Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Цитата

После этого сообщения подозрительно пропал

Кровавая гэбня, доколе! :protest::protest:

А вообще, надо было ему в холиворе писать.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Поговорил я с Брайаном Интихаром и ребятами. Попросил перенести на 2024, чтоб графончик подлатать. Сказали, что подумают. Так, что вероятно ждите новостей о переносе игры к сентябрю. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Helic сказал:

Поговорил я с Брайаном Интихаром и ребятами. Попросил перенести на 2024, чтоб графончик подлатать. Сказали, что подумают. Так, что вероятно ждите новостей о переносе игры к сентябрю. 

image.jpeg.2f70dd1c21df356a40ce9a0695175b73.jpeg

Поделиться сообщением

Senior reporter at Kotaku пишет:

Sources are telling me both PlayStation AND Nintendo will have additional digital showcases this year.

Если только под additional showcases не подразумеваются State of Play, которые понятно еще будут

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Да соп по-любому будет, их по несколько штук каждый год. Но тут по-хорошему нужно PSX воскрешать чтобы компенсировать провал этого шоукейса

Поделиться сообщением

ВАНГУЮ будет СОП по ЧелПаук 2 !! :Zomboss::Garold:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! :Mario5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

:pokemon1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

Это очевидно. 

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

провал этого шоукейса

Прям провал? Есть только 2 категории оценки. Провал и Очень круто :troll_face_27:

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Прям провал? Есть только 2 категории оценки. Провал и Очень круто :troll_face_27:

У мну вообще всего одна оценка на всё: Пушечка © :troll_face_24:

крайне удобно, советую :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Цитата

Jobs at Insomniac Games

Комьюнити-менеджер Insomniac Games Джеймс Стивенсон ответил на критику недавнего 12-минутного геймплея Marvel's Spider-Man 2:

По его словам показанный билд не является финальным и многое еще может поменяться в ходе разработки. 

Для тех кто не следил за ходом разработки оригинальной Marvel's Spider-Man 2018 года стоит напомнить, что к релизу разработчики полностью поменяли дизайн основного костюма, освещение в открытом мире, интерфейс, множество анимаций и катсцены.

Верим?

Спойлер

image.jpeg.8a994657f5c818ea33adf96ec66325cc.jpeg

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

Это очевидно

Нет не очевидно!

Просто у меня есть инсайд!! :troll_face_22:

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

14 часов назад, Belich сказал:

- хэлдайверс 

Arrowhead вроде как все еще независимые ребята. Сони тут издатели.

Поделиться сообщением

5 часов назад, LordConqueror сказал:

Но это не помешало тому же Хорайзону второму выдать отличную картинку. А вот второй паук выглядит реально как первая часть.

я помню хорайзон тоже корили на первых пожатых видосах что тупо первая часть + вода

на релизе в итоге была совершенно другая история

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

На релизе в итоге была совершенно другая история

Вот такая

Поделиться сообщением

Lex Mercer баги да были, но мы говорим про картинку причем именно на пс5 

Поделиться сообщением

Цитата

Верим?

Цитата

Sources are telling me both PlayStation AND Nintendo will have additional digital showcases this year.

Миша Джим, всё фигня давай по новой. :gigi:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bergamot сказал:

Ок)

vI08whR.png

Тогда все аналитики и не только считали, что Вита раздавит немощную 3дс. Но сони решила иначе

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ustjen сказал:

Верим?

Да, верим. У инсомниак красивые игры выходят, Моралес, Рэтчет 

Поделиться сообщением

Вот, серьезная тема. Сколько ещё нужно игр сервисов?

Поделиться сообщением

Цитата

Сколько 

giphy.gif

© Сэр Джим Раян. 

Прастите :icon_lol:

Поделиться сообщением

Yuretz посмотри, там мой ответ на этот вопрос тебе понравится :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Azzy сказал:

Вот, серьезная тема. Сколько ещё нужно игр сервисов? 

А теперь вопрос, что есть безликий GaaS?

Являются ли Конкорд и Марафон безликими?

Про Fairgames не спрашиваю, там, думаю, всем всё понятно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Являются ли Конкорд и Марафон безликими?

Марафон точно не безликий. Он странный, но явно не похож по дизайну ни на что актуальное, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось из показа. В плане геймплея мы ещё псмотрим, но в ролике по этой причине нет кадров из Марафона. Сoncord в ролике тоже нет потому что пока не понятно что это будет. Тут стоит понимать может дизайном они будут норм и уникальные, но ещё важно как будет это играться. Вера в интересный Марафон у меня есть, мне PVP в Destiny 1 нравились. Сoncord тоже вызывает интерес, но только пока в основном из-за интереса к студии как к чувакам из Liverpool (если я не перепутал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти