Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понимаю что всем пофиг, но все же выскажу вопрос из глубокого бункера. Кто-нить с виаркой юзал, разница есть вообще? Или очечи в сделку с прошкой не входили?

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vaka сказал:

Понимаю что всем пофиг, но все же выскажу вопрос из глубокого бункера. Кто-нить с виаркой юзал, разница есть вообще? Или очечи в сделку с прошкой не входили?

У меня прошки пока нет, но я слежу за этим вопросом на ютубе. Многого не жди. Пока патчи только вышли на No mans sky и KayakVR. Говорят что там прям супер заметно. В остальных играх разница если и есть, то небольшая. По классике там, где есть что-то динамическое. Разрешение, например. Или фпс если проседал где. Короче, можно считать что в играх без патчей разницы нет. Еще у CubeVR появилась приписка что Про поддерживается, но никто не играет в нее видимо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belich сказал:

Комменты просто ад

Комменты на ДТФ - это отдельный деревенский толчок на просторах ентернета. 

Поделиться сообщением

С таким ажиотажем на прошку, когда никого цена не останавливает, в Сони вполне могут решить, что цена будущей ПС6 в 1000$ - в самый раз, всё равно купят как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vaka сказал:

виаркой

не нужнОс

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

цена будущей ПС6 в 1000$

Даже если и так, то что? Те кто захотят ее купить и так купят, а те кто не хотел то и не купят какой бы цена не была.

PS: Хотя такой цена не будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Даже если и так, то что? Те кто захотят ее купить и так купят, а те кто не хотел то и не купят какой бы цена не была.

Ну нет. Я предпочитаю играть на консолях, но не готов отдавать 1к баксов за консоль, да даже ту цену, которую просят за прошку у нас, не готов отдавать. В таком случае я бы, наверное, ушел на ПК. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

С таким ажиотажем на прошку, когда никого цена не останавливает, в Сони вполне могут решить, что цена будущей ПС6 в 1000$ - в самый раз, всё равно купят как горячие пирожки.

А ты как меряешь ажиотаж без цифр продаж? Судить по форумам или игровым сайтам - такое себе. Там как раз и тусуется аудитория, на которую прошки рассчитаны, но это небольшая часть аудитории. Подпивасники с их Фифой понятия о ней не имеют, а у школьников нет денег и аргументов для уговаривания родителей. И они же за 1к баксов не станут покупать, если будет Свич 2 на рынке в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Даже если и так, то что?

Кроме того, что консоли из разряда относительно дешёвых устройств для массового пользователя переходят в разряд премиальных устройств не для всех - ничего.

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Те кто захотят ее купить и так купят, а те кто не хотел то и не купят какой бы цена не была.

Нет, конечно, это не так работает.

Как ты думаешь, смогла бы PS2 сделать продажи более 155 млн, если бы стоила 5000$? 

7 минут назад, Chornolio сказал:

А ты как меряешь ажиотаж без цифр продаж? Судить по форумам или игровым сайтам - такое себе.

Я ориентируюсь на слова Тотоки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я ориентируюсь на слова Тотоки. 

Так он ровно то же, что и я сказал - "Аудитория прошки это хардкорные пользователи". Выпустить ПС6 только для них - экономическое самоубийство.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Так он ровно то же, что и я сказал - "Аудитория прошки это хардкорные пользователи". Выпустить ПС6 только для них - экономическое самоубийство.

Цитата

PS5 Pro является продуктом высокого класса, ориентированным на премиальных потребителей, поэтому компания не рассчитывала на большие продажи, однако, по его словам, предварительные заказы на новую консоль превысили количество предзаказов на PS4 Pro за такой же период

Очевидно, что ожидания Сони пошли не по плану, причём в хорошем смысле для компании. Но чем это в будущем обернется для рядовых игроков? Вряд ли чем-то хорошим.

Я уже говорил, что не могу себе представить, как это ПС6, которая так или иначе будет мощнее ПС5 ПРО будет стоить столько же или дешевле. Снова, что ли, железо себе в убыток продавать?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Как ты думаешь, смогла бы PS2 сделать продажи более 155 млн, если бы стоила 5000$? 

Она их сделала за очень длительный период с прайсдропами - это раз. Ценовая ситуация в мире сильно изменилась это два. И в крайности впадать не надо про 5000$ :)

Кроме того, что консоли из разряда относительно дешёвых устройств для массового пользователя переходят в разряд премиальных устройств не для всех - ничего.

Проблема в том, что эра дешевых устройств несколько проходит в силу например не удешевления комплектухи, поэтому и  ПС5 прайсдроп не получила, после выхода прошки.

30 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну нет. Я предпочитаю играть на консолях, но не готов отдавать 1к баксов за консоль, да даже ту цену, которую просят за прошку у нас, не готов отдавать. В таком случае я бы, наверное, ушел на ПК. 

тоже выбор и решение. Вопрос только в том, что даже с ценой прошки это 1 видеокарта, не топовая.

PS: Но сейчас это флуд и не более.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что не могу себе представить, как это ПС6, которая так или иначе будет мощнее ПС5 ПРО будет стоить столько же или дешевле. Снова, что ли, железо себе в убыток продавать?

Да, как всегда 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tarnumius сказал:

тоже выбор и решение. Вопрос только в том, что даже с ценой прошки это 1 видеокарта, не топовая.

Ну топовое железо не обязательно покупать, и разница еще в том, что консоль это устройство только для игр, а на ПК можно и другие задачи решать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

для некоторых VR игр вышли патчи - я смогу на выходных потестить и отписаться 

1 час назад, Chornolio сказал:

если будет Свич 2 на рынке в два раза дешевле.

но там нет той же колды и фифы полноценной, поэтому даде при цене в 1000 баксов консоль будет нужна массовому потребителю 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Она будет дороже ванилы PS5, но дешевле Pro.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

для некоторых VR игр вышли патчи - я смогу на выходных потестить и отписаться 

Как уже выше отписали, это только для пары игр, остальное все в таком же состоянии. Как бы тут новостей много о том, что сотни-тысячи игр оптимизированы под прошку, а об виаре ноль новостей. Собственно, что рил подтверждает, что соня на нее болт положила. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Спрос есть, но такого ажиотажа нету, чтобы прям дефицит. Но PS6 определенно не будет стоить дешевле PS5 Pro в ввиду того, что удешевления производства произошло совсем мизерное.

Ну и ещё всё зависит, что выкатят Майкрософт, которые по слухам хотят начать новое поколение на год раньше Сони. Если это действительно произойдёт, то конкуренция может что-то да и решить.

2 часа назад, Ozu сказал:

Она будет дороже ванилы PS5, но дешевле Pro.

Если в течении пары лет прайс-дроп на обе консоли всё-таки будет, то возможно. А так пока непонятно.

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Но и PS5 Pro не уровень топовой видеокарты. Да, в эксклюзивах она выжимает максимум, но в мультиплатформе выдает результат условной RTX 4070 Ti c DLSS.

Ну и много игр не получили патчи, как Control, Cyberpunk 2077, Dead Space и тд. На какой консоли не запускай, всё равно будут выглядеть хуже, чем на ПК.

4 часа назад, RisePhoenix сказал:

но там нет той же колды и фифы полноценной, поэтому даде при цене в 1000 баксов консоль будет нужна массовому потребителю 

Колда скоро будет. Майки подписали соглашение с Нинтендо на выпуск Колды. Возможно даже будет в стартовой линейке Switch 2 уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Если в течении пары лет прайс-дроп на обе консоли всё-таки будет, то возможно. А так пока непонятно.

Ставлю на 600 евро + подставка + дисковод + кабель питания + анальная пробка:troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Но и PS5 Pro не уровень топовой видеокарты.

Только вот PS5 Pro это законченное устройство, в котором для игры есть все, в одну видеокарту ты не поиграешь. Про уровень графики никто вообще там не говорил :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, ox-y-gen сказал:

Там DF сказали, что один из лучших примеров апргейда под Pro у корейской попки Stellar Blade :frog31:

Там самое заметное влияние PSSR на картинку, говорят что выглядит даже лучше чем нативные 4K с TAA :GoW-9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн