Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Сижу и молчу в тряпочку в ожидании анонса Сайлента. Слишком круто, чтобы быть правдой, слишком долго ждали... Не подведите, изверги.

:frog22:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bicornis сказал:

Если сх будет экзом, то это лютая подлянка от Сони будет.

сони теряет эксклюзивы - козлы

сони выпускает эксклюзивы - козлы

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bicornis сказал:

Если сх будет экзом, то это лютая подлянка от Сони будет.

Почему? Хоть экз Switch, лишь бы качественно вернули в строй легендарную серию и у меня появилась бы отмазка почему на 36ом году у меня виски седые :gigi:

До сих пор мороз по жопе.

6 минут назад, Shibito сказал:

Сижу и молчу в тряпочку в ожидании анонса Сайлента. Слишком круто, чтобы быть правдой, слишком долго ждали... Не подведите, изверги.

:frog22:

VR-атракцион Abasraka Edition.

8 минут назад, Allastor сказал:

сони теряет эксклюзивы - козлы

сони выпускает эксклюзивы - козлы

Анекдот про волка, зайца и логику знаешь? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lex Mercer сказал:

Почему? Хоть экз Switch

Нет уж, ради одной игры новую приставку покупать нет желания, но думаю будет либо экз сони от japan studio, либо мульта от конами, думаю лучше первое, т.к. конами в этом покалении кроме футбола ничего не выпустили и вряд ли все еще умеют создавать игры. Особенно учитывая как они похоронили silent hill сначала распустив team silent, потом отдав разработку американцам, ну и отменив silent hills, создается впечатление что они ненавидят эту серию.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Azzy сказал:

Спокойнее, обсуждают нечто связанное с SIE, а ты занимаемся очень глупой провокацией.  Сбавляй обороты, а то вывалишься из темы, а обратно зайти не сможешь. Знаешь, как в детстве, если домой зашёл обратно на улицу гулять могут не пустить.  

Тогда получается наоборот - на улицу выгонят и двери закроют:57a8bd5cb224b_FROG12:

orig

Поделиться сообщением

Инсайдер объяснил ситуацию с перезапуском Silent Hill от Sony - анонс уже скоро: https://gamemag.ru/news/145102/rumor-sony-rebooting-silent-hill-series-update-new-details-duskgolem

Поделиться сообщением

Контроллер кайф.

Новый Сайлент Хилл кайфище, я бы в него от такой команды даже на нокии 3310 играл бы, не то что на некстгене. Только вот очень не хочу его в ВР, а то физически не смогу (

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SkyerIst сказал:

Инсайдер объяснил ситуацию с перезапуском Silent Hill от Sony - анонс уже скоро: https://gamemag.ru/news/145102/rumor-sony-rebooting-silent-hill-series-update-new-details-duskgolem

Всё очень круто, только вот это смущает:

Цитата

Выпуском Silent Hill Sony даже не рассчитывает «поджечь» мир. Её интерес в том, что реальный бюджет нового проекта ничто по сравнению с бюджетами других игр, которые она финансирует.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, white_voodoo сказал:

Тогда получается наоборот - на улицу выгонят и двери закроют:57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну или так :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Интересно, если анонс очень скоро, то сделают ли они это на ивенте или снова в рандомный вторник?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В оригинале чуть чуть по-другому написано

Sony for them I don't think they expect to set the world on fire, but the actual budget is nothing compared to some other games they fund, the budget is even made smaller due to Konami helping out, and this title has more of a chance as a horror game to succeed with the brand recognition and the demand for a good SH game from horror fans than a new Siren or IP maybe would based on past performance. It also helps many at Sony do like Toyama and his team and want to give them a chance to be able to stand out more and gain more recognizability.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Цитата

«Tоямa имеет хорошую репутацию в компании, поскольку он вежливый, профессиональный, талантливый и может сделать многое при скудных бюджетах».

:frog36:

Поделиться сообщением

Ну для хоррора больших денег и не требуется если команда разработчиков нормальная.

Изменено пользователем veRozan

Поделиться сообщением

Да я вот тоже сомневаюсь, что у условных SH2 и SH3 были какие-то раздутые бюджеты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Слишком круто, чтобы быть правдой, слишком долго ждали...

Знаешь, как американцы говорят "если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой..." Нутыпонял)

1 час назад, Furyofflame сказал:

создается впечатление что они ненавидят эту серию.

Я бы сказал, что уже очень давно создается впечатление, что конями ненавидят вообще все свои франчайзы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, veRozan сказал:

Ну для хоррора больших денег и не требуется если команда разработчиков нормальная.

А для ААА игры требуется. Тогда, на ps1, первая часть была передовой игрой, которая выгодно отличалась от конкурента - можно было стрелять и ходить одновременно :)

Сейчас не получится сделать игру уровня TLoU или Max Payne 3 со скудным бюджетом. 

P.S. чё-то я разнылся. Будем надеяться на хорошее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Интересно, если анонс очень скоро, то сделают ли они это на ивенте или снова в рандомный вторник?

если слухи верны, скорее всего на ивенте все таки.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Lex Mercer ААА во времена PS1 и сейчас, это два разных понятия. У SH никогда не было космических продаж, так что не стоит ждать уровня ремейков RE. Общие продажи серии не очень, с такими нынешний ААА проект не окупить. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lex Mercer сказал:

А для ААА игры требуется. Тогда, на ps1, первая часть была передовой игрой, которая выгодно отличалась от конкурента - можно было стрелять и ходить одновременно :)

Ну как уже сказал HappyFrog, ААА тогда и сейчас это разные понятия. Из того что есть в слухе уже ААА не получается в прямом смысле этого термина. Как минимум нет той "А" которая "A lot of money".   

Поделиться сообщением

14 минут назад, white_voodoo сказал:

когда вот только этот ивент состоится?

раньше июня точно нет. вот в июне и позже можно беливить

Поделиться сообщением

Релиз наверное минимум в конце 21

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Релиз наверное минимум в конце 21

это было бы прям хорошо

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Если слух правдивый, то обнадеживают слова про перезапуск. Надеюсь, что они сделают новый SH более приземленным - без всякой психоделики и жести ради жести. Во времена PS1 обожал RE (да и сейчас обожаю), но не понимал SH. Вирус, зомби, мутанты - четко, ясно, понятно. А вот 

Цитата

Монстры серии обычно являются проявлениями, созданными Сайлент-Хиллом, который действует как зеркало индивидуальных страхов и страданий персонажей.

это психодел и ну нафиг. Монстры в виде изуродованных медсестер это, конечно, жутко, стильно, атмосферно, но какая-то наркомания. Не люблю наркоманию :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн