Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

improlight А это. Я чет думал все эти игры давно раздали.

Пфф

https://blog.playstation.com/2021/04/19/play-at-home-update-horizon-zero-dawn-complete-edition-free-starting-today/#sf245102423

Цитата

PS Blog: More to come from the Play At Home initiative

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

@Ku6opr, твой шанс заценить доп к Хору. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

9 часов назад, DEL сказал:

Ура !!!

Ещё бы не передумали. Когда продажи "старья" увидели после сообщения о закрытии.

Теперь будут стабильно регулярно "закрывать" Сторы на ПС3/Вите, ибо унюхали запах денег. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Теперь будут стабильно регулярно "закрывать" Сторы на ПС3/Вите, ибо унюхали запах денег.  

какого старья? дай бох 100к чего-либо вместе взятых всех позиций там бы продано было.

есть другой момент. наверняка многие с перепугу начали качать свои купленные игры, длц и патчи к ним.

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mongard сказал:

дай бох 100к чего-либо вместе взятых всех позиций там бы продано было.

Ты про что? Я помню еще в те бородатые времена сквер говорила что продала 700к той же ФФ7 с пс1 в ПСН.

Поделиться сообщением

Теперь пс3 и вита могут опять спать спокойно. До следующего закрытия сторов

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KRIZZ сказал:

Пусть теперь веб-версию вернут :frog29:

Ну не, меру все же надо знать.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

4 часа назад, KRIZZ сказал:

Пусть теперь веб-версию вернут :frog29:

В последний раз в старой версии стора был баг с ценой на тони хока. Надо ли чинить и следить за старой версией дальше?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mongard сказал:

Надо ли чинить и следить за старой версией дальше?

Да. Или пусть следят и чинят его на консоли, потому что много вещей через поиск не находит. Их там как будто нет (хотя через веб-стор всё нормально находило).

Поделиться сообщением

Блюпоинт могут реально работать над ремейками MGS. Слушаю свежее интервью Дэвида Хейтера и там он рассказал, что в курсе слухов о ремейке, но серьезно к ним не относился, однако несколько дней назад ему знакомый из индустрии кое-что сказал и теперь Дэвид уже не считает это "просто слухами".

Но такое заявление Хейтера может свидетельствовать о том, что он не под НДА и либо они оставят озвучку из оригинала, либо будет другой актер.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Мда, надеюсь неправда про озвучку.

Дэвид Хейтер единственный Хейтер с большой буквы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

я не удивлюсь, если это будут не ремейки, а ремастеры/переиздания/порты.

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Сомневаюсь, что блюпоинтов заняли бы обычными переизданиями

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Вот честно, я спасибо скажу даже за прямой порт MGS The Legacy Collection с PS3 в 720р. Шутка ли, на актуальных PS доступен лишь богомерзкий MGSV, в отличие от :frog28:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stig сказал:

Сомневаюсь, что блюпоинтов заняли бы обычными переизданиями

От Конами большего не ожидаю

Поделиться сообщением

А вы о чем опять слухи о СХ?

4 часа назад, Grindders сказал:

либо они оставят озвучку из оригинала, либо будет другой актер.

разве в Ви уже не другой актер озвучки был?

Поделиться сообщением

6 минут назад, bad_man сказал:

разве в Ви уже не другой актер озвучки был?

Другой, но там и персонаж *типа* другой. Ну и офк никто разумеется кефира не позовет никаких снейков озвучивать, на такое фантазии только у одного человека хватило 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

Другой, но там и персонаж *типа* другой. Ну и офк никто разумеется кефира не позовет никаких снейков озвучивать, на такое фантазии только у одного человека хватило 

Хейтер же вродь друже Кодзимы, мне кажется Конами его забанила)

Поделиться сообщением

bad_man Не. Хейтер скорее наоборот Кодзимера недолюбливает, что не скрывает в принципе.  У Кодзимерса большой друг - Акио Оцука (японский снаке) 

А так Хейтера недавно даже в смэш звали что-то там доозвучивать или переозвучивать вроде, так что было бы желание.  

Но даже без учета Хатера, если для каких-то там мифических переизданий\ремейков им придется озвучку менять, то рекастом по всем пройдутся - 20 лет прошло, алооо :frog27:

Поделиться сообщением

Цитата

На сайте польского отдела PlayStation заметили упоминание PS Plus Video Pass 

Судя по утечке, Sony в рамках своего подписочного сервиса откроет доступ не только к играм, но и к фильмам.

На упоминание PS Plus Video Pass обратили внимание журналисты VGC. Они заметили логотип Video Pass на сайте польского отдела PlayStation, где также содержалось описание неанонсированной услуги.

Согласно уже удалённой странице, Sony готовится открыть подписчикам PS Plus доступ к фильмам. Он продлится ровно год — с 22 апреля 2021-го по 22 апреля 2022-го.

Sony пока официально не объявляла о запуске PS Plus Video Pass.

https://dtf.ru/gameindustry/710086-na-sayte-polskogo-otdela-playstation-zametili-upominanie-ps-plus-video-pass

https://www.videogameschronicle.com/news/sony-looks-set-to-announce-playstation-plus-video-pass/

zhfx7P8.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн