Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

108 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Пустые иконки на месте удаленных игр бесят :frog28:
Их можно как-то удалить?

Вот бы ещё Spotify в русский ПСН добавили, а то без костылей под своё музло в гоночки фиг погоняешь :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В пс4 сони вырезала мультимедиа возможности консоли.

В пс5 сони вырезала социальные возможности консоли.

Жду когда в пс6 сони уберет друзей и патичат.

А в пс7 уберет возможность вывода звука и изображения.

:frog30:

Поделиться сообщением

3 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Почему сразу надрочил? Я вот беру платину только в играх, которые приносят удовольствие, а не платина ради платины. Последней была в Дэйс Ган, после прохождения игры оставался пяток простеньких трофеев до платины. Спокойненько добил без  "дрочева".

любая платина по моему это дрочево :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Не рассказывайте вы человеку про силу лайков трофеев, он скрутку офлайн проходил :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Всегда люблю лайкнуть, когда вижу, что кто-то взял платину. Или что-то под этим написать. Обратно тоже приятно лайки получать. 

Также всегда интересно увидеть во что друзья начали играть. Еще скриншоты и ролики в ленте. 

В общем, отличная тема, которую еще бы только сделать чуточку более красивой\удобной\информативной. 

Поддерживаю тебя.  Мне тоже всегда было интересно посомтреть кто во что играет или просто какие то события) 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Pr8da21r сказал:

Пустые иконки на месте удаленных игр бесят :frog28:
Их можно как-то удалить?

Вот бы ещё Spotify в русский ПСН добавили, а то без костылей под своё музло в гоночки фиг погоняешь :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Вроде эта тема когда игры на внешнем диске) Можно перекинуть на внутр диск и удалить)

Поделиться сообщением

Цитата

Официально, еще один продюсер покидает Sony Japan Studio.

Масами Ямамото, после твитта 28 февраля, заявил, что покидает Japan Studio после 25 лет работы. Сегодня, он официально покинул студию.

Продюсер говорит, что дальше будет работать в игроиндустрии и что теперь он может выбирать, на какую платформу выпускать игры.

Масами работал на такими проектами, как Tokyo Jungle и Bloodborne.

Поделиться сообщением

От этих продюсеров бладборна за последние шесть лет требовалось только одно - уговорить фромов сделать Бладборн 2.

"You had one job"

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Не понял, это уже третий что ли? Сколько продюсеров у ББ было? 

Поделиться сообщением

По мне так это громкие заголовки, все знают что Бладборн  сделали фромы, помощь из japan studio не думаю, что какая-то ключевая была, с учётом того, что фромы и без них шедевры делают уже который год. Т.е полноценно мы имеем от закрытой студии в прошлом поколении Гравити раш1,2, Кнак1,2 что ещё не помню. Что не отменяет конечно, что закрытие студий конечно такое себе в любом случае, особенно японской.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Не понял, это уже третий что ли? Сколько продюсеров у ББ было? 

их там куча

Teruyuki Toriyama

Masaaki Yamagiwa,

Jun Yoshino

Kumi Yuasa-Fishback,

Kentaro Motomura,

Elodie Hummel

Masami Yamamoto,

Tsubasa Inaba,

Dais Kawaguchi,

Kim T. Ho

Kyra Ivanoff

Samantha Liss

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Офигеть, зачем столько :eb:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Степан сказал:

Но ведь у тебя платина в Фарминг симуляторе :troll_face_7:

в этом весь Киберг:57a8bd5a43147_FROG2:

3 минуты назад, Manson сказал:

чем больше сдадим, тем лучше

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Для солидности :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

По одному на локацию, чтобы озарения хватило :troll_face_22:

Поделиться сообщением

14 часов назад, LimeNox сказал:

вывода звука

Всё спросить хотел. Темпест этот где, в каких играх применяется? Про который Церни говорил. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Squall007 сказал:

По мне так это громкие заголовки, все знают что Бладборн  сделали фромы, помощь из japan studio не думаю, что какая-то ключевая была, с учётом того, что фромы и без них шедевры делают уже который год. 

Там действительно помощь была ключевая в том числе в арте. Схожесть некоторых дизайнерских решений у BB и Demon's Souls (где тоже помощь была не малой) есть,  а вот с Dark Souls которых делали FM сами схожести гораздо меньше. 

Уже много раз обсуждалось, на BB от Sony были выделены технические специалисты и художники из SCEJ.

Когда помощь не такая большая как с BB, то Sony обычно значится просто как издатель. Пример такого - Nioh. Просто издатель, игру делали в основном TM. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, останется хоть кто-то, кто бы запилил Бладборн в 60fps для PS5 :bowsette4:

Поделиться сообщением

Я тут где-то слышал, что у BB настолько все завязано на 30 кадров, что просто так отвязать не получится. Это вроде бы говорил чувак которы этот патч для взломанной PS4 Pro делал. Мол, там малыми силами не отделаться и нужно игру перелопачивать и тогда уже проще ремейк сделать. 

За достоверность не ручаюсь, но так слышал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, 1ee4 сказал:

Кира Иванов, свой среди чужих, чужой среди своих :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

SupaDupa интересный у него послужной список. Это явно чувак аффилированный с Sony

Цитата

Production

Nioh 2 (2020) (Producers)

Uncharted 4: A Thief's End (2016) (Producers)

Bloodborne (2015) (Producers)

Everybody's Gone to the Rapture (2015) (Producers)

Fat Princess: Adventures (2015) (Producer)

Art/Graphics

Déraciné (2018) (CG Team)

PlayStation VR Worlds (2016) (CG Team)

RIGS: Mechanized Combat League (2016) (CG Team)

The Tomorrow Children (2016) (CG Team)

Until Dawn (2015) (Producers)

Video/Cinematics

Immortal Legacy: The Jade Cipher (2019) (Producers)

MediEvil (2019) (Producers)

Déraciné (2018) (Producers)

Knack II (2017) (Producers)

Nioh (2017) (Producers)

Here They Lie (2016) (Producers)

PlayStation VR Worlds (2016) (Producers)

RIGS: Mechanized Combat League (2016) (Producers)

Robinson: The Journey (2016) (Producers)

The Tomorrow Children (2016)

И похоже что это не чувак, а чувиха)

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Azzy гугл говорит что это лучшая фигуристка Советского Союза.

Докатилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу