Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

тому же уже была куча слухов про ББ на ПК, Барлог тоже писал, что хочет выпустить GoW на ПК.

Да и да

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Спайдермена тоже вполне могут слить

Точно нет, главный системселлер. Оч тупое решение

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Да и да

Точно нет, главный системселлер. Оч тупое решение

ХЗД тоже была самым успешным новым IP до Паука:frog33: Все сливки с первой части они уже собрали на ПС4, поэтому всё может быть

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Не ну какой ты комп соберёшь за 299 баксов ? Ещё и сравнимый с железом Эски

А какой ты комп соберёшь за 400 баксов сравнимый с железом пс5? Ты меня походу не так понял. Одни делают ставку на то, что в их игры можно играть только на их консоли, ну и мб через 3-4 года на пк + за такие деньги и при таком железе ты тоже сейчас не соберёшь нормальный пк для некстгена. Другие же делают ставку лишь на то, что пека за такие деньги ты сейчас не соберёшь. Вот и всё.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Вообще, хорошо бы Сони в грядущем поколении получить больнючий поджопник за свои злодеяния с брендом. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Надеюсь, что запас прочности компания себе отрастила благодаря ПС4, переживёт, одумается, и через 7 лет выпустит эпическую ПС6. :frog23:

Спойлер

Аж самому смешно. :57a8bd5a80d7f_FROG3: И грустно. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Вообще, хорошо бы Сони в грядущем поколении получить больнючий поджопник за свои злодеяния с брендом. 

Какие злодеяния? За это поколение мы получили множество крутых игр + Сони представила лучшее VR решение на рынке и до сих пор его активно поддерживает. 

Это поколение было очень крутым 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

ХЗД тоже была самым успешным новым IP до Паука:frog33: Все сливки с первой части они уже собрали на ПС4, поэтому всё может быть

Я вот правда не понимаю, Сони в самом деле настолько нищая, что ли? Почему они не вкладываются в ПС Нау нормально? В любом случае облачный гейминг откусит свой кусок пирога на рынке. То есть это направление нужно развивать им. Там бы потом и выкладывали свои игры В НОРМАЛЬНОМ качестве для пекарей, а не как сейчас (читал, что играть через Нау - ужасно). Заодно и всё бабло бы себе оставляли с этого, а не отстёгивали проценты Стиму.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_Playstation сказал:

Вообще, хорошо бы Сони в грядущем поколении получить больнючий поджопник за свои злодеяния с брендом

Не, лучше пусть получит поджопник тот, кто хочет все свои игры превратить в сервис дрочильни и доить людей с помощью подписки. Сони со своими сюжетно-ореинтированными ААА проектами без доната пусть и дальше живут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Какие злодеяния?

Слив экзов, цензура, подлизывания всяким голубым неграм, траханье мозгов фанатам с ПС5. 

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

За это поколение

К этому поколению у меня и нет вопросов, вопросы есть к тому, что будет с брендом ПС дальше.

Поделиться сообщением

Squall007 Ozu Тоже в коопе играли,особенно доставил последний бой  побега с острова,когда огромный червь  вылазит,на экране слоумо в 15 кадров.

Бывает вообще игра замерает,и спустя пару минут отлагивает.

А загрузки начальные просто атас,можно зай заварить и вернуться.

Не говоря про просто загрузки,чтобы избежать потерь в бою,или в диалогах.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Степан сказал:

чем тебе ЗЫ5 не эпическая

Я не смогу играть на ней в своё любимое старьё. :frog22:

Я хочу иметь возможность играть на одной консоли в свои любимые игры с ПС1-ПС4. :57a8bd5e46b2e_FROG18: Надоело на пк трахаться с эмуляторами. :frog39:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Я не смогу играть на ней в своё любимое старьё. :frog22:

Ты и на зы4 не мог играть в свое любимое старье, а тут даже сможешь погамать в игры с PS4.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

10 минут назад, Степан сказал:

Ты и на зы4 не мог играть в свое любимое старье, а тут даже сможешь погамать в игры с PS4.

b73633a9803715791c00c39b2b5d944d.jpg

И то верно...

Поделиться сообщением

Я поражаюсь иногда. Откуда у людей время ещё с эмуляторами возится, чтобы играть в старье? Тут на новинки нет времени, чтобы всё интересное оценить. Того же Ведьмака 3 прошел спустя 3 года после выхода.

Некстген он для новых игр, а запуск старья это не более чем бонус, который большинству не нужен. Да и ремастеры и ремейки никто не отменял. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Откуда у людей время ещё с эмуляторами возится, чтобы играть в старье?

Оттуда что для меня например в этом году вышло дай бог 5 интересующих игр которые прям хотел на релизе пройти.

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Я поражаюсь иногда. Откуда у людей время ещё с эмуляторами возится, чтобы играть в старье? Тут на новинки нет времени, чтобы всё интересное оценить. Того же Ведьмака 3 прошел спустя 3 года после выхода.

Некстген он для новых игр, а запуск старья это не более чем бонус, который большинству не нужен. Да и ремастеры и ремейки никто не отменял. 

Если на сайте эмулятора стоит пометка у нужной игры "Playable", то с вероятностью 99% она устанавливается в пару кликов и проходится как оригинальная игра. А если ты под "эмуляторами" в целом имеешь в виду старые игры - так это всё сугубо индивидуально. Тебе они не нужны - другим нужны. У меня тоже нет времени и желания проходить даже каждую новинку (хотя их сейчас за год выходит с гулькин нос, дай б-г пять штук насчитать стоящих игр), скопился огромный бэклог за последние годы, тем не менее у меня наблюдается огромное желание перепройти RDR и Infamous 2 и сделать этого я не могу, а вот в новые игры так не тянет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

у меня наблюдается огромное желание перепройти RDR и Infamous 2

Думаю данная проблема решится с запуском PS Now в нашем регионе 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_Playstation сказал:

Слив экзов, цензура, подлизывания всяким голубым неграм, траханье мозгов фанатам с ПС5. 

И даже при всём этом, сони лучший вариант на консольном рынке. Одни ремастеры за 60 бачей продают, когда другие ремейки за 40. Вторые давно все свои экзы уже слили, а теперь всё в сервисы скатывают. А подлизывание меньшинствам и цензура - это вообще тред сезона и этим грешат уже поголовно все.

Поделиться сообщением

13 минут назад, JIe0H сказал:

Оттуда что для меня например в этом году вышло дай бог 5 интересующих игр которые прям хотел на релизе пройти.

Пять хороших игр за год - это много (на самом деле в среднем за год выходят всего 2-3 выдающихся проекта). Остальное время, вместо того чтобы играть в проходные проекты, можно потратить на чтение или просмотр кино.
Зачем все свободное время тратить именно на игры?

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Я вот правда не понимаю, Сони в самом деле настолько нищая, что ли? Почему они не вкладываются в ПС Нау нормально? В любом случае облачный гейминг откусит свой кусок пирога на рынке. То есть это направление нужно развивать им. Там бы потом и выкладывали свои игры В НОРМАЛЬНОМ качестве для пекарей, а не как сейчас (читал, что играть через Нау - ужасно). Заодно и всё бабло бы себе оставляли с этого, а не отстёгивали проценты Стиму.

Был какой-то репорт для инвесторов, что пс5 предполагает 3 способа доставки контента - диски, цифра, стрим. Так что пс нау они явно будут развивать, к тому же на сделку с мс по сетевой инфраструктуре пошли. Но в россии все равно не будет ни черта скорее всего

Поделиться сообщением

13 минут назад, LordConqueror сказал:

Да и ремастеры и ремейки никто не отменял. 

Хочу поиграть в Silent Hill 2 сейчас. Где мой ремастер/ремейк на ПС4? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

LordConqueror а пинг и прочее, опять же зачем мне платить за Now, когда вот он диск RDR от PS3 дома лежит. Я вообще первый Mass EFfect хочу перепройти на приставке, почему боксеры могут себе это позволить, а я должен за now платить, комп собирать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, LordConqueror сказал:

Примерно никогда)

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

В Нау будет оригинальный графон и только английский язык:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

Примерно никогда)

Если это станет полноценной функцией для обратки на пс5, то примерно сразу же. Не вижу ни одной причины соням не делать этого для региона, где они переводят каждый свой экз и в принципе не совсем забили на него болт, что не скажешь о других консолядержателях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу