Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Новые блоки ускорения матричных операций

Изменения в блоках CU были сделаны не только ради увеличения чистой производительности. Это нужно было в том числе для быстрой работы блоков матричных вычислений, которые появились в этом поколении ГП AMD впервые. Они переназначают SIMD для выполнения матричных вычислений вместо обычных FP32. Поддерживаются форматы FP16, BF16 и INT8 — вся троица исполняется в двойном темпе по сравнению с FP32.

q93_b7ce88819686d07e0559b9c58a11d49643c2

Таким образом, Compute Unit в составе ГП RDNA3 может работать в режиме матричного ускорителя, повышая производительность таких расчетов по сравнению с предшественником в 2,7 раза. Матричные ускорители используются в задачах искусственного интеллекта, аналогично тензорным ядрам NVIDIA — в том числе, могут быть задействованы в будущей версии технологии масштабирования FSR 3.

q93_d48902bb35d282ce48c0d285601c8cafe4c1

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Надо сохранить все ваши графики, таблицы, описания супер пупер функций, AI апскейлеров, RT бустеров и т.д. и т.п., а через годик вспомнить все эти 33 терахлопца, когда очередная игра от горе смузи-разработчиков на всем этом будет кряхтеть-пердеть тужась выдать 30fps под всеми этими апскейлерами из исходных 720p :troll_face_4:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

2 часа назад, mad8vad сказал:

То есть в одном компьют юните 64 шейдера с двумя модулями фп32, которые по две инструкции за такт выполняют?

Тут подробно описано, почему ТФ стало в 2 раза больше

19 минут назад, dm7sw сказал:

Надо сохранить все ваши графики, таблицы, описания супер пупер функций, AI апскейлеров, RT бустеров и т.д. и т.п., а через годик вспомнить все эти 33 терахлопца, когда очередная игра от горе смузи-разработчиков на всем этом будет кряхтеть-пердеть тужась выдать 30fps под всеми этими апскейлерами из исходных 720p 

Если бабушка/инвалид/неопытный человек сядет за руль литрового кавасаки и тут же улетит либо в куювет в первом же повороте, либо встанет на дыбы, это совершенно не значит, что характеристики мотоцикла не стоит обсуждать или они плохие.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TbILI сказал:

Тут подробно описано, почему ТФ стало в 2 раза больше

Если бабушка/инвалид/неопытный человек сядет за руль литрового кавасаки и тут же улетит либо в куювет в первом же повороте, либо встанет на дыбы, это совершенно не значит, что характеристики мотоцикла не стоит обсуждать или они плохие.

Мда, совсем узкая хрень короче. Можно маркетинговые флопсы пополам делить смело

С пс4 про помню говорили про 8 тфлопс в фп16, которые вообще никому не уперлись. Я компиляторами занимаюсь, так у нас клиенты некоторые плачут что фп128 не можем завезти который год. Для каждого чиха у них видите ли лонг даблы) 

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

Очень "удачно" сейчас выходит Драгон Догма 2, которая как раз таки упирает системы в процессор.

Поделиться сообщением

все зеленые рано или поздно станут синими

:knack6:

Поделиться сообщением

Все сине-зелено-красно-буро-малиновые рано или поздно станут пекатой. :lac:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

все зеленые рано или поздно станут синими

:knack6:

Каждую пятницу 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ku6opr сказал:

Не станут. Форм фактор консоли решает

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ku6opr сказал:

Лучше тогда на свитчике в мыле плескаться или вовсе забить на игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Belich сказал:

Не станут. Форм фактор консоли решает

Не понял, что это значит. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Не понял, что это значит. 

Он про маленькую коробочку около телевизора, которая включается нажатием кнопки на джойстик и ты уже в игре

Поделиться сообщением

45 минут назад, mad8vad сказал:

Он про маленькую коробочку около телевизора, которая включается нажатием кнопки на джойстик и ты уже в игре

И что с ней? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ku6opr сказал:

И что с ней? 

Ты на какой цепочке диалога утерял связь? Причем начал ее ты ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, mad8vad сказал:

Не только,система трофеев,читеры и отсутствие игр на старте такие как гта6 или игры сони.Оптимизация игр тоже.Лучше не играть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TbILI сказал:

Ты на какой цепочке диалога утерял связь? Причем начал ее ты ...

Это не я связь утерял. Я говорю, что рано или поздно консоли вымрут, а мне про какой-то фактор.

Поделиться сообщением

Ku6opr Их с годами становится больше, если массово на рынок смотреть. Спрос на подобное устройство plug'n'play всегда будет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ku6opr сказал:

Это не я связь утерял. Я говорю, что рано или поздно консоли вымрут, а мне про какой-то фактор.

Вымрут домашние комплюктеры на винде, они там не нужны абсолютно, как и пердолинг с ним связанный. А ширпотреб устройство для игр "взял джой, нажал кнопку и ты играешь" в том или ином виде, для обывателя, будет существовать.

Поделиться сообщением

В лучшем случае как коробка для связи с сервером. Типа стадия.

Поделиться сообщением

19 часов назад, TbILI сказал:

Вымрут домашние комплюктеры на винде, они там не нужны абсолютно, как и пердолинг с ним связанный. А ширпотреб устройство для игр "взял джой, нажал кнопку и ты играешь" в том или ином виде, для обывателя, будет существовать.

Так обыватель скоро кнопку нажимать на телеке будет и его облачная консоль загрузит все что надо.

Так что пока есть браузер на пк, мы тут будем писать сообщения, что пк не нужны :frog33:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ku6opr сказал:

В лучшем случае как коробка для связи с сервером. Типа стадия.

Зачем. Приложение в телике, да и всё, гемпады давно к телекам подключаются по BT

Поделиться сообщением

1 час назад, VVV сказал:

Так обыватель скоро кнопку нажимать на телеке будет и его облачная консоль загрузит все что надо.

Не все хотят играть в пошаговые три в ряд с графикой.

1 час назад, VVV сказал:

Так что пока есть браузер на пк, мы тут будем писать сообщения, что пк не нужны

Что бы писать в браузер, достаточно телефона, ПК для этого дома не нужен

Поделиться сообщением

Опять хоронят ПК. Как будто лет на 10-15 вернулся в прошлое. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Опять хоронят ПК. Как будто лет на 10-15 вернулся в прошлое. 

Там хоронят и ПК и консоли. 15 лет назад как раз были онлайв и гайкай и его адепты хоронили всё. И ПК и консоли. В 2019 году с приходом стадии, самые верующие похоронили залпом всю индустрию. Прошло 15 лет, а народ всё мечтает об облачном гейминге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу