Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Стор теперь кэшируется.

Ааа, так вот куда сотня гигов делась :-D

Поделиться сообщением

45 минут назад, Grindders сказал:

Я не очень понял, чего все балдеют с этой гифки и славят SSD

То что вся игра будет плавной, без загрузок и метро. Когда Моралес открыл люк на крыше здания, небыло никаких загрузок это и круто. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bergamot сказал:

LET'S GO

Опа, ушёл смотреть

cfdd557324fb64e23a75119d82dca6f8_w200.gi

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Вот главная победа

Но ведь тоже самое было на старте PS4)

Неужели все забыли про это? Сони хвалились скоростью работы Стора, он кешировался на фоне, а потом со временем все вернулось к стандартным тормозам, когда разработчикам понадобилось больше ресурсов.

Вообще устал я в теме свой негатив постить, но что-то и дизайн UI меня не порадовал. При просмотре видео у меня сразу возникла ассоциация с западным выражением overdesign.

Цитата

— консоль покажет, сколько вам осталось до конца главы или поможет с прохождением

Только если вы занесете Сони за PS Plus.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

15 минут назад, frozen_rain сказал:

Это SSD там ни к чему кэш под игры. ОС максимум 20 и то дофига.

мне интересно как ты это так решил и посчитал, но да ладно, пусть будет по-твоему, я хз что ещё сказать )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Вообще устал я в теме свой негатив постить,

Не пость. Всем будет спокойнее :)

3 минуты назад, Grindders сказал:

Но ведь тоже самое было на старте PS4)

Не было. Стор у ПС4 это отдельное внешнее приложение, теперь это часть ОС.

2 минуты назад, Pseudodog сказал:

мне интересно как ты это так решил и посчитал, но да ладно, пусть будет по-твоему, я хз что ещё сказать )

Угу мне то же интересно, как люди так считают :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

На один из вариантов xbox интерфейса похоже. Особенно полоска внизу. Только у конкурента она была наверху.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Grindders сказал:

славят SSD. Вот аналогичная сцена из оригинальной игры (если тайм-код не прикрепился, то 3:48:10)

я посмотрел этот момент. Это вообще по сути комнатка , типа магазина, который естественно без загрузок. Ты сравнил с ареной, где моментально идет загрузка города после вылета. 

Поделиться сообщением

Шикарно выглядит. Минималистично/лаконично. Но нужно ещё посмотреть как профиль выглядит. Трекинг трофов и прочее. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Grindders У тебя не очень удачный пример. В твоем видео полность сюжетный момент, срежиссированный, и город, очевидно, прогрузился во время разговора с МЖ, который нельзя прервать, и во время которого нельзя выйти из помещения. Еще в игре на PS4 были сайды, которые заключались в проникновении в здание через крышу, зачистку нескольких волн врагов и выход наружу. В таких случаях на PS4 и на входе и на выходе был загрузочный экран.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хуанито сказал:

Это как :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это значит, что он не будет постоянно запрашивать данные с серверов сони. Картинки, описание, списки игр будут храниться локально, цены будут подтягиваться актуальные. Списки игр типа распродаж тоже периодически обновляться. 
Это мои догадки конечно, но кэш означает приблизительно такой механизм. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, zaIN said:

Вот собаки. Страницу профиля не показали. :frog28:

Ага, и трофеи непонятно пока где прячутся. Само приложение так и не увидел на скриншотах.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tarnumius сказал:

Ну спящий режим как бы есть. Как и у пс4. 

26 минут назад, Pseudodog сказал:

Нет. Запуск был из спящего режима, а это и пс4 умеет.

вы ничего не путаете? :upset:

26 минут назад, frozen_rain сказал:

Должен быть, иначе куда делась почти сотня гигов.

Цитата

PS4 Pro 1TB - 69GB reserved for OS (after provisioning and conversion to GiB the user gets 862GB)
X1X 1TB - 150GB reserved for OS (after provisioning and conversion to GiB the user gets 781GB)
XSX 1TB - 129GB reserved for OS (after provisioning and conversion to GiB the user gets 802GB)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Трекинг трофеев уже показали в контрол центре

Там же вроде трекинг уровней показали, а не трофов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Не пость. Всем будет спокойнее :)

А мне кажется многие обломаются, ведь тогда тема рискует превратиться в эхо-камеру.

Интереснее же вести дискуссии, высказывать разные мнения, чем просто поддакивать друг другу, ты не согласен?

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Не было. Стор у ПС4 это отдельное внешнее приложение, теперь это часть ОС.

А какая разница? Суть в том, что на старте PS4 стор тоже грузился мгновенно и это тоже была одна из маркетинговых фишек. Если разработчикам в будущем понадобятся дополнительные ресурсы, Сони также отдаст их им и Стор скорее всего начнет тормозить и на PS5. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

15 минут назад, stig09 сказал:

Откуда инфа:troll_face_3:

Да походу рано радовались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

вы ничего не путаете?

Режим покоя, как бы. Вышел в режим покоя из игры, вернулся в игру, где был. Что не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Там же вроде трекинг уровней показали, а не трофов.

трофеи тоже промелькнули

9bbf3185-da93-55a8-be8b-2f311412e20b

Поделиться сообщением

В целом понравилось, дизайн, скорость работы, если самому можно создовать отдельные события для игр, то вообще рай для трофихантеров))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн