Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Grindders said:

А вот буллшот, который они сейчас рассылают блогерам и прессе, чтобы те в промо использовали именно его, а не реальный кадр

Типа нижний скрин выглядит намного лучше и это обман или что? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Естесственно. Всё таки от шоу Сони мы ждём в первую очередь показа игр от внутренних студий. Доги давно молчат, Бенды, Барлог с 2018 года что то там ваяет, Сан Диего, Сакер Панч, Асоби и др. Инсомниак вон объемы какие вывозят, отдуваются за всё игровое подразделение, поэтому и паук 2 не вылизанный какой то) Явно можно было фанатов чем то заинтриговать и порадовать. Реально ощущение, что попридержали коней на фоне тухлости конкурента и если вдруг конкурент в ближайшее время, что то путевое родит, они выкатят вскоре свой инфоповод.

Ну хер знает чем ещё можно объяснить затишье во внутренних студиях.

Я канешн спекулирую, но имхо всё вполне логично. 

Санта Моника - только выпустили крупный проект, ждать показ нового было наивно. 

Ноти Дог - у проекта очевидно проблемы, его отправили на "переосмысление" и решили не показывать. 

Россомаху ждать тоже было очень наивно, я уверен что сейчас инсомниак анально кранчат успеть паука допилить до конца года. 

Сан Диего клепают млб каждый год, что вы от них ждали?) 

Твистед Метал, если не ошибаюсь только в начале прошлого года разрабов сменил, максимум могли сделать анонс логотипом. 

Блюпоинт и Хаусмарк очень небольшие по меркам индустрии студии (меньше 100 человек), если они делают крупные новые проекты то это надолго. 

Пиксельопус закрыли. Проект девиаций отменили. 

Haven, Firewalk и Bungie анонсы принесли. 

Дэт стрэндинг 2 только полгода назад большущий анонсирующий ролик показали, тратить время и ресурсы на новый если игра не релизится в этом году я смысла не вижу. 

По сути удивляет только отсутствие сакер панчей и бендов. 

Остальные или только отстрелялись или испытали проблемы в разработке (котор, факшенс, отмененные проекты, Твистед Метал) 

3 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

В общем необъяснимая хрень с сиквелом. 

Хрень вполне объяснимая, лол. Не бывает волшебных студий стахановцев и даже инсомниакам по проверенным схемам очень тяжело клепать крупные блокбастеры в такие сжатые сроки. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Ну хер знает чем ещё можно объяснить затишье во внутренних студиях.

Да можно объяснить. Только все другие объяснения будут выглядеть как это: 

Реально ощущение, что попридержали коней на фоне тухлости конкурента

Ты сам в это искренне веришь?

К этому добавь новые разные инфо-поводы по поводу сокращения и проблемы с МП у догов, не добавляет твёрдости выше написанному предположению.  Картинка начинает представляться не так уж хорошой.

Я уверен, что покажи даже долбанное CGI по своим будущим новым играм, негативного шума было меньше, намного. А так, имеем что имеем. И все эти статьи, рецухи от всяких Васянов, что шоу было не ахти, но паук всё искупает, не помогает, от слова совсем. Хотя конечно, я не сомневаюсь, что у многих ролик паука мог вызвать оргазмы радости.

Я конечно могу надумывать, но Сони, тупо не хватает харизматичной говорящей головы. Ни алкаш, ни Хульст ничего подобного не вызываю. Один ходячий мем, как кое-кто, а другой тупо просто ноль. Даже на мемы не пустить его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Типа нижний скрин выглядит намного лучше и это обман или что? 

Да, нижний скрин зафотошоплен, как полагается буллшоту, но подается как кадр из показанного геймплея. 

То есть по идее это один и тот же кадр, но на самом деле нет - камера чуть сдвинута, освещение улучшено, текстуры обработаны, лайт-шафт добавлен, фон чуть поменяли, доф крутой намазали и т.п.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 minute ago, Grindders said:

Да, нижний скрин зафотошоплен, как полагается буллшоту, но подается как кадр из показанного геймплея. 

Так делают абсолютно все. Маркетинговые скриншоты всегда хоть немного редактируются. Конкретно в этом скрине не вижу ничего, чтобы говорить о каких-то махинациях или введении в заблуждение

Поделиться сообщением

25 минут назад, Grindders сказал:

Некст-ген онли Паук 2, созданный с нуля для PS5 (ага, верю)

Ты байтишь? Потому что если  нет это орно звучит 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ты байтишь? Потому что если  нет это орно звучит 

Заявлен, как онли, а выглядит как нот онли:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, RussianGoodGuy сказал:

Заявлен, как онли, а выглядит как нот онли:trollface-new:

Внезапно, для вывода нужен айкью 150 не меньше 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Мне кажется это самое логичное объяснение, только очень уж копиумом попахивает)

Дык тут только копиумные теории и напрашиваются. На минутку, конфа замена бывшей Е3 и на ней выкатывают крайне спорный трейлер павука. И это всё от внутренних студий. Я такой слабой конфы не припоминаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

. Конкретно в этом скрине

Ну, видимо, в данном мы случае мы по-разному смотрим на итоговый результат. Мне кажется, что разница между реальным кадром и буллшотом огромная, тебе кажется, что не особо сильная. Тут спорить невозможно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Внезапно, для вывода нужен айкью 150 не меньше 

Ну так из этого и напрашиваются некоторые подозрения о том, что пилился он не под пс5 изначально.

Поделиться сообщением

Радуйтесь, что баттлпасов не завезли и коопа, хоть сингловой игрой оставили и на том спасибо.

А не как Отряд от Рокстеди.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Ну, видимо, в данном мы случае мы по-разному смотрим на итоговый результат. Мне кажется, что разница между реальным кадром и буллшотом огромная, тебе кажется, что не особо сильная. Тут спорить невозможно)

Я чёт тоже особой разницы не заметил, кроме того что задники спрятали) Ну модельки подретушировали, но не так чтобы прям разительная разница была. Но сам факт того, что суетятся о многом говорит. Значит не мы одни пердим на форуме)

Поделиться сообщением

Ну так из этого и напрашиваются некоторые подозрения о том, что пилился он не под пс5 изначально.

Он и пилился на движке и основе паука Моралеса который на пс4 был. Что они там сделают за 2-3 года разработки. Взяли базу Моралеса и освещение доработали. Детализацию улучшить в поколение при современных разрешениях просто нереально будет. Я сильно сомневаюсь, что какая нибудь gta 6 будет сильно лучше rdr2, только если отдельные эффекты типа воды будут удивлять, если слухи верны про новый уровень отображения воды в играх. Железо просто не потянет. Да и что вообще значит некстген. Где ориентир? Типа вот это точно некстген , что это за зверь? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Formalin могли бы показать над чем работают Блюпоинт, было множество слухов по поводу нового Uncharted (в одном из их роликов мелькнула неизвестная игра), которая вполне может разрабатывать.

Конечно, для полноценного показа  сиквела GoT 2 возможно долго, но могли бы хотя бы сделать оф анонс. А то со стороны, похоже что инсомники только и работают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Второй так вообще порадовал отдельно - попытался что-то вякнуть в мою сторону, не заметив, что уже сидит в подозрительно коричневой луже.

вякнуть

сидит в подозрительно коричневой луже.

Дядь, ну прям фу. 

Вроде ж не хв. 

Поделиться сообщением

Чот я в шоке, почему многоуважаемый формалин выдал базу и грамотно разобрал новинки сони, а признанные эксперты по сони пишут какие то смешные рассуждения. 

16 минут назад, ALF_9010 сказал:

Радуйтесь, что баттлпасов не завезли и коопа, хоть сингловой игрой оставили и на том спасибо.

А не как Отряд от Рокстеди.

Блин за рокстеди обидно, так кайфовал, когда бэтманы асалум и сити выходили, надо было таких талантов, запереть делать невнятную игру про сопли на танках :facepalm2:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, DriverUFO said:

Чот я в шоке, почему многоуважаемый формалин выдал базу и грамотно разобрал новинки сони, а признанные эксперты по сони пишут какие то смешные рассуждения. 

Он натренировался в хв на поиск отговорок почему на конфе ничего не показали. А для нас этот в новинку :trollface-new:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Я конечно от паука не в восторге, но сравнивать типа скриншот и скрин с пожатого видоса, ну, эм... 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

OraRai 

Цитата

для полноценного показа  сиквела GoT 2 возможно долго, но могли бы хотя бы сделать оф анонс

Первую портанут на ПеКа, через пару недель или месяцев после анонсируют сиквел.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Он и пилился на движке и основе паука Моралеса который на пс4 был. Что они там сделают за 2-3 года разработки. Взяли базу Моралеса и освещение доработали. Детализацию улучшить в поколение при современных разрешениях просто нереально будет. Я сильно сомневаюсь, что какая нибудь gta 6 будет сильно лучше rdr2, только если отдельные эффекты типа воды будут удивлять, если слухи верны про новый уровень отображения воды в играх. Железо просто не потянет. Да и что вообще значит некстген. Где ориентир? Типа вот это точно некстген , что это за зверь? 

Так блин консоли 2,5 года, а мы всё кроссген наяриваем. Можно уже и движки было модернизировать. Девкиты у разрабов давно нсть. Джим как сказал про веру в поколения,  так с тех пор кроссген идёт. Видимо он закладывал в эти слова совсем не тот смысл, о котором мы подумали)

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Первую портанут на ПеКа, через пару недель или месяцев после анонсируют сиквел.

Я б сделал с точностью наоборот) 

Анонс сиквела, а потом порт) 

Поделиться сообщением

RussianGoodGuy 

Ага кроссген явно затянулся, прошлый кроссген почти сразу отвалился.

Ну в 2015-2016 гг. точно уже не было ААА-релизов для X360 / PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу