Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

25 минут назад, n6x6n6x сказал:

Играл тлоу ремастер в 60 фпс - через 2 минуты переключил на 30. 

Зависит от темпа игры, мне физически неприятно играть медленные игры в 60 фпс, как и быстрые в 30.

Ну, я не знаю, может действительно какие-то индивидуальные предпочтения имеются.

У меня все время перед глазами 60 фпс пк-шных (играю в мульти) и 30 консольных (всё остальное) и разница, как говорится, на лицо.

30 воспринимаю как зло, на которое нельзя повлиять. При наличии вариантов выбираю только 60.

В ТЛОА, кстати, несказанно радовался 60 фпс, особенно версии с прошки, где еще и сглаживание в плюс. В итоге стало комфортнее целиться и вообще весь шутинг стал медово-пряничным :icon_cool:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

Через 2 года мощность Некст-ген консолей уже не будет передовой и мы опять вернёмся к 30 фпс. Запаса хватит на ремастеры игр с этого поколения. Выкатят РДР2 премиум эдишен и тому подобное.

Так предлагается зафиксироватся на лучшей графике этого поколения, которой более чем достаточно, добавить ей 60fps, и уже от этого дальше отталкиваться. :frog27:

Поделиться сообщением

Народ вы чего, какие фуллхд 60 фпс в новых консольках  :rasta: Таким консолькам грош цена, проще компуктер за 10 тыс купить. Я рассчитываю только на честные 4к  60фпс. В эксклюзивах 4к 120фпс :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Slasher82 сказал:

В смысле? Научитесь уже нормально писать. Галиматья какая то

Тебе ли щеки дуть про "нормально писать"?

2 часа назад, Slasher82 сказал:

Я смотрю тут много людей с плохим зрением и еще какими то проблемами со здоровьем

Разницу в графике между 60фпс и 30 фпс можно спокойно посмотреть в сингле или онлайне последнего анчартеда на фатке. И там даже с проблемами со здоровьем видна разница как в разрешении так и в качестве самих моделек персонажей. Так вот, вполне очевидно, что не все готовы пойти на такую жертву ради плавности управления, особенно кто купил себе тру 4к ОЛЕД от ЛЖи и хочет увидеть все прелести этой картинки, а не такой же анчартед 4 как на карентгене, но в котором все мощности улетели в свисток 4к и 60 фпс. 

П.С. Сам я играю на прошке и вотвсех играх где есть выбор графен/резолюшен или повышенный фпс - выбираю последний вариант, но в тоже время я спокойно понимаю тех людей, кто хочет графена и красот и резолюшена побольше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, trayt сказал:

Так предлагается зафиксироватся на лучшей графике этого поколения, которой более чем достаточно, добавить ей 60fps, и уже от этого дальше отталкиваться

Так графику этого поколения в 60 фпс, если бы не подвел малость ЦПУ, уже вполне могла бы выдавать ПС4 ПРО, а у нас железка в разы мощнее и технологичнее будет...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

5 минут назад, trayt сказал:

Так предлагается зафиксироватся на лучшей графике этого поколения, которой более чем достаточно, добавить ей 60fps, и уже от этого дальше отталкиваться. :frog27:

Воооот. Если мы не увидим графон при 30 фпс, то никаких проблем и не будет, прогресс все так же будет ощущаться все поколение при 60 фпс :frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Так графику этого поколения, если бы не подвел малость ЦПУ, уже вполне могла бы выдавать ПС4 ПРО, а у нас железка в разы мощнее и технологичнее будет...

Я не настолько разбираюсь в железе, но надеюсь так и есть. Ещё надеюсь что на западе публика не настолько ретроградна, и все уже дозрели для качественно скачка в светлое 60 фпс-ное будущее.:frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, trayt сказал:

Когда мне в детстве покупали новую консоль, мама задавала один и тот же вопрос - чем отличается от прошлой? 

не думаю, что психология людей сильно поменялась и их устроит вариант «ну играть при 60фпс комфортнее»

...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Когда мне в детстве покупали новую консоль, мама задавала один и тот же вопрос - чем отличается от прошлой? 

не думаю, что психология людей сильно поменялась и их устроит вариант «ну играть при 60фпс комфортнее»

Консоли уже выходят раз в три года, и таких графических прорывов как раньше нет и не будет. Скажешь маме, что на старую консоль больше игр не выпускают  :frog33: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Прогресс на месте не стоит и то, что вчера казалось стандартом, завтра уже атавизм.

Надеюсь пониженная частота кадров навсегда станет таким атавизмом сразу после выхода ПС5.

Тем более, прирост в мощности позволит и графику тоже, естественно, улучшить.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Не ужели из за ретроградов придётся и дальше терпеть 30fps:57a8bd5b52b45_FROG6: Я вон God of War из за этого забросил, и до сих пор не могу допройти:frog35:

Поделиться сообщением

Кстати, а как реально будет соотносится ПРО версия ПС4 и начинка ПС5?

Уже понятно что простым сравнением ТФ - 4,2 против 10 нельзя мерить.

Уже рассматривали этот вопрос с точки зрения производительности или это пока практически невозможно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, trayt сказал:

Я вон God of War из за этого забросил

Там ведь есть режим производительности :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Там ведь есть режим производительности

[Offtop] Сообщение не по теме:

 У меня ещё PS4 (не pro) :frog39: мне что из за одной игры прошку покупать прикажете!? и я смотрел, там тоже нет стабильных 60 кадров

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

Там ведь есть режим производительности

На прошке же только...

Кстати, в массовых боях выдает примерно 45-50 кадров, что все равно много лучше базовых 30.

Был бы Ягуар нормальным животным, было б и 60 - бутылочное горлышко,зараза.

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

Поиграйте в одну и ту же игру сначала на 60, потом переключите на 30, поверьте станет больно

Извини, тебе не поверю. Своим ощущениям привык верить. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, TbILI сказал:

Тебе ли щеки дуть про "нормально писать"?

Разницу в графике между 60фпс и 30 фпс можно спокойно посмотреть в сингле или онлайне последнего анчартеда на фатке. И там даже с проблемами со здоровьем видна разница как в разрешении так и в качестве самих моделек персонажей. Так вот, вполне очевидно, что не все готовы пойти на такую жертву ради плавности управления, особенно кто купил себе тру 4к ОЛЕД от ЛЖи и хочет увидеть все прелести этой картинки, а не такой же анчартед 4 как на карентгене, но в котором все мощности улетели в свисток 4к и 60 фпс. 

П.С. Сам я играю на прошке и вотвсех играх где есть выбор графен/резолюшен или повышенный фпс - выбираю последний вариант, но в тоже время я спокойно понимаю тех людей, кто хочет графена и красот и резолюшена побольше.

У меня олед от lg и на пс4про я всегда в максимально красивом режиме играю ибо кроме ГоВ 2018 и скажем кингдом хартс 3 выбора фпс/резолюшн нету. Все мульти гоняю на пк в 1440р/60 на этом же оледе и если есть возможность ставлю 4к/60 всегда. На ноуте гоняю во все не ниже 1080р/60фпс, при возможности ставлю 144фпс лок. Поэтому я за высокий резолюшн и высокий фпс в новых консолях а иначе зачем они нужны? Игроделы уперлись в бюджет и время разработки. Пока они новые инструменты для облегчения/убыстрения разработки не разработают ничего не изменится. И Сони пошла им навстречу со своим кастом железом. Только экзы покажут что-то прорывное в графике, возможно, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

тут спорить бессмысленно, главное что бы таких как ты было меньшинство :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Точно, я забыл что это только на прошке. Извините :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

60 плохо для кино (создается эффект документалки, о чем я, надеюсь, все знают), для игр же, чем больше фпс, тем лучше.

По сути, больший фпс устраняет разрывы между кадрами, делая любые движения и перемещения камеры более плавными, более реалистичными.

Чем больше кадров, тем больше картинка походит на ту, что мы видим в реальной жизни (но, естественно, ей еще до этого далеко).

Т.е. высоким фпс устраняется рваность подачи.

Но, как мы уже поняли, есть люди, которым так больше нравится.

:upset:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trayt сказал:

тут спорить бессмысленно, главное что бы таких как ты было меньшинство 

Вынужден тебя разочаровать. На консолях таких большинство. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

да же по этой теме видно что нет, где то половина(а то и меньше) а здесь процент ретроградов в принципе очень высок(C3 поголовно)

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Ну да, при отсутствии альтернативы выбор, как говорится, очевиден.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ungod сказал:

60 плохо для кино (создается эффект документалки, о чем я, надеюсь, все знают), для игр же, чем больше фпс, тем лучше.

Я бы не сказал что это плохо, просто дело привычки у людей. Скорее не делают в высокой частоте, т.к. те же огрехи компьютерной графики легче заметить и прыши на лице актеров :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

48 минут назад, trayt сказал:

Не ужели из за ретроградов придётся и дальше терпеть 30fps:57a8bd5b52b45_FROG6: Я вон God of War из за этого забросил, и до сих пор не могу допройти:frog35:

ну в данном случае это твои проблемы исключительно, из серии не могу кушать обычной вилкой, уже привык к серебряной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти