Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Так я возмущен что и эксов новых нет и которые есть их портируют все быстрее. Ты не ноешь , потому что тебе пофиг на судьбу сони, это отличает настоящего преданного пользователя , от человека , который тут же забудет сони , если им будет плохо. 

Безусловно, сейчас есть дыра по "дорого-богато" ААА от самой Сони. Но блин, ныть о том, что экзов нет - это уже клиника. Только в этом году вышли: 

- Stellar Blade

- Rise of Ronin 

- Astrobot

- Helldivers 2

- FF7 Rebirth 

Да и не для всех ПК. Кому-то нужно удобное и простое игровое устройство, а не трата времени. В таком случае лучше все равно сейчас взять консоль, а не пеку. PS: как фанбой, я бы тоже не хотел видеть экзы на ПК, но шо поделать

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Как и сони собственно 

Пс5 скоро 5 лет , а из эксклюзивов значимых , только гов , паук и хорайзен и все это продолжения. Хотя какие эксклюзивы , уже все на пк вышло , вот паук2 последняя крупная игра и то скоро на пк будет 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belich сказал:

Только в этом году вышли

Если Уфо хочет экзы от самой Сони, то твой список только ему на руку. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кодзивушкер сказал:

А время-то между релизом экзов на ПС5 и ПК сокращается потихоньку)))

Мне кажется тут уже Марвел с каждым годом все более жадными становятся и вдруг решили, что продаж с PS5 им не хватает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Если Уфо хочет экзы от самой Сони, то твой список только ему на руку. 

Ой, опять эта песня, мне не важны продажи и оценки , мне важно кому принадлежат акции компании-разработяика

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Пс5 скоро 5 лет

PS5 только в ноябре исполнится 4 года, а не 5. Да и какой смысл ждать исключительно эксклюзивов от Sony? Разве консоли покупают только ради этого? Такое мышление обычно присуще тем, кто рассматривает консоль как дополнение, а не как основную платформу для игр.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Мне кажется тут уже Марвел с каждым годом все более жадными становятся и вдруг решили, что продаж с PS5 им не хватает.

Так и есть. Я думаю они нехило так выкручивают руки по своим айпи, иксбоксу вон вообще запретили заявлять Блейда как экз еще при анонсе даже. Инди заставили на своей же конфе анонсить для пс5 скорее всего.

Сроки то сокращаются, а Тлоу2 по идее то второго сезона серика на пк не выйдет. Но я думаю ща с этим делом быстрее в целом еще и потому, что те же Нексес набили руку и процесс портирования налажен.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Нет.

Сейчас первое поколение, когда комплектующие не дешевеют со временем. Об этом все три платформодержателя говорят.

И MSRP цена пс5 с дисководом - это цена в 0, либо совсем небольшую маржу.

Все акционные пс - это уже субсидированные.

Все там дешевеет, пусть и не так драматично как раньше. Пс5 урезали по охлаждению и потреблению, с 7 нм на 6 нм перешли, дизайн консоли модульный стал. Ни за что не поверю, что у слим сейчас себестоимость как у фат в 2020

А про совершенно точно продаётся в плюс, иначе им просто смысла нет её выпускать

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

25 минут назад, mad8vad сказал:

. Пс5 урезали по охлаждению и потреблению, с 7 нм на 6 нм перешли, дизайн консоли модульный стал. Ни за что не поверю, что у слим сейчас себестоимость как у фат в 2020

Тотоки Хератоки давал об этом интервью.

Стоимость сборки таже

Стоимость логистики за счёт уменьшения размера меньше

Поделиться сообщением

55 минут назад, Truselyandr сказал:

PS5 только в ноябре исполнится 4 года, а не 5. Да и какой смысл ждать исключительно эксклюзивов от Sony? Разве консоли покупают только ради этого? Такое мышление обычно присуще тем, кто рассматривает консоль как дополнение, а не как основную платформу для игр.

Да представь себе. Если бы не эксклюзивы , я бы купил бокс 360, меня остановили 2 эксклюзива мгс4 и гов3. Пс2 я вообще взял не раздумывая , там были топовые эксклюзивы, чего сан Андреас только стоит. Консоль как доп. это как раз про то , что тебе эксклюзивы не важны, если бы эксклюзивы были , то я и сидел не плойке , так как на пк их не было. Типа Тлоу, Дестини, гов и тд. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

там были топовые эксклюзивы, чего сан Андреас только стоит

Но это не экз :troll_face_5:был на пк и боксе спустя пол года

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Stellar Blade

- Rise of Ronin 

- Astrobot

- Helldivers 2

- FF7 Rebirth 

Ты серьезно привёл в пример эти игры ? Это далеко не систем селлеры раз и два почти всё вышло или выйдет на пк. Стелар Блейд выйдет , астробот 100% через полгода , год, хелдайверс 2 именно на пк выстрелил , фф7 ребит в ноябре на пк. В итоге вопрос только по ронину , но и он уверен выйдет. 

3 минуты назад, Blank сказал:

Но это не экз :troll_face_5:был на пк и боксе спустя пол года

Не нужно обманывать , спустя 10 месяцев

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Не нужно обманывать , спустя 10 месяцев

Меньше.

В любом случае это куда меньше, чем время портирования нынешних экзов.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты серьезно привёл в пример эти игры ? Это далеко не систем селлеры раз и два почти всё вышло или выйдет на пк. Стелар Блейд выйдет , астробот 100% через полгода , год, хелдайверс 2 именно на пк выстрелил , фф7 ребит в ноябре на пк. В итоге вопрос только по ронину , но и он уверен выйдет. 

А где сейчас ситуация лучше?

Поделиться сообщением

Астробот выйдет 100% через полгода на пк? 🤯

ФФ7 в ноябре на ПК? 😯

Я что-то пропустил? 

Интересно, а если судить по продажам, то ПС5 версия недалеко ушла от ПК, я про ХД2. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Меньше.

В любом случае это куда меньше, чем время портирования нынешних экзов.

Так я просто пример значимого экса привел , который по хайпу был как сейчас гта 6 например, были ещё мгс2-3 , дмс1-3, рэтчер и клэнк , ико , колоссы , ффx , 12, кингдом хеарис 1-2, гов 1-2, персона ,Теккен 4-5, сирена , гетевей 1-2, гт3-4, джак , килзон ,онимуша, год Хэнд , оками , это я еще что вспомнил , а их было гораздо , гораздо больше. 

1 час назад, Aziphov сказал:

Пошли в холивор , я объясню. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aziphov сказал:

Нигде,у других все намного хуже.

Поделиться сообщением

Про игру ноти дог https://x.com/JamiesAct/status/1847656674477351265

Цитата

I heard from someone very in the know who worked on the game that they're like 'jesus christ'. The tone was like 'you are all not ready for how amazing this thing is going to be. The tone was - I'm not going to say the name of the game they compared it to - but they compared it to a game with a lot of player freedom. - Ben Hanson

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tarnumius сказал:

ответ почему дисковод в общем-то не нужен :)

Ещё как нужен! :frog22:

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 21:26, CRIMATOR сказал:

The tone was - I'm not going to say the name of the game they compared it to

Масс Эффект 2? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tarnumius сказал:

ответ почему дисковод в общем-то не нужен

32% не такая уж и маленькая цифра, так что я бы не стал так утверждать, что дисковод не нужен. Да и в наших реалиях дисковод иметь очень даже выгодно, т.к. игры на дисках зачастую стоят дешевле, чем в той же Турции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн