

11 минут назад, GoodMаn сказал:

PlayStation 5 – скоро в продаже

Запуск в конце 2020 года

Ну, это недолго исправить. В виду обстановки вряд ли кто-то станет бухтеть на соничку. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

по-моему, ютуб вообще дизы на комментах не считает :troll_face_28:

[Offtop] Сообщение не по теме:

Ютуб - это прям типичное представление американского <счастливого> общества, где можешь лишь восхищаться, а критиковать всякое говнище нельзя:279:

Не позорились бы и вообще их тогда убрали, а то все равно не оказывают эффекта:Garold5:

1 минуту назад, Степан сказал:

Ну, это недолго исправить. В виду обстановки вряд ли кто-то станет бухтеть на соничку. 

Пусть потом в эту тему зайдут после переноса - узнают о себе много нового:troll_face_22: После 9.2Тфлопс, к слову, тоже:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Gaiver ну теперь у сони есть хороший предлог перенести сосоноль на весну. Мол, коронавирус, все дела. Церни: "Работать!"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Ну тут другой вопрос, если дойдет до этого, то коснется всего рынка. Странно, что некоторые не понимают, что комплектующие то покупают все в одних местах основные. Будем надеяться, что к лету все наладится)

Поделиться сообщением

Степан

Так это gaymer пусть идёт терафлопсы наращивает, а то вместо нормальной разработки ПС5 он ходил с индусом трубы чистил, в итоге создал понос маломощный какой-то:frog35:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Завтра соня показывает вам лого Блодборна 2

Сомневаюсь что Миядзаки будет делать вторую часть. А блодборн не от Миядзаки на фиг не нужен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

zaIN 07436-BCB-299-E-44-C9-9503-75848315667-E

Так это софтваре инженер. Программизд 

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Школьный учитель пишет:

Как раз дома люди сидят, больше людей посмотрят презентацию ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу