Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Why not both? 

А, хотя директорс каты и коллекшены это другое:frog31:

Директорс каты и колекшены теперь хотя бы можно проапгрейдить со старых версий. Не у всех платформодержателей конечно. В целом не фанат и того и другого, но апгрейды по 700р лично для меня пока что терпимая опция.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Я теперь боюсь гуглить значение слова исекай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Попаданчество

Поделиться сообщением

Только что, swidgin сказал:

но апгрейды по 700р лично для меня пока что терпильная опция.

У тебя в одном слове опечатка была(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

У тебя в одном слове опечатка была(

Не ссд по двойной-тройной цене - и то радость.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

высказывают предпочтения.

В плане корпоративного управления? У нас тут клуб CEO? :confused:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dragn сказал:

В плане корпоративного управления? У нас тут клуб CEO? :confused:

По какой логической цепочке ты вообще связываешь эти вещи? При чем здесь управление компанией и предпочтения клиента? 

Если ты придешь в кафе, где много лет ел блюдо, которое тебе очень нравится, закажешь его в очередной раз и вдруг узнаешь, что его больше не продают, ты начнешь плясать от радости, хвалить компанию за такое решение и всем недовольным этим фактом людям говорить "Да что вы понимаете в управлении кафе, поучите их еще деньги зарабатывать"?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

предпочтения клиента? 

Какие твои предпочтения нарушены Джимом? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

Какие твои предпочтения нарушены Джимом? 

Ты забыл ответить на мои вопросы. Они написаны в сообщении, которое ты цитируешь.

Ну а я понадеюсь на то, что ты человек порядочный, культурный и не оставишь эти вопросы без ответа и пока снова отвечу на твой:

Мне не нравится слив экзов на ПК, мне не нравится план PlayStation выходить за пределы консоли и двигаться в мультиплатформу, мне не нравится идея финансирования игр-сервисов, мне не нравятся платные апгрейды игр, когда даже не конкурент, хрен с ним, а куча других компаний делает лучше и при этом бесплатно, мне не нравится, что 80 евро стали стоить даже кросс-геновые игры, хотя изначально речь шла о подорожании разработки некст-ген игр.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Ты забыл ответить на мой вопрос. Он написан в сообщении, которое ты цитируешь.

Ну а я понадеюсь на то, что ты человек порядочный, культурный и не оставишь этот вопрос без ответа и пока снова отвечу на твой:

Мне не нравится слив экзов на ПК, мне не нравится план PlayStation выходить за пределы консоли и двигаться в мультиплатформу, мне не нравится идея финансирования игр-сервисов, мне не нравятся платные апгрейды игр, когда даже не конкурент, хрен с ним, а куча других компаний делает лучше и при этом бесплатно, мне не нравится, что 80 евро стали стоить даже кросс-геновые игры, хотя изначально речь шла о подорожании разработки некст-ген игр.

Тебе не нравится, но как нарушены твои предпочтения? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

но как нарушены твои предпочтения? 

Из каких глубин своего разума ты вообще достал эту формулировку? Где я написал, что "Джим Райан нарушил мои предпочтения"?

Что это значит вообще - нарушить предпочтения?

Поделиться сообщением

Ну что комрады, последние новости меня мягко говоря шокируют.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Если бы мне во времена моего фанбойства сказали что HALO будет принадлежать Sony, я бы поспорил на что угодно, даже на свою честь.:frog40:  Что такого никогда не произойдёт.

Хвала терабайтам, обошлось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

машинки с пс2 у Ямаучи

Два поколения назад уже надо было его выгнать, и студию распустить. 

Поделиться сообщением

Grindders Dragn Так как накал ваших сообщений возрастает, я бы рекомендовал вам остановиться и какое-то время не писать друг другу ничего. Поверьте моему опыту, для вас обоих так будет лучше. Пока без красной рамочки, надеюсь на ваше понимание. Дргих это тоже касается. Сбавьте обороты :drinks:

Поделиться сообщением

Все как обычно 

во время пс3 "блин, сони слились. пс2 было лучше"

во время пс4 "вот бы вернуть сони времен пс3! Какие игры делали!"

сейчас "почему нельзя все делать как во времена пс4?"

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится новое направление Сони. Это не какая то фактика и аналитика а просто не подуше происходящее, какое-то непонимание и обида. Не нравятся что, экзы выбираются за рамки приставки, теряется какая сопричастность к событию ну и смысл покупки сейчас на пс5 если все равно игра выйдет на ПК. Не нравится подход к обновлениям до некст-ген версий, за казалось бы само собой разумеющуеся вещь Сони требует 10 баксов. Не нравится покупка Банги ради "опыта", по мне так это какая то бессмысленная покупка, ну либо Джим как то хреново донёс до нас свои мысли. На мой взгляд эти деньги можно было потратить куда продуктивнее. Не нравится Джим Райн, по своим интервью и высказываниям он больше похож на хитрого жука который готов переобуться в любой момент а не на руководителя со своим чётким видением. Складывается ощущение что Сони штормит. При этом я не собираюсь учить в комментариях мегакорпорацию как делать дела через свое диванноэкспертное мнение, просто осадок на душе. Поэтому, опять же, мысль Гриндерса мне понятна.

И в тоже время, внезапно,  я вижу как Майки поднимаются с колен. У них есть чёткий план и они шаг за шагом двигаются к своей цели. При том что все поколение XOne я не понимал че они творят.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Все же приходится так. Я тему зачистил. Все разговоры которые были вокруг спора Grindders Dragn закрыты. Спор не о чем и по сути не является разговором по теме, так как эксплуатирует исключительно аргументы затрагивающие друг друга и странные аналогии, которые уводят и без того странный спор ещё дальше. 

Для совсем не понимающих. Ругать или хвалить стратегию можно, делать это с наездами на друг друга нет. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

Уже в который раз смеюсь с наездов на Джима. 

Он возглавлял продвижение ПС в Европе - самый успешный сейчас рынок для ПС.

Запустил пс5 - лучший старт в истории.

Куплено студий больше, чем за все прошлые поколения.

На сторонний контент и покупки выделено 22 лярда

Он реально все делает неправильно и пацаны с интернетом лучше знают 

Я всегда топил за алкаша.

Он лучший !!! :frog33:

Алкаш >>>>>>>>>>> все остальные руководители Сони компьютер 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Я всегда топил за алкаша.

Он лучший !!! :frog33:

Алкаш >>>>>>>>>>> все остальные руководители Сони компьютер

Но он так и не выпустил ББ на ПК в 60 фепесов. Хотя... еще не вечер :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Степан сказал:

Но он так и не выпустил ББ на ПК в 60 фепесов. Хотя... еще не вечер :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это да) ждём, ждём !!! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

PlayStation FYQ3 Results

• PS5 Shipped 3.9m Units of Hardware
• Lifetime Total Now 17.3m Units
• 11.3 Million Units of 1st Party Software Sold
• Digital Software Ratio 62%
• 48 Million PlayStation Plus Subscribers
• 111 Million Monthly Active PlayStation Users https://t.co/46XeUAVEcQ

Поделиться сообщением

Говорят, сони выпустила квартальный отчёт по пс. 

Если это не придумали, если все, что написано там - правда, то стратегия Джима работает, и тут без вариантов - пора закрываться. 

О, а вот и оно:

1 минуту назад, Yuretz сказал:

PlayStation FYQ3 Results

• PS5 Shipped 3.9m Units of Hardware

• Lifetime Total Now 17.3m Units

• 11.3 Million Units of 1st Party Software Sold

• Digital Software Ratio 62%

• 48 Million PlayStation Plus Subscribers

• 111 Million Monthly Active PlayStation Users https://t.co/46XeUAVEcQ

Поделиться сообщением

Цитата

A look at Sony's Game & Network Services segment from a calendar year perspective. 

In CY2021, this segment generated $24.87 billion in revenue, up 8.9% YoY.

Operating Income was $2.63 billion, down 21.3% YoY, which is expected given it's the first full year for PS5. https://t.co/VvM4yhpV1y

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу