Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Я всё ещё люблю брэнд пс, но просто отмечаю начала конца его. Мне очень жаль

Я тебе давно предлагал купить свич, где экзы пока на ПК не сливают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

но как только потекли деньги рекой с пс4

Вот поэтому я и хочу, чтобы Сони вернулась во времена ПС3. 

А меня за это окрестили сонихейтером и биллибоем. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Я тебе давно предлагал купить свич, где экзы пока на ПК не сливают. 

дак мне просто игры нинтенды не интересны, и вообще портатив в целом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

А меня за это окрестили сонихейтером и биллибоем. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

потому что ты теперь хатишь её по любому поводу:57a8bd5ab4d94_FROG4:. Я просто высказал реальные вещи без хата

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я на 100% уверен, что после той первой презентации тут не было НИ одного сонибоя, который не верил бы, что это некстген-онли.

Тут да, я тоже верил. Однако, когда объявили о кроссгене, я лично не сильно расстроился. Так же, как не расстраиваюсь из-за портов на пека. Причина та же. Я не играю на пека. И не играю на пс4. Так что мне от этого ни холодно, ни жарко. Пс5 я бы брал на лонче в любом случае. Потому что так надо :57a8bd5db44f9_FROG16:

8 минут назад, Lordsky сказал:

Земля тебе стекловатой, брат. Еще один воен пал смертью храбрых. Помянем :frog34:

Поделиться сообщением

Я, кстати, сегодня впервые поиграл в PS5, хоть и на чужой. Гейпад крутой, выглядит и ощущается как нечто премиальное. И курки прикольные. Погамал в астробота, моралеза и ретчета. 

Поделиться сообщением

Ну вот Джейсон Шрейер подтвердил, что  я и так ещё весной с Хуанито сказал !!!

:frog30:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

потому что ты теперь хатишь её по любому поводу:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Это потому, что у меня от её закидонов уже порядочно нагорело. :57a8bd5b52b45_FROG6:

2 минуты назад, Adamantius сказал:

Так что мне от этого ни холодно, ни жарко

Сто раз уже об этом тут рассуждали. Из-за пастгена это будет совсем другая игра, нежели чем могла бы быть.

Поделиться сообщением

Дабы не показаться упоротым фанбоем, дополню свой предыдущий пост следующим: я бы все равно взял пс5 потому, что никогда еще не брал консоль на лонче, но всегда хотел. Быть на острие прогресса, так сказать. Это во-первых. А во-вторых, даже если игры кроссген, я не хочу играть в кастрированные версии, я хочу играть в лучшие.

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Сто раз уже об этом тут рассуждали. Из-за пастгена это будет совсем другая игра, нежели чем могла бы быть.

Ну шо теперь поделать? Вот так вот, селяви. Мою позицию выше это не меняет.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Сони освобождает место осенью для Abandoned просто.

Поделиться сообщением

Цитата

Previously it had been scheduled for release this holiday season.

Ну вот и Шраер подтвердил что Сони собирались выпустить Хорайзн в этом году. Sonic_PlayStation надеюсь тебе стыдно что усомнился в искренности сонички? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lordsky сказал:

Это как гром с ясного небо, все было хорошо же:troll_face_7:, но как только потекли деньги рекой с пс4, тут же подключились совсем другие люди.

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Пора скинуться на похороны PS)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это потому, что у меня от её закидонов уже порядочно нагорело. :57a8bd5b52b45_FROG6:

держи себя в руках, не уподобляйся. :agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Sonic_PlayStation надеюсь тебе стыдно что усомнился в искренности сонички? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Нет, я бесстыжий. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Грабб в твиттере пишет -- "ха ха, выкусите челики с гамака!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:

Погамал в астробота, моралеза и ретчета. 

тебе понравилось?

Цитата

Гейпад крутой, выглядит и ощущается как нечто премиальное.

Я тоже получил удовольствия. После пс4 это ощущается как тру нексген, такого не было со времён переходов с пс1 и 2.
Но заметь, я получил удовольствие от своей пс5 !!!!!11111:frog29: когда чёрт подери?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:
держи себя в руках, не уподобляйся. :agree:

Я ушёл из ХВ. :57a8bd5deb03a_FROG17:

На главной, правда, хулиганю, но там иногда такая дичь от некоторых исходит, что не среагировать невозможно. :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я ушёл из ХВ. :57a8bd5deb03a_FROG17:

На главной, правда, хулиганю, но там иногда такая дичь от некоторых исходит, что не среагировать невозможно. :frog34:

Самое главное, что ты признаешь, что ты хулиганишь. Значит твоё сердечко всё ещё принадлежит сонички:mario:Ты кстати купил уже?

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

SkyerIst мистер Скай, можете, пожалуйста, в личку написать, а то я вам не могу отправлять сообщения.  Есть один деликатный вопрос! 

Написал :frog23:

(Странно, что сообщения нельзя отправлять)

Поделиться сообщением

Что-то у меня мысля глупая появилась, что сони переносит специально свои игры, чтобы побольше инсталл базу нарастить. Знаете же все эти слухи про игры Нинтендо, что они готовы, но ждут подходящего момента для релиза. Хотя тут же можно опровергнуть себя тем, что кроссген и база большая, но тут же можно посмотреть, что подавляющий процент активных пользователей на некстгене, но тогда смысл в кроссгена. Не знаю, короч. Отлично, сам с собой поговорил, пора Твиттер заводить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти