Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Ролик просто 🔥

Сначала особенности Dualsens не сильно зашли, но потом, когда начал играть в игры, где не задействованы особенности геймпада понял, что мне их очень не хватает) Т.е как будто отобрали важную часть ощущения от игры.

Ну и скорость загрузок - это большой плюс. Очень приятно, когда заходя в игру не нужно ждать 2 минуты.

Ну и что тут греха таить - 4к. Сидел до победного на PS4 fat и теперь в 4к на 4к TV просто шик:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 19:08, mad8vad сказал:

Коменты о том что постоянно нет в наличии, реально огонь!

Уже почти пол года с момента запуска, а до сих пор нет в свободной продаже...

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 17:18, bad_man сказал:

И разве на хвох 360 хвох лайв сейчас доступен?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 вроде как доступен. Просто игры от 360 в основном на оне играю. У некоторых игр онлайн еще активный. 

Поделиться сообщением

Но вот интересно все кто плачутся про закрытие стора старых консолей прям староверы которые игры на них будут покупать в будущем или просто обычные нытики

Если PS3 морально устарела, то у Виты преемницы нет. У меня друг чуть с солидной суммой не расстался из-за того что не дождался японщины с вишлиста на скидках. Ладно хоть убедил консоль прошить. 

И разве на хвох 360 хвох лайв сейчас доступен?

Разумеется. Его и не будут закрывать, так как обратка без лайва работать не будет. 

Поделиться сообщением

Все еще считаю, что они бы только выиграли, если бы задизайнили игру без этих ярких аркадных проджектайлов. Ну или арт-дизайн самой игры сделали бы под них. 

Ну и да, судя по превью, в игре вообще нет сэйвов. То есть даже когда ты отключаешь игру, прогресс сбрасывается и ты возвращаешься к кораблю. Перед началом игры разработчики даже вывесили рекомендацию, что если вы не хотите прерывать свой забег, оставляйте игру включенной и уводите консоль в режим сна.

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 13:32, Chornolio сказал:

Ну понятно же как будет:

"В подписку PS+, ЗА ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ, теперь входит и доступ ко всем фильмам Сони!"*

*Недоступно для жителей России.

А если серьезно, то это пшик, а не ответ на Game Pass. Я ПС5 для игр покупал.

Такого не будет. Слишком жирно. Будет типо пс+ ульт с этой фигней.

В 22.04.2021 в 02:17, Grindders сказал:

Все еще считаю, что они бы только выиграли, если бы задизайнили игру без этих ярких аркадных проджектайлов. Ну или арт-дизайн самой игры сделали бы под них. 

Ну и да, судя по превью, в игре вообще нет сэйвов. То есть даже когда ты отключаешь игру, прогресс сбрасывается и ты возвращаешься к кораблю. Перед началом игры разработчики даже вывесили рекомендацию, что если вы не хотите прерывать свой забег, оставляйте игру включенной и уводите консоль в режим сна.

еще и весь мир процедурно генерируется, феее, я надеялся там на нормальный эксплоринг :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В 21.04.2021 в 17:48, Squall007 сказал:

Скорее всего Гуерила сделает в этом поколении шутан с мультом, все на это указывает, Киборг будет доволен, наверное)

не верю, скорее всего они сделают хор 2 полноценный. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В 21.04.2021 в 17:18, Джокер сказал:

6. У Сони уже есть ответ Геймпассу, даже 2 - это ПС+ и раздача игр бесплатно. 

Это не ответ геймпассу совсем. Это ответ голду. Раздача игр бесплатно, это разовый ивент щедрости, чтобы отвести внимание от неудачных последних решений, никакой подписочной схемы в данных раздачах бесплатных игр не присутствует. Никакой регулярности и никакого даже примерно графика и представления, когда ждать следующей раздачи и ждать ли ее вообще нету.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Мне Returnal искренне нравится, но я все ещё считаю безумием продавать его по фуллпрайсу :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 07:32, Pr8da21r сказал:

Мне Returnal искренне нравится, но я все ещё считаю безумием продавать его по фуллпрайсу :57a8bd5b86f1c_FROG7:

- Я уже говорил тебе, что такое безумие?:frog32:

Поделиться сообщением

Pr8da21r Да. Именно претензий к игре не понимаю, т.к. выглядит все прикольно, динамично и зрелищно. Реально минус, это странная цена. Если только там не сюжетка часов на 15-20 с кучей роликов.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Они в роликах ещё показывают одни и те же сцены с домиком, что наводит меня на мысли, что вся сюжетка там на пару часов, просто за счёт рогаликовости и сложности игроку придётся траев 30 сделать до финала.
Если они и правда собираются так вытягивать продолжительность игры до стандартных 20 - 25 часов, то, Хьюстон, у нас проблемы :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 02:17, Grindders сказал:

То есть даже когда ты отключаешь игру, прогресс сбрасывается и ты возвращаешься к кораблю. Перед началом игры разработчики даже вывесили рекомендацию, что если вы не хотите прерывать свой забег, оставляйте игру включенной и уводите консоль в режим сна.

"Квик резюм не нужен, загрузки сейвов моментальные"

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 07:44, Pr8da21r сказал:

Они в роликах ещё показывают одни и те же сцены с домиком, что наводит меня на мысли, что вся сюжетка там на пару часов, просто за счёт рогаликовости и сложности игроку придётся траев 30 сделать до финала.

Помните когда нам показывали геймплей Death Stranding многие кричали что это не все механики геймплея :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Уверен так и тут, 95% геймплея это шутинг что нам не раз показывали, a остальное story focused бродилка по дому.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 07:51, Хуанито сказал:

Помните когда нам показывали геймплей Death Stranding многие кричали что это не все механики геймплея :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Уверен так и тут, 95% геймплея это шутинг что нам не раз показывали, a остальное story focused бродилка по дому.

Лично я не против шутинга, просто меня смущает некое однообразие локаций в которых этот шутинг происходит.
У нас тут героиня как бы немного сходит с ума, так давайте сделаем уровни внутри её сознания, где ей приходится, например, воевать с пришельцами в городских локациях из своих воспоминаний.
А у нас тут из мест действия намечается только кишка инопланетная зеленого, синего и оранжевых цветов :frog34:
Ну плюс ещё домик для катсцен :Garold4:

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 07:44, Pr8da21r сказал:

Они в роликах ещё показывают одни и те же сцены с домиком, что наводит меня на мысли, что вся сюжетка там на пару часов,

там "ХАБ" есть - деревня + ещё 4 огромных (или средних) локации

Поделиться сообщением

В ретурнал, какой момент любого ролика не возьми на экране одна и та же мешанина на унылых, ничего не говорящих локациях.
С другой стороны, поверхностно глядя на нарезку геймплея control может так же показаться. Но там в итоге дизайнерский шедевр со вкусом, а returnal в сравнении выглядит как рисунок 6-летних детей в семье польских программистов =( 

Но, если по обзорам окажется, что за всем этим скрывается нормальная игра, то с удовольствием поиграю по скидке.

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 09:03, biocombinat сказал:

дизайнерский шедевр со вкусом

Это копипастные офисные кабинеты то из которых игра на 90% состоит?

Поделиться сообщением

В 22.04.2021 в 09:18, TA_Rubedo сказал:

Это копипастные офисные кабинеты то из которых игра на 90% состоит?

Ты забыл про шикарный лабиринт пепельницы :frog22:

Поделиться сообщением

а returnal в сравнении выглядит как рисунок 6-летних детей в семье польских программистов =( 

Арт, вдохновленный Хансом Гигером - это рисунок 6-летних детей в семье польских программистов

ezgif_com-video-to-gif.gif?extra=zajDkkt

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

В ретурнал, какой момент любого ролика не возьми на экране одна и та же мешанина на унылых, ничего не говорящих локациях.
С другой стороны, поверхностно глядя на нарезку геймплея control может так же показаться. Но там в итоге дизайнерский шедевр со вкусом, а returnal в сравнении выглядит как рисунок 6-летних детей в семье польских программистов =( 

Но, если по обзорам окажется, что за всем этим скрывается нормальная игра, то с удовольствием поиграю по скидке.

так и есть, но даже по скидке можно не играть, ничего не потеряешь. Не будь эта игра экзом, давным давно бы ее приравняли к Годфоллу. 

Поделиться сообщением

ретурнал мне видится слипир хитом, вот только ее позиционирование и цена могут сыграть с ней плохую шутку и обосрать ей продажи

правда возможно ее оценки вытянут, раз сони эти вещи больше интересуют

Поделиться сообщением

Не забываем, что разработчики Returnal до этого момента не имели дела с AAA (хотя и тут от AAA, на первый взгляд только цена), так что ошибки по части дизайна и прочего вполне возможны.

Вижу два пути развития:

- либо Returnal окажется шедевром и у Sony +1 студия, которая сможет играть в высшей лиге

- либо Housemarque закроют:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн