Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

56 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Было бы неплохо.Даже если Соня не сможет выкупить права на данные серии у Конами.Но в любом случае если Сони даст таким франшиза новую жизнь,выделит бюджет и поставит настоящих мастеров во главу разработки это будет очень круто.

Особенно хочется верить в новый МГС под руководством отца серии,с бюджетом от Сони и свободой действий.Только пусть это не будет MGS 5 2.0 в открытом мире.

Ага. Ща ПК порт хорайзона денег заработает и сразу выкупать права :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Ну, например, слив собственных IP. А тут проплата чужих, да ещё за некислую сумму, учитывая про какие IP идёт речь.

ну Спайдер мен все еще экз. И в мае выпускают железный человек экзом для PSVR. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, musicant сказал:

Ага. Ща ПК порт хорайзона денег заработает и сразу выкупать права :icon_mrgreen:

Ты не знал? Сам факт анонса уже генерирует астрономические денежные прибыли еще до выхода пк версии, иначе откуда у сони столько денег, чтобы выкупить права на разработку аж 3-х игр конами?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Azzy сказал:

logan_sf2 Ну одно другому не противоречит. Что им мешает сделать игры для PS5, а потом или сразу портировать их на ПК? Мы сейчас не о выгодности этого мероприятия, 

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Тут проплата не чужих IP, а проплата игр. Как тот же Дед Стрендинг или там блодборн, или как нинтендо байонету проплатила.

Конами очевидно забила болт на все это, и причем давно.

Ребзя, ну вы чего. Я прекрасно понимаю по каким схемам Sony в теории может договориться с Konami - будь то выкуп IP, частичное/полное финансирование разработки, или проплата [временной] эксклюзивности. Просто меня от Horizon не отпускает, и упоминание какой-либо эксклюзивности в новостях о Sony вызывает приступ нервного смеха:frog35:

Поделиться сообщением

Цитата

Daniel Ahmad: there are no signs yet that the release of the PS5 and Xbox Series X will be delayed

Поделиться сообщением

Столько мусора тут настрочили за последнее время, пипец. Даже сливов никаких не было особо.

В общем. 

С неогафа. 

Одиум и Осирис Блек делятся последней информацией. 

Осирис, кажись, видел или слышал про последний девкит. Он поменялся в размерах, и стал холоднее и очень тихий (чёрного цвета). Одиум до этого писал, что у некоторых девкитов были траблы с охлаждением (они были горячие) и шумом, отчего они тупо отрубались. Фигурируют серебряные и чёрные девкиты. Одиум пишет про девкит 11.6тф (иногда меньше, так как разные источники). Осирис пишет про 12.4тф (или около того). 

https://www.neogaf.com/threads/next-gen-ps5-xsx-ot-speculation-analysis-leaks-thread.1480978/post-257341923

Ну и в целом, конечно, информация меняется постоянно. Так что ждём оф. данных. 

Пысы. Одиум сказал, что покидает тред (драконят недовольные и те, кто не верит)) 

Осирис так же сказал, что замолчит на время. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Бред про конами и покупка всех их ключевых серий. Еще бы про PES написали, хотя я бы не отказался. Конами по слухам уже пилят новый mgs. Сони как вариант могут воскресить сайлент хилс совместно с конами и подключив Кодзиму. Это в принципе реалистично, но остальное слишком жирно. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Напомню предысторию:

Спойлер

Пользователь под ником gonnaenodaethat, обитающий на просторах GTAForums, может обладать ценными сведениями касательно Grand Theft Auto 6 — следующей части в легендарной франшизе Rockstar Games. Reddit-юзер bozidarilic проследил за деятельностью gonnaenodaethat и вот что ему удалось накопать…

• Переходя на grandtheftauto6.net (владелец — GrandTheftAuto.net a.k.a. GTAForums), вы попадаете на страничку с профилем gonnaenodaethat.(уже изменили на песню, у которой в названии есть Miami Cowboys Cocaine:icon_lol:)
  • gonnaenodaethat ежедневно посылает загадочные сообщения в ветку обсуждения о GTA 6 — по всей видимости, он проживает где-то в Шотландии (Rockstar North?).
  • Модераторы GTAForums никоим образом не препятствуют его «работе». Как некоторые из вас могут знать, модераторы этого форума известны своими строжайшими правилами, однако этого парня они почему-то не трогают. Более того, один из его постов был запинен (отмечен) модераторами, что очень странно.
  • За три недели до релиза Red Dead Redemption 2 на ПК gonnaenodaethat начал постить загадочные сообщения в разделе RDR 2, которые впоследствии были запинены модераторами.
  • Кроме того, за месяц до анонса Red Dead Redemption 2 и релиза трейлера к игре, gonnaenodaethat начал обсуждение под названием  «Usher Hall» — никто не остановил его. Модераторы ресурса GTAForums явно поддерживают gonnaenodaethat в его деле. 

Цитата

Фанаты Grand Theft Auto 5 обратили внимание на гоночный трек, который компания Rockstar добавила в последнем обновлении для GTA Online. Теперь игроки считают, что компания тизерит карту GTA 6.

Ряд фанатов уверен, что на треке указаны ключевые места, где будут развиваться события новой части. Залив якобы намекает на Чикаго, правый нижний участок — на Флориду, а левая нижняя часть карты как-то связана с Мексикой. Сама же игра будет называться Grand Theft Auto VI(CE) — в честь Вайс-сити, прообразом которого стал Майами, штат Флорида.

N3sup0bqsSu_3m6jhNcPRw.jpeg

Частично эта информация совпадает со слухами, которые публиковали раньше

Для тех кто будет ржать с конспираторов, просто напомню, что в ГТА4 был скрытый биллборд с ЛА из ГТА5, который еще в 2008-м указывал на место действия следующей части.

Ну и этот хрен с гтафорумс дровишек подкинул еще в феврале про карту:57a8bd5cb224b_FROG12:

Если 20 марта заанонсят ГТА6, то счет будет

R* 1:0 COVID-19

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Но вообще с ГТА6 как-то странно получится, если заанонсят, неужели они все-таки для этого поколения ее выпустят, а потом опять доить будут еще и некстген:57a8bd5f05fbe_FROG21: Если для некстгена представят, то еще минимум года 2 будут завтраками кормить:frog35: А где же тогда мой ремейк RDR в честь десятилетнего юбилея:frog22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Напомню предысторию:

Показать контент

Пользователь под ником gonnaenodaethat, обитающий на просторах GTAForums, может обладать ценными сведениями касательно Grand Theft Auto 6 — следующей части в легендарной франшизе Rockstar Games. Reddit-юзер bozidarilic проследил за деятельностью gonnaenodaethat и вот что ему удалось накопать…

• Переходя на grandtheftauto6.net (владелец — GrandTheftAuto.net a.k.a. GTAForums), вы попадаете на страничку с профилем gonnaenodaethat.(уже изменили на песню, у которой в названии есть Miami Cowboys Cocaine:icon_lol:)
  • gonnaenodaethat ежедневно посылает загадочные сообщения в ветку обсуждения о GTA 6 — по всей видимости, он проживает где-то в Шотландии (Rockstar North?).
  • Модераторы GTAForums никоим образом не препятствуют его «работе». Как некоторые из вас могут знать, модераторы этого форума известны своими строжайшими правилами, однако этого парня они почему-то не трогают. Более того, один из его постов был запинен (отмечен) модераторами, что очень странно.
  • За три недели до релиза Red Dead Redemption 2 на ПК gonnaenodaethat начал постить загадочные сообщения в разделе RDR 2, которые впоследствии были запинены модераторами.
  • Кроме того, за месяц до анонса Red Dead Redemption 2 и релиза трейлера к игре, gonnaenodaethat начал обсуждение под названием  «Usher Hall» — никто не остановил его. Модераторы ресурса GTAForums явно поддерживают gonnaenodaethat в его деле. 

Для тех кто будет ржать с конспираторов, просто напомню, что в ГТА4 был скрытый биллборд с ЛА из ГТА5, который еще в 2008-м указывал на место действия следующей части.

Ну и этот хрен с гтафорумс дровишек подкинул еще в феврале про карту:57a8bd5cb224b_FROG12:

Если 20 марта заанонсят ГТА6, то счет будет

R* 1:0 COVID-19

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Но вообще с ГТА6 как-то странно получится, если заанонсят, неужели они все-таки для этого поколения ее выпустят, а потом опять доить будут еще и некстген:57a8bd5f05fbe_FROG21: Если для некстгена представят, то еще минимум года 2 будут завтраками кормить:frog35: А где же тогда мой ремейк RDR в честь десятилетнего юбилея:frog22:

1552295384138672609.jpg

Поделиться сообщением

Мне нафиг не нужен МГС и кастельвания в стиле того высера на пс360

А вот 2д кастла это был бы вин

Поделиться сообщением

А знаете, я бы хотел чтобы GTA6 стала чуть по меньше, без кучи городов. Возможно один средне размерный, но при этом чтобы игру делали не 700 лет, а буквально чтобы уже в 2021 вышла, потом ещё одна в 2023 и т.д. Кстати, очень неплохо было бы сделать такую провинциальную историю, про криминал в маленьких городах. По "условной" карте "Детей Анархии" можно сделать 3-4 маленьких и очень разных городка, где орудуют банды. При этом я хотел бы чтобы героев было несколько, может 2, а не три или наоборот 4 или 5. В целом их можно практически не сводить в команду, может даже наоборот, показать конфликт банд с разных сторон. В общем пусть делают что-то, но не 5 лет, а быстрее. 

bad_man я бы хотел Кастлеванию на основе идей Bloodborne.  

Поделиться сообщением

Немного оффтопа. Хорошо что не все патенты доживают до релиза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beren сказал:

Немного оффтопа. Хорошо что не все патенты доживают до релиза.

На рутубе реклама примерно так и работает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Сони сейчас пытается массово популяризовать свои бренды 

мне вот интересно, а нафига они снимают сериал по тлоу 2 . Неужели они потом третью часть будут делать? 
я был уверен что вторая будет последней игрой в серии

Поделиться сообщением

Цитата

Sony Interactive Entertainment хочет выкупить у Konami серии Metal Gear, Silent Hill и Castlevania

:frog26:

А чего "ящеры" не бомбят?

Ведь MGS и SH - теперь точно не выйдут на Xbox. :frog35:

Поделиться сообщением

16 минут назад, bad_man сказал:

мне вот интересно, а нафига они снимают сериал по тлоу 2 . Неужели они потом третью часть будут делать?

никто не мешает наделать кучу спинофов. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kir_9010 сказал:

А чего "ящеры" не бомбят?

Ведь MGS и SH - теперь точно не выйдут на Xbox. :frog35:

Ящеры уже давно либо на консолях сони, либо на пк, так что обделенными не останутся.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

36 минут назад, Azzy сказал:

bad_man я бы хотел Кастлеванию на основе идей Bloodborne.  

Ну кстати да

бб наполовину метройдвания там тоже нужно исследовать мир, просто без абилок

Поделиться сообщением

Цитата

Ящеры уже давно либо на консолях сони, либо на пк, так что обделенными не останутся.

:frog33:

Сони знает как переманить, теперь даже я думаю плойку 5 купить.

Сайлентом черти подкупают.   :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kir_9010 сказал:

Сони знает как переманить, теперь даже я думаю плойку 5 купить.

Сайлентом черти подкупают.   :frog27:

Сони переманили ящеров не в последнюю очередь из-за тупости майков, которые сони сейчас активно повторяют.

Поделиться сообщением

n6x6n6x

Деньги не пахнут.  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Это сонибои сразу "пахнуть" начинают, от очередного порта с ps4.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kir_9010 сказал:

n6x6n6x

Деньги не пахнут.  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Это сонибои сразу "пахнуть" начинают, от очередного порта с ps4.

А как ящеры по твоему пропали? Как раз с запахов все и началось.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

21 час назад, SpiderMANer сказал:

Давайте сравним

13-й год биошок инфинит,крайзис3,gtav,The Last of Us,Metro: Last Light,Metal Gear Rising: Revengeance,The Wolf Among Us,Far Cry 3: Blood Dragon,Assassin’s Creed IV: Black Flag,Beyond: Two Souls,DmC: Devil May Cry,The Stanley Parable, Gran Turismo 6,Injustice: Gods Among Us,Ni no Kuni: Wrath of the White Witch  и что я еще забыл?

God of war восхождение 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн