Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kotj сказал:

Я прочитал выше твоё краткое рецензирование ГоВа, да. Ну что тут сказать, можно со многим спорить и ссылаться на вкусовщину, но Анчик4 и ГоВ объединяет одно, они невероятно выросли на фоне своих прошлых частей. Меня это невероятно сильно подкупило, так что я без зазрения совести бросаюсь вот такими голословными заявлениями. Про ББ > Демоны, Спайди > Инфеймос и Хорайзон > другие проекты ГГ, думаю даже вопросы возникать не должны, ну или я буду очень удивлён им.

Да какая рецензия отчем ты) я просто сказал что мне игра не зашла, такое бывает, не агрись)) я жэ не пишу что по этому игра гавно) нет конечно, очень качественное произведение. Скажем так и анч4 и спуди и дейзгон мне гораааздо больше понравились.

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Да, да, точно фейк, коронавируса не существует и паники вокруг него нет

Блин, надо бы тоже будет закупить пачки 3-4 бумаги, когда в магазин пойду. Мало ли. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Ого тут наспорили, набеливили, напугали... конечно поживем увидим, но я для себя уже решил даже не имея цифр и вводных, действуем по старинке по боярски :frog36:

Спойлер

союз геймин пека энтри/мидл лвл + пс5 слим (ну или что там выкатят), дешево, сердито, для высоких в 1080 самое то))) вполне хватит не остаться без крутых игорей в этом поколении, а то все эти ваши флопсы шмопсы...

п.с. а на гейпасс зря гоните, у меня друзья радуются ппц, мол столько игр за год на халяву прошли крутых и тп, которые так бы не поиграли и не купили...так что если народ любит, хай будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, xbuhby1 сказал:

такое бывает, не агрись))

Да вроде вполне нормально и цивильно общаемся.

bqSR3Hk.png

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Да вроде вполне нормально и цивильно общались.

bqSR3Hk.png

:agree:

Но если вы тут говорите что более слабая пс5 никак не заставит Соню напрячься в плане количества и качества эксклюзивной годноты, то тогда конечно пусть будет она 13 тф:57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kotj сказал:

Анчик4 куда лучше Анчика2.

это правда

29 минут назад, Kotj сказал:

ББ куда лучше Демонов.

демоны больше зашли (но я не фанат соулсов как таковых)

29 минут назад, Kotj сказал:

Новый ГоВ куда лучше старых ГоВов.

не лучше не хуже, по-другому

31 минуту назад, Kotj сказал:

Спайди кладёт на лопатки все Инфеймосы.

инфеймосы не инсомниаки делали

30 минут назад, Kotj сказал:

Хорайзон лучше всего того, что до этого делали ГГ.

даже близко не согласен, второй киллзон до сих пор их любимая игра, хорайзон еле протошнил

30 минут назад, Kotj сказал:

Колоссы до сих пор лучшая игра в истории человечества.

чистая правда

32 минуты назад, Kotj сказал:

пс4 показал себя намного лучше, чем пс3

коммерчески да, по играм я бы там не сказал, но поколение ещё не закончено

Поделиться сообщением

Друг работает с Соней, так вот он говорит, что 9.2 флопса было в 2017 году, с каждым годом они наращивали по одному флопсу, сейчас в последних девкитах уже стоит 12.2 флопса

Поделиться сообщением

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

Пс5 будут под экзы брать,а секас под мульти.В любом случае потеря в мульти будет серьезная.

Сириос, много людей берет 2 приставки одинакового характера??? Почти все мое окружение с одной основной консолью и максимум свичом из-за портативности, только один имеет и пс и хуан, уверен такая статистика и на глобальном уровне. Т.е большинство опять будет брать либо пс5 только, либо только хуан, но не как не две это будет наименьший процент. По нашему форуму равняться не надо, большинству нужна одна консоль для игр, так всегда будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Друг работает с Соней, так вот он говорит, что 9.2 флопса было в 2017 году, с каждым годом они наращивали по одному флопсу, сейчас в последних девкитах уже стоит 12.2 флопса

Друга не жекой зовут случайно? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

инфеймосы не инсомниаки делали

Я знаю. Сравниваю эксклюзивную супергероику пс3 и пс4.

bqSR3Hk.png

демоны больше зашли (но я не фанат соулсов как таковых)

Как фанат соулсов, который прошёл по несколько раз каждую часть и выбил в каждой платину (о, наконец-то мне это хоть где-то пригодилось), заявляю - бб в раз лучше демонов.

не лучше не хуже, по-другому

Для меня как раз и лучше из-за того, что по-другому. Сам люблю ГоВ3 за его бесконечное безумие и лучшии фаталити в истории жанра, но новый ГоВ играет на струнках души, а это для меня куда важнее.

даже близко не согласен, второй киллзон до сих пор их любимая игра, хорайзон еле протошнил 

Как бы я не относился к горизонтальному и весь этот хайп вокруг него меня самого не очень радует (люблю всем сердцем лишь древний лор в этой игре, он крутой), но на фоне кз это прыжок на Луну, на самом деле.

чистая правда

:frog30:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

вообще иронично получилось конечно, как скай раньше заметил 

пс3 была финансово чёрной дырой, но именно на пс3 внутренние сони экзы выросли в самостоятельный знак качества и центральный двигатель игро-прогресса (перекликаясь в этом с нинтендой в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gaiver сказал:

Друга не жекой зовут случайно? :troll_face_22:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Что там с Антоном? 

Поделиться сообщением

Верно, вспоминая гены пс1-2-3, количество экзов и вообще эпохальных игр, ген пс4 выглядит как переходной что-ли? в плане формулы консоль=экзы, сколько проектов чисто этого гена ? (а не ремастеры\ремейки?)...5-6 на ген? реально не густо вышло...

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Что там с Антоном? 

Он обосрался с инсайдом на февраль:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Могла ли AMD одновременно пару чипов делать для Sony? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Возможно, сони сейчас дорабатывает пс5, разгоняет гпу до мощности хбокса, ставит азотное охлаждение. Иначе делать анонс более слабого железа после более сильного - это оказаться в роли хбокса этого поколения. При этом продав 100 лямов консолей и пожалеть денег на железку - вдвойне непонятка будет от фанатов. Надо, чтобы было 14 тф как минимум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtemZ сказал:

Надо, чтобы было 14 тф как минимум.

Нет, надо чтобы было минимум 10-11, оптимально - 12, в идеале - 14

Но будет 9.2:Garold3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaiver сказал:

Он обосрался с инсайдом на февраль:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ты уже сказал ему все?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Но будет 9.2:Garold3:

это цифра уже звучит как какой-то смертельный приговор, жуть:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ku6opr Терпеливо дождусь лета, тогда уже точно можно говнить:57a8bd5c741d1_FROG11:

Впрочем одного факта уже не отнять - он опять обосрался со сроками выпуска/анонса, у него уже 10/10 промахов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Хто ето? И почему мы должны ему верить? 

игровой разработчик (VR)

Поделиться сообщением

Сейчас Сони как перенесут ПС5 на весну 2021 (отмазки уже есть -вирус) и как раз допилят до 13.3 Тф :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн