Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, delphin сказал:

Движок по моему самое классное что есть в этой игре, по крайней мере Кодзима не даст соврать. 

Ну тоже самое, картинка очень красивая, физика говно полное, как вспомню управление транспортом в ДС, плохо становится или как Сэм падал со скалы какой-нибудь, как мешок)) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Вот этот момент я как-то вообще скипнул и таю древнюю обиду на сони уже как 15 лет. Спс за разьяснение. Теперь ненавидеть сони стану поменьше :gigi:.

Так это в любом случае не Сони а сквер решает)

Поделиться сообщением

1 час назад, SoulMaster сказал:

Я составлял список не с т.з. эксклюзивов, а с т.з. игр которые издавала сони и несет некоторую ответственность за них.

Nioh издавала и частично финансировала Sony. И это не единственный пример. Кроме того были игры которые делали инди команды, но под патронажем студий вроде Santa Monica и ещё кто-то из Sony.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Squall007 сказал:

все прибито гвоздями, взаимодействия с миром нет.

А у Сони где-то иначе? Я сходу не смогу вспомнить

Поделиться сообщением

Только что, SoulMaster сказал:

InFamous, Uncharted, Killzone

Поделиться сообщением

Solidus Snake я считал не эксклюзивы, а игры издаваемые сони.

Azzy ниох я добавил, реально косякнул. 

Цитата

были игры которые делали инди команды

А там было что-то реально достойное упоминания? Я так просмотрел, особо громких имен не заметил.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

Ну есть где-то лучше, где-то хуже, как по мне в Горизонте это максимально плохо выглядит

Поделиться сообщением

Да грустное поколение какое-то.

Я за 5 лет пс5 купил пару игр всего.

Наиграно может часов 50, не больше. Сонька просто стоит, берегу жидкий метал.

На пс4 ситуация в первые 5 лет была кардинально другой. 

Правда и мультиплатформы было гораздо больше интересной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

InFamous, Uncharted

Вот в эти играл (инфеймос который секонд сан, анчи все), и чет какой то запредельной интерактивности не помню. все приколочено, не приколочено только то. что заботливо расположили разрабы для взаимодействия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Game Over сказал:

Tlou1 в плюсе? Похоже пройду игру в третий раз. Остальное мусор. Только надежда на GTA6 не дает выставить консоль на авито.

На гта6 не стоит надеяться,это будет копипаста гта5.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SoulMaster сказал:

Вот в эти играл (инфеймос который секонд сан, анчи все), и чет какой то запредельной интерактивности не помню. все приколочено, не приколочено только то. что заботливо расположили разрабы для взаимодействия.

В инфамоусах автомобилями можно было пулять, во второй части вообще много разрушаемых объектов было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tvorog сказал:

Я за 5 лет пс5 купил пару игр всего.

Наиграно может часов 50, не больше. Сонька просто стоит, берегу жидкий метал.

На пс4 ситуация в первые 5 лет была кардинально другой. 

Правда и мультиплатформы было гораздо больше интересной.

У меня пс4 из 24 часов в сутках, выключалась только когда я сплю :icon_mrgreen:. В те годы прост рил очен много мультиплеерной годноты выходило. И батла 4 и дестани и блек опс3. Я просто разрывался во что рубать. Весде хотелось фармить и прокачивать пушки.

Поделиться сообщением

Давайте уже признаемся себе, мы становимся старыми бухтящими дедами :troll_face_62:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Squall007 сказал:

Ну тоже самое, картинка очень красивая, физика говно полное, как вспомню управление транспортом в ДС, плохо становится или как Сэм падал со скалы какой-нибудь, как мешок)) 

Не тоже самое, отличная там физика была, не надо тут. Что физика что визуал отлично дополняли друг друга. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SoulMaster сказал:

Давайте уже признаемся себе, мы становимся старыми бухтящими дедами :troll_face_62:

Я нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoulMaster сказал:

А там было что-то реально достойное упоминания?

Были всякие игры типа Resogun, первый Helldivers, Alienation и Matterfall (или как-то так), ещё были игры вроде Bound, Journey, Что-то там Gone Rapture, эти последние мне не интересны, но в целом народ дико их хайповал, там награды всякие и т.д. 

Это только то что навскидку вспомнил, если покопаться там больше и крупные типа Nioh ещё должны быть. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tvorog сказал:

За последние 5 лет столько всего навалились на мир и как следствия игровую индустрию, что я ничему не удивлён. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SoulMaster сказал:

Не запредельная, но и не гвоздями прибитая, очень много всяких интерактивных взаимодействий и реакций. Более подробно можешь в специальных роликах на ютубах глянуть.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tarnumius сказал:

то были ремастеры пс3 игр

Мне кажется, тут обратная ситуация. Когда сначала игра анонсировалась на ПС4, а потом ВНЕЗАПНО оказывалось, что существует версия под ПС3. Такого же ведь не было.

А в нынешнем поколении как раз было. С тем же Горизонтом вторым, который сначала анонсировался как некстген, а уже позже была представлена версия для ПС4. 

1 час назад, Madari сказал:

сделают кроссген PS5/PS6 как это было с кроссгеном PS4/PS5.

Самое ужасное решение, которое может быть принято. Следовательно, именно так и будет.

Кроссген - зло ещё большее, чем ПК-порты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

Были всякие игры типа Resogun, первый Helldivers, Alienation и Matterfall (или как-то так), ещё были игры вроде Bound, Journey, Что-то там Gone Rapture, эти последние мне не интересны, но в целом народ дико их хайповал, там награды всякие и т.д. 

Это только то что навскидку вспомнил, если покопаться там больше и крупные типа Nioh ещё должны быть. 

Ну я глянул... Resogun, Alienation и Matterfall - это предтечи Ретернала (от той же студии) - но они прям реально копеешные. может и душевные игры, но честно говоря я думаю, что ценителей такого очень немного.

первый helldivers - разве изначально не Vita релиз? Я о нем думал, но как раз не включил по этой причине.

Journey - пс3

Bound - "разработчик представлял свой проект скорее, как музыкальный и визуальный опыт с глубоким смыслом" цитата с вики. ну можно конечно включить, но по мне опять же ценителей такого почти нет.

Поделиться сообщением

Компания раскрыла не все большие новинки на 2025 год,  для фанатов приготовили сюрпризы -  Известный инсайдер Shinobi.

Поделиться сообщением

SoulMaster ну так и мы же не количество ценителей оцениваем, да и в целом тогда Returnal и Suckboy тоже надо бы убрать, у них же тоже не так много ценителей. Просто составлять список таким образом не имеет смысла, так как мы упремся в кто что ценит и не ценит. Я, например, Alienation и другие игры Housemarque ценю высоко.

9 минут назад, Ozu сказал:

Компания раскрыла не все большие новинки на 2025 год,  для фанатов приготовили сюрпризы -  Известный инсайдер Shinobi.

Угу, надо ещё подождать... это уже даже как мем надоело :icon_neutral:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Как вариант игра фаерспрайт еще может быть

Поделиться сообщением

Azzy мне кажется они боятся ряд игр столкнуть лбами и пока точные даты не узнают молчат. Это относится к играм на вторую половину года, у которых дата весьма подвижная. 

У нас есть ещё TGS и TGA, чтобы в этом убедится. Не будет анонсов, то скорее всего, то о чём говорит Шиноби это АА "мелочь". 

Ну это так, мысли в слух вечного оптмиста :frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн